Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И снова КОШКИ!!! Мы опять в поисках НАДЁЖНЫХ хозяев.

Marl_a: Наш серый самый маленький. Брат черненького

не боитесь так котенка оставлять? выпадет ведь, минутное дело.

Ой, а я и не заметила сослепу, что окно открыто!!! Очень страшно так оставлять котёнка, пожалуйста, не открывайте окна, если нет надёжных сеток!! Не рискуйте жизнью животных, она у них, как и у людей, - только одна!!! Столько животных погибает, травмируется, теряется по вине людей.... Берегите, пожалуйста, котиков. Они опасности не понимают, только от ответственности человека их жизнь зависит.

Zmey@ka,
Симушка, по-моему, ещё крупнее стал!!!
Пушистый Плюх.
Замочек надёжный на шлейке? Если чего-то испугается и рванёт,... Не дай Бог!!! Я в молодости вынесла так домашнего кота, а в кустах - уличный кот, наш испугался, защёлка отцепилась, я его схватила - он в меня зубами и когтями вцепился, но я не выпустила, донесла до дома. Как вспомню, до сих пор страх охватывает от того, что могла потерять котика... Больше на такие эксперименты никогда в жизни не решусь. ..

Спасибо Вам за Симушку!

Сиrена,
Установлена москитная сетка.
З.Ы. опасения и прочие аргументы касательно безопасности котеек, полностью одобряю и поддерживаю.

Marl_a: Установлена москитная сетка.

Значит, просто не видно её на фото, что ли... Хорошо, если сетка надёжно закреплена, а то вместе с ней и животные, и дети падают... Я только с анти-кошкой спокойно стала окно открывать.

"антикот" в планах!

Marl_a,
Я только одну створку окна осилила. Дорого. А не открывать окно и форточки - душно. Зато сейчас - красота, с мая по сентябрь - все дышим свежим воздухом, котеи за птичками наблюдают.

Наш серенький, в отличии от братца Чарлика, худенький, длинненький, я его даже опасаюсь на балкон выпускать. Ибо имеет свойства находить самые укромные уголки и в них забираться с превеликим энтузиазмом.

ОАя автор темы: Симушка, по-моему, ещё крупнее стал!!!

Он за первые два месяца похудел (стресс, новая обстановка и хозяева), а сейчас обратно вес набирать стал.

ОАя автор темы: Замочек надёжный на шлейке?

Всё надежно и крепко, испытано неоднократно: и собачек встречали и домой противились идти.

АП усатикам этой темы!

Вверх!

2,5 мес. Серенькая девочка.
Новое фото.

И у Тусеньки новые фотки.

Туся какая кроткая и в то же время смотрит так с достоинством. Добрые хозяева , хорошие и усатые кысеньки ждут Вас!

Marl_a: Туся какая кроткая и в то же время смотрит так с достоинством. Добрые хозяева , хорошие и усатые кысеньки ждут Вас!

Спасибо. Тусенька очень хорошая кошка. Но вот не везёт ей пока. Котята и то не быстро пристраиваются, а ей 6 лет. Это не очень много, но, всё равно, препятствие для того, чтобы найти хозяина....

По поводу сеток: недавно устанавливали нам окно и спросили у установщика что это за сетка антикошка, он ответил, что крепление такое же, только сама сетка жестче. В качестве апа))

Лесной ёжик: что крепление такое же, только сама сетка жестче. В качестве апа))

Нет, не такое же. Антикошка крепится к раме на саморезы.
Сначала москитка, сверху металлическая решёточка.
Фото для примера:

ОАя ,
Мерси буду знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы