Девочка на вид 3-4 месяца ищет дом

Аноним,
Автору нужно ещё больше вкладываться, чтобы заслужить Ваше одобрение.

Аноним,
А вот молодец я или нет, это не Вам решать! Возьмите ее себе раз Вы такая молодец!
Если не хотите взять ее себе - идти мимо со своими оценками!

Аноним,
А вы не могли бы взять собачку к себе ,пока автор не найдет хозяев? Автор будет пристраивать и корм вам приносить для щенка?

черепаха я, Не могла бы, автор тему не поднимала, думала, уже пристроила собачку.
Тут взрослых псов и за границу отправляют. Да и в коттеждах с ю-мамы полно народу живут, понравилась бы кому-нибудь точно. Фото новых нет, рассказов про собаку нет. Как тут пристроишь.

Аноним: может возьмете ляльку? или соседи кто...

У меня уже двое приемышей, да и живу я от вас далеко.

ап щеночку !!!

Аноним: Фото новых нет, рассказов про собаку нет.

Да, может быть добавите фоток новых, может кому-то все-таки приглянется.

У меня по осени была история с котенком. Шли мы как-то дочерью рано утром слышим в зарослях мяучит котенок, поискали не нашли никого, подумали что это со двора, который рядом находится, ушли. Днем шел очень сильный дождь. А вечером, когда пошли гулять с собакой, в том же месте опять слышим плач, причем не плачь, а вой уже. Полезла опять искать. Нашла в кожурях маленького, мокрого и испуганного малыша. А у меня собака на поводке, и котенок этот шипит, в руки не дается. Поцарапал меня. Но все таки вытащила...идем, а что делать с ним не знаю. У нас аллергия на кошек (астма), домой нельзя и бросить не могу. Шли мы так, шли и встретили соседку. Спросили не нужен ли котенок, описали ситуацию. А она согласилась и забрала малышку.
А это значит еще одна спасенная жизнь))))

Мурррлысик ,
Автор, держитесь! Хотите я вам с кормом помогу, если у вас фин.трудности сейчас?
Пишите в личку, если надо.

ап собачке

Мурррлысик ,
О-го, тогда да, только искать добрые руки...дай Бог, чтоб нашлись ответственные люди.

budlya,
mareyi,
девочки, автор написала вам?

Аноним,
Нет

mareyi,
странная автор.

Аноним,
Нет пока. Может в выхи не до того?

budlya: ! Хотите я вам с кормом помогу, если у вас фин.трудности сейчас?

блин, ну какой корм
она всю квартиру изгадила, ну у нее она съемная, видимо, по этому не сильно жалко и пес по прежнему живет в ней
и так уж пол месяца прошло, с графиком работы как у автора, вообще не представляю, что там дома твориться

A- ALЁNA: блин, ну какой корм

Собачий?
А вы как помочь предлагаете? Придти квартиру отмыть?

A- ALЁNA: и так уж пол месяца прошло,

Если она обошла и обзвонила десяток знакомых, что это даст.
Помощь предложили, не обратилась.

budlya: А вы как помочь предлагаете? Придти квартиру отмыть?

данная помощь под самой разумеет одно - оставьте, мы кормом поможем, сообщениями в соц. сетях. Не думаю, что при таком графике у автора есть финансовые затруднения, а вот со временем, скорее всего ахтунг полный. Плюс загаженная ежедневно квартира - была б квартира ее собственностью, скорее всего, давно бы уехала собака в другое место

Аноним: Помощь предложили, не обратилась.

я думаю, если б кто то написал -давайте у меня ее передержим до появления потенциальных хозов -вряд ли она отказалась )))

A- ALЁNA,

Нет, не только.

Мурррлысик автор темы: Позвонила в зоозащиту мне дали номер, я позвонила - сказали возьмут, единоразовый взнос 2500 + корм на месяц по массе.

Но, если автор еще не отдала, может ей самой помощь нужна?

A- ALЁNA: вот со временем, скорее всего ахтунг полны

А чем написание и распространение поста в соц.сетях не помощь в пристрое? Если у автора времени и навыков нет, эта тема тоже вяленько ведётся.

A- ALЁNA:
я думаю, если б кто то написал -давайте у меня ее передержим до появления потенциальных хозов -вряд ли она отказалась )))

Так чтобы нашелся тот кто возьмёт, нужно предлагать более активно и охватить бОльшую аудиторию, нет?

A- ALЁNA: Не думаю, что при таком графике у автора есть финансовые затруднения

Мурррлысик автор темы: соответственно, деньги на содержание собаки будут урезать эти накопления

АП

A- ALЁNA: до появления потенциальных хозов

автор щенка не пиарит, откуда им взяться-то

ап красотке!!!!!

Прошу прощения что так долго не писала. Спасибо Всем кто предложил свою помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы