Куда деть кошку с 4 новорождеными котятами? Они на улице,а там дождь.

Родила видимо сегодня в кустах, минимум 4 насчитала. Дождь идет, она так и лежит с ними там. Жалко. Куда пристроить их? Кому они нужны? Думала может хоть в подвал их перенесет, не перенесла. Кот их охраняет, урчит, если долго смотреть близко. Целая кошачья семья.
Может в приют какойнибудь примут?

Меня еще беспокоит, чтобы не обилели котят. Всякие по улице ходят.

ну еще понаблюдайте, потом тут расскажете.

предложите кошке коробку и занесите в подъезд хотя бы.
это же просто, да?

Жалко - возьмите себе

Mamaez , в коробку и домой к себе для начала, а там найдете передержку, на улице не оставляйте! на е1 тему создайте
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Аноним,
Мне не нужны кошки. У меня маленькие дети. Я знаю что такое кошка царапающая ребенка.

Мама,
У меня маленькие дети.

Все такие простые, к себе.... наверно есть причины почему нет возможности взять домой.
Удачи в пристрое!

На е1 хоть тему создайте...

Tаганай*: это же просто, да?

Не просто. Рядом с ней недовольный котик. Я боюсь что кинется.

Если нет аллергии, то на время лучше взять домой. Разместив на е1 быстро найдете передержку. Но не забывайте что это финансово затратно. Если ничего делать не собираетесь- то и не так и жалко вам их....

Может на форуме есть люди, которые устраивают кошек.

аноним: Все такие простые, к

Так 11 ночи, что ещё написать. Тема есть, значит автор переживает, тогда только к себе, хоть на балкон под крышу и потеплее. Утром уже кто на передержку возьмет искать.

Мама: лучшие друзья ,без царапин не обошлось ,но это не страшно ,все без последствий

Мама: лучшие друзья ,без царапин не обошлось ,но это не страшно ,все без последствий

Вам повезло, у моей дочки под глазом до сих пор шрам. Прошло уже два с лишним года. . . . Никаких кошек мне не нужно дома. Я их боюсь.

Мама: Кот не тигр же ,что он может сделать

Исцарапает. Я знаю какие у них когти. Кошек ловить надо уметь. тем более кошки уличные.

Мама,
+100
Жалко у пчелки в ...

Можно раздобыть большую клетку, чтобы туда их временно заселить. Ну и искать им новый дом

Mamaez автор темы: Не просто. Рядом с ней недовольный котик. Я боюсь что кинется.

У меня во дворе такая же история и тоже непросто. Кошка абсолютно уличная, скоро родит вот-вот, но дается только гладить очень редко, а потом почему-то вскакивает и бежит прочь резко, перед этим попытавшись вцепиться, только уворачиваться надо и ее будто током шибануло и она летит, стремя голову, от злости, что не удалось вцепиться.

А кошка то такой небесной красоты, котят бы таких, просто мечта... У нее вокруг глаз белое, как у волков, сама серая такая, как волк или писец, когда кончики черные у шерсти, а сама шерсть светло серая, словно небесная, такая кошка, просто богиня, хожу и губы кусаю, что котенка ее мне не видать, не дается

Mamaez ,
в каком вы районе находитесь? на е1 можете тему создать? www.e1.ru/talk/forum/list.php

Напишите адрес. Если мне недалеко, хотя бы покормлю и коробку принесу

Мама,
Я ищу людей которые занимаются кошками. Если такие найдутся , помогу чем смогу. Ловить их, нести домой, пристраивать, водить к ветам, одной мне это не осилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы