Чу чау (метисочка) ищет дом

Чанси почти смуфочка. Если бы не узкая мордочка, можно было бы сказать что она настоящая чау чау. Собака молодая, здоровая. Характер чаушиный – ни спешки, ни суеты в поведении. Умная и очень ласковая девочка. В машине ездит хорошо. На поводке ходит великолепно. Понимает все с полуслова. Про таких говорят: "собака - подарок".

Пристраивается для проживания в квартире или доме. Не на цепь.
Будем благодарны за репост

vk.com/id63460094...
ok.ru/profile/580030140681/statuses/666050...

89043874109 Ольга

Красивая. Очень красивая. И умница большая. Очень аккуратно ходит на поводке. Как бы отслеживает каждое движение человека. Я слегка замедляю шаг, она оборачивается и смотрит на меня. Чудная собака!!!!!!!

Ап красотке !!!!

Красавица метисочка ищет хозяина !!!

Милая. хозяин отзовись!

Собака-подарок ищет хозяина !!!

Людмила, а как она относится к детям, к кошкам?

Elenakubrik: Людмила, а как она относится к детям, к кошкам?

Пока еще не знаю. Чанси вчера вечером ко мне приехала. Но думаю, что к детям хорошо. Она большая ласкуша. Думаю, самое опасное что она может сделать с детьми - это зализать. В ней столько нерастраченной любви... С

Помылись мы сегодня. Да и дождик еще добакил

Красивая ))) очень надеюсь,что ей повезет !

пунсан или как породу называют,она копия.

аноним: пунсан или как породу называют,она копия.

Ой, а я не знаю такой породы. Сейчас погуглю. Чаушисты в ней видят чау смуфа. Акитчики говорят, что вторая половинка от акиты. А на деле очень красива и умная, и хитрющая собака

Ап умнице и красавице !!!

Красавица Чанси в поисках дома

Ой,на этих фото она еще красивее. Такая важная и статная.
Хозяин ,найдись !!!

Elenakubrik: Ой,на этих фото она еще красивее. Такая важная и статная.

Она и в реальности очень хороша. На моих чаушей на прогулке так не заглядываются как на Чанси. Но, в основном. видят в ней акиту. Чауши в понимании людей должны быть пушистыми. А про смуфов мало кто знает. Ну да не это главное. Важно найти нам дом хороший. Чанси замечательный друг и компаньон. Она одинаково хорошо подойдет и для молодых и для пожилых людей. Прекрасно чувствует человека и сумеет подстроится под кого угодно. Дома ведет себ я достойно. Один минус - мимо съестного не пройдет. сопрет без зазрения совести. . Поэтому будущего хозяина она приучит к порядку и аккуратности на кухне. Кому красавицу?

Какая красотка! Пусть быстрей найдутся достойные хозяева А какой у нее возраст?

Геррачау автор темы: Один минус - мимо съестного не пройдет. сопрет без зазрения совести. .

у меня уже есть два вороватых кота, собака бы дополнила картину, но не потяну троих в однокомнатной квартире, да и работа с ненормированным рабочим днем и командировками не позволяет... хотя это пожалуй единственная собака на которую я запала.
Хороших хозяев красотке!

Геррачау ,
а что она есть? сухой корм или натуралку?

Аноним: А какой у нее возраст?

На ПКС ей дали 4 года. Но я не могу с этим согласиться. Мне Чанси кажется значительно моложе. И все ктособаку видит и общается с ней, говорят что она молодая.

аноним: Хороших хозяев красотке!

Спасибо

аноним: а что она есть? сухой корм или натуралку?

У меня натуралку. На ПКС е ела сушку, но думаю от безнадежности. Кушает Чанси очень аккуратно. Подбирает все до единной крошечки.

Красотке не падать !!!

Чанси - солнышко, теплое, мягкое, нежное.
Сейчас с прогулки возвращались, дети во дворе облепили ее со всех сторон. А она и рада, стоит млеет. Я кричу , что собака чужая и может укусить, а мне в ответ, что такая собака не может быть злой. Детей , как и собак не обманешь. Они на подсознательном уровне чувствуют друг друга.

vk.com/id85742910 видеоролик с прогулки

Чанси ищет семью !!!

Ап красавице !!!

Чанси ищет дом !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы