Котенок 2 мес Невская Маскарадная

Julia1982 ,
котик милый конечно.Да я не сужу,я просто говорю-показалось,что он болен,я не говорила,что вы отдаете котенка потому ,что он больной.

Окрас красивый и редкий.
Автор, узнайте у хозяйки кота контакты кошки-мамы котёнка и верните ей.

Julia1982 ,
У котенка глаза текут?

Я к чему, коллега купила типа маскарада, ну там прод сразу был честен. Повелись на внешность. По итогу, глаза у кошки больные, подробностей не знаю, но маются они с ними лет 5, хотя ветов посещали не раз.

Что с глазками у малышки? Текут?

Villisa: Автор, узнайте у хозяйки кота контакты кошки-мамы котёнка и верните ей

Лучший вариант

Глаза не текут, нам тоже понравилась внешность в первую очередь, а сейчас ещё и характер! А как вы понимаете, что он может больным ? Я вот смотрю на него- глаза, уши чистые, ест активно, стул нормальный, шерсть выглядит здоровой, котёнок активный)) есть какие-то симптомы, что стоит сходить к ветеринару ? У нас вопрос денег не стоит, если будет что-то смущать-сами первые пойдем

Villisa,
Да мне уже неудобно ей звонить, получается купили и потом названиваем со своими проблемами, тем более она в отпуске, мы как-то не привыкли так делать((

Julia1982 автор темы: Глаза не текут,

когда они не текут - выглядят по-другому, чем на ваших фото

Julia1982 автор темы: Глаза не текут

На первом фото как будто дорожки от слез. Это окрас такой? Покажите мордочку поближе, очень необычная пигментация.

Ну вот ничего не вижу...

ДоброжелателЬ: когда они не текут - выглядят по-другому, чем на ваших фото

Может пигментация такая. Автор, покажите мордашку поближе. Маскарадные-мечта моя...

Julia1982 автор темы: Ну вот ничего не вижу...

Да, окрас такой. Зайка....

автор, вы бы убрали с авито объяву. Ну перекупы ж заберут. Жалко котенка, куда его потом денут. Лучше уж тут пристраивать, хоть знать судьбу котейки будете

Вот еще фото в режиме онлайн))) муж ещё даже не знает, что отдаем))))

Хорошенький такой! И не выглядит больным.

г лазки печальные(( чувствует будь то, что не нужна

А как узнать -перекуп или нет ? Хотим только в надёжные руки, перекупам точно нет, лучше себе оставим

Такая малышка грустная, как будто заплачет сейчас(((( Автор не отдавайте кому попало!!!

Аааа какая клевая!!!

Julia1982 автор темы: перекупам точно нет, лучше себе оставим

Так может оставите? Уверенны, что на котенка аллергия?

тапком в глаз™,
Зачем вы нагнетаете, думаете нам легко ?

отдавайте девочкам с форума Смотрите чтоб давно зарегистрирован человек был, а не только что. ну может там темы писал..хоть чтоб потом можно было списаться как дела у котика

Жадина,
Уже да((

Julia1982 ,
не нагнетаю.ПРосто ему реально плохо будет если отдадите кому попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы