Срочно пристраиваются котята!!! Окрас-на любой вкус!!!

Срочно ищут дом котята!!! Их подбросили 4 дня назад. Точный возраст подсказать не могу. Сейчас они на временной передержке, но там тоже их долго держать не могут, т.к. уже есть 8 кошек, две из которых скоро окотятся! Пожалуйста, заберите малышей!
Телефон для связи: 89221235275 Татьяна

Ну до чего прелестные))))

Znayka,
забирайте? Любого отдадут с радостью! Там много уже кошек очень у хозяйки!!!

Чёрный голубоглазый???! Это как так получилось? Это ж редкость редкостная. Котятам ап.

Спасибо, нет, я астматик

Дома хозяюшка: Чёрный голубоглазый???! Это как так получилось? Это ж редкость редкостная. Котятам ап.

до определенного возраста все котята голубоглазые, потом у него глаза будут зеленые или желтые

аноним,
Я это знаю прекрасно. Просто посмотрела на его собратьев по корзинке ( тазику) у них глаза уже поменялись, голубоглазые только пойнтик, что логично и...чёрный!, что удивительно

Аноним автор темы: Любого отдадут с радостью!

С доставкой из Новоуральска?

Дома хозяюшка,
не знаю. Котят не видела лично.
Доктор Вазелин,
Доставка не предусмотрена. Но если точно готовы взять котёнка- что-нибудь всегда можно придумать!
Котята находятся в деревне. 100км от Екатеринбурга в сторону Челябинска.

новости о котятах:

помогите котят пристроить!!! Пожалуйста!!! Погибнут малявки...
номер хозяйки: 89221235275 Татьяна

Аноним ,
автор пусть хозяйка их лечит.. Зачем вирусню по городам расстаскивать? Если котенок умрет в новой семье, там полгода минимум никого заводить нельзя будет..

Пипец блин,
еще на первых фотках видно что они больные уже. Наплодили, не лечат, надо проверить может там вторая аннастарикова

Hamingjusamura: автор пусть хозяйка их лечит..

не на что ей. У неё ещё 8 кошек. И две из них скоро родят, если ещё не родили.
помогите котят спасти... Кто умеет.

Аноним автор темы: И две из них скоро родят, если ещё не родили.

зачем? Пусть везет в Екб и абортирует..

Аноним автор темы: не на что ей. ну пусть сидит смотрит как они все умирают..ибо новорожденные котята вслед за этими махом слягут..
Признаки болезни у котят какие кроме "плохо себя чувствуют и выглядят"?

Аноним ,
Напишите на е1, может там чем помогут

Hamingjusamura: Пусть везет в Екб и абортирует..

Вот именно, давно пора, а то это бесконечно будет продолжаться.

Hamingjusamura: Признаки болезни у котят какие кроме "плохо себя чувствуют и выглядят"?

я не знаю. Я живу в Екатеринбурге и у меня дичайшая аллергия на кошачью шерсть (задыхаюсь при кошках) поэтому взять к себе не могу. Лично их не видела. Деревня 100км от Екатеринбурга. Как доехать: www.youtube.com/watch
Телефон для связи: 89221235275 Татьяна (у неё сейчас все кошки)
информацию о котятах прочла в контакте. Предложила создать тему на форуме. Очень хочется котятам хороший дом и заботливых хозяев.

Аноним автор темы: Очень хочется котятам хороший дом и заботливых хозяев.

котят жалко, но это медвежья услуга... тетка плодит котят и останавливаться не собирается((

Аноним автор темы: Я живу в Екатеринбурге и у меня дичайшая аллергия на кошачью шерсть (задыхаюсь при кошках) поэтому взять к себе не могу.

если они болеют уже то их нужно в стационар...лечение поди тыс по 10 на котенка встанет...и не факт что выживут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы