Прошу помощи в пристрое собак

ПРОШУ РЕПОСТ!!!!!

Так уж случилось, что два года назад Светлана не смогла пройти мимо выброшенных щенков. Их было много, очень много. Аж 11 душ. Светлана принесла лялек домой и начала бороться за их жизнь. Было это почти 2,5 года назад. Из щеночков выросли умные. ласковые и очень красивые собаки. Кто-то из них за это время нашел дом. Но большая часть осталась у Светланы. Содержать такое количество собак в городской квартире очень тяжело. К тому же Светлана на пенсии. И доходы у нее очень ограничены.Давайте попробуем помочь собакам обрести дом.
Ребята, прошу репосты в соцсетях. На данный момент задействованы только одноклассники и в контакте. Может кто нибудь раскидает в других соцсетях объявления
т 9086399738 Светлана

ССылки для репоста:
ok.ru/profile/571165208302/statuses/676245...
vk.com/id85742910...

Ап собакенам

ап собачкам!!!

Кряча: сорри, но интересно, Вы спецом на помойках их собираете? вот честно...

Отвечаю . В случае необходимости и в помойку полезу за живой собакой.

Конкретно по теме - Собаки не мои. Пиаром помогаю. Очень жаль и собак и женщину, которая попала в столь нелегкую ситуацию. Собаки все воспитанные. Все приучены к выгулу.

Извините, но я не понимаю: она 2,5 года ждала что ли, когда они вырастут? Почему щенков сразу не пристраивала?

Аноним: Почему щенков сразу не пристраивала?

Не пристраивались щенками, не брали их да и все.

Аноним: Извините, но я не понимаю: она 2,5 года ждала что ли, когда они вырастут? Почему щенков сразу не пристраивала?

Ну почему не пристраивала. Нашла дом некоторым. Очень тщательно выбирает хозяев для собак. Да и еще проблема заключается в том, что эти собаки выросли в квартире. Подшерстка совсем нет. На улице жить не могут. Пристрой только в квартиры-дома.

Геррачау ,
Извините конечно, но у нее все в порядке с головой? Притащить домой 11 дворняг! Это ж с ума можно сойти. Бедные соседи( Не дай Бог рядом с сумасшедшей кошатницей или собачницей жить.
Есть же приюты, пусть туда сдаст да и все.
Кому нужны взрослые крупные дворняги, еще и обязательно в квартиру?

Аноним: Есть же приюты, пусть туда сдаст да и все.

Вы серьезно? Хоть один приют назовите, куда можно прийти и "сдать".

Аноним: Кому нужны взрослые крупные дворняги, еще и обязательно в квартиру?

Очень часто встречаю именно в районах многоэтажек дворняг на выгуле с хозяевами.
Не всем нужна породная собака.
Но, конечно, 2,5 года - уже как-то опоздала хозяйка с поиском.... собаки уже привязаны к человеку.
В качестве апа. Еще одну собаку не возьму....

Аноним: Есть же приюты, пусть туда сдаст да и все.

Вы хоть раз были в приюте для собак? Судя по предложению не были. Сходите как -нибудь. Думаю, что после этого советов таких давать не будете.

Аноним: но у нее все в порядке с головой? Притащить домой 11 дворняг!

Я не психиатр.

Kremleva: Но, конечно, 2,5 года - уже как-то опоздала хозяйка с поиском.... собаки уже привязаны к человеку.

В любом возрасте собаки адаптируются к новым условиям. От человека все зависит.

Геррачау ,
А жаль. Это риал диагноз. И соседей жальчее. Трезво посмотреть:практически никому не уперлась полноразмерная дворь. И потом,свежайший пример: в нашем доме появилась дворовая деффка с передержки, ссыт дома, прогадила все, агрессивная, тупая. Енетика конеш продажная дефка империализма, но ей и подобным место на цепи в деревне. На миску каши.
Много вижу токсичнейшего пиара, выхлопу с него ноль, а заведомо заблуждать людей....
Дело Ваше, но это не дело.

Ап питомцам!!!

Аноним,
Приюты
Вы явно мимо проходите, проходили и будете проходить.

Что ж вы 2,5 года назад этой бедной женщине не помогли щенятами их пристроить?
А не разберут псин, что вероятнее всего, и что дальше? Будете деньги на усыпление собирать?

Je charme tout,
Вы лично в свой дом взяли с передержки дворь, про которую здесь пишите?

Хорошо,что Светлана не мой сосед

Je charme tout: А жаль. Это риал диагноз. И соседей жальчее. Трезво посмотреть:практически никому не уперлась полноразмерная дворь. И потом,свежайший пример: в нашем доме появилась дворовая деффка с передержки, ссыт дома, прогадила все, агрессивная, тупая. Енетика конеш продажная дефка империализма, но ей и подобным место на цепи в деревне. На миску каши.
Много вижу токсичнейшего пиара, выхлопу с него ноль, а заведомо заблуждать людей....
Дело Ваше, но это не дело.

Бедный русский язык. Ну да ладно. вроде поняла что написали. Что ж Вы всех под одну гребенку. Куратору врать смысла нет. Это ж все вылезет наружу в течение первой недели. Здесь, конечно , надо учитывать, что пристрой - стресс для собаки. И частенько бывает. что в первые дни собака может лужи делать в квартире. Но как правило, это единичные погрехи.

KatyEty,
Нет, мне ихонная баушка рассказала, как она ссыт, а как она кидается на всех подряд, я лично видела. И да, я не зоофил ниразу. Мой цобакен воспитан хорошо. Не базлает, детишек стоически терпит, дома ничего не сгрыз, святой пушистек. Воспитан с трех недель.

Je charme tout,
Тогда какая вам разница, что там у егонной бабушки? Это ее жизнь, ее решение.

Аноним: Что ж вы 2,5 года назад этой бедной женщине не помогли щенятами их пристроить?

Странный вопрос. Вы считаете, что я должна знать всех кто дает приют собакам и щенкам? Я о проблеме Светланы два дня назад узнала. Решила помочь. Если, благодаря этой теме, найдет дом хоть одна собака - это уже будет хорошо. Собаки, на самом деле, очень красивые и ухоженные. Будем надеяться, что кому-то из них повезет.

Собаки классные!

Геррачау автор темы: Подшерстка совсем нет. На улице жить не могут.

Сейчас нельзя, конечно, на улицу. А если с лета начать содержать их во дворе, то к осени подшерсток нарастет, и они смогут, наверное, жить во дворе?

Геррачау автор темы: К тому же Светлана на пенсии. И доходы у нее очень ограничены.

Да вообще не представляю, как кормит такую ораву. У меня один подобный, так я знаю, как он много ест. А тут 11
И я кстати, тоже своего подобрала подростком, он бродяжничал в саду. И дома ничего не грызет, не портит, тем более, не гадит.
У нас во дворе, кстати, штук 5 или 6 подобных собак (хозяйских), если считать с моим. Чистая дворь лайкоидного и овчароидного типа.
И все живут в квартирах.

Мне кажется, что Светлане нужно "спасибо" сказать, что взяла этих щенков и не покусали они детей, протягивающих ручки и не попали под машины, оставляя вмятины и не нарожали еще кучу.
Мое мнение - взять собаку с улицы или из приюта, это благое дело.

аноним: Мне кажется, что Светлане нужно "спасибо" сказать

Не то слово, она героиня просто! Представляю, как ей тяжело. Хоть бы пристроились собачки!

Собаки все - просто загляденье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы