Не пристрой, теперь наоборот, ВЗЯЛИ РЫЖЕГО КОТЁНКА стр.26

такой вид перепуганный у них %(

Доброе утро! Малыши с новыми силами готовы очаровывать новых хозяев. Мамы и папы, вы где?

Ап пушистым малышам

вы с полом-то определились там, нет?

Makeda,
В первом сообщении указано, тёмный мальчик, светлая девочка, даже клички им придумали, Пряник и (С)Веточка.

Ольха Уральская ,
Может в контакте разместить об'явление? Я бы репостнула! Подружкиного котенка так пристроили в хорошие руки!
Такие милые котятки)

ап котятам. очень милые

Ольха Уральская ,
А, я что-то пропустила :)
Предлагаю поменять название темы, чтобы было понятно про пристрой. Еще б фотки получше и в соцсетях тоже разместить...

Пушистики славные
Ап

Еще одно доброе утро! Котята очень ждут новых хозяев. Вчера оба научились залезать и спрыгивать с дивана, теперь диван - их личное пространство для лазания, игр и сна.
Пряник забирается наверх по 1,5 м столбику когтеточки, как обезьянка на пальму.
Сегодня утром после завтрака оба учились умываться, неуклюже, но лапу каждый полизал. Вчера еще таких попыток замечено не было.

Ап малышам

Рисса,
Давайте об'явление в контакте разместим! Можете скинуть номер телефона, например и фотки , я сама размещу!

Люся75,
Дак котята не у меня, а у
Ольха Уральская ,

Люся75,
Мой тел. 8-912-62-116-51, Ольга Александровна.
Я в ВК не ориентируюсь.

Детки наигрались, уснули в обнимку.

Ольха Уральская ,
А как Ваши коты приняли малышей?
Ап лялькам

Рисса,
Старшее кошачье поколение держится подальше от малышей, через столовую (где живут котята) пробираются на кухню с опаской, когда сильно проголодаются встретившись вплотную с лялькой, шипят, дурочки.
Только Гриша (подкидыш, которого я притащила домой в прошлом сентябре) оказался самым смелым, подходит к малявкам, обнюхивает, но тоже побаивается незнакомцев.

И кого боятся: маленьких пушистых варежек. Точно дурочки

Мальчишку забрали.
Веточка осталась одна, скучает, плачет, ждёт новую маму. Мама, найдись поскорее!!!

Доброе утро всем!
Веточка на удивление спокойно и тихо переночевала одна, без брата. Позавтракала, попыталась умыться, как смогла, и с новыми силами ждёт заботливых хозяев.

Прямо сиротки из Кошкиного дома,очень красивые детки))

Ап девочке-Веточке

Ольха Уральская ,
Разместила у себя на страничке!

Люся75,
Спасибо

Ап Веточке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы