Шотландская вислоухая в поисках новых хозяев

Доброе утро всем! Пристраивается шотландская вислоухая, 7 лет, стерильна. К лотку и когтеточке приучена. Дочь своей породы - несколько своенравна. Причина пристроя - хозяева уезжают. Очень прошу не засорять тему - "как же так можно!" Кошка НЕ МОЯ, я только ищу ей новых хозяев, которые не предадут и будут надежными. Есть родословная ее мамы.

YuNV автор темы: шотландская вислоухая,

это когда уши загнуты, скоттиш фолд
и вас прямоухая на фото, и не шотландская. может мимо пробегала, не более.

*lenchik*,
Я не спец в этих породах. Хозяева обозначили ее так. Ещё раз повторяю, тема для пристроя данной кошки, а не для обсуждения побочных возникающих...

Какая милаха )))))

YuNV автор темы: Я не спец в этих породах. Хозяева обозначили ее так.

хотя бы название корректно поправьте, вислоухая - "уши висят" - см фото вислоухие

YuNV автор темы: тема для пристроя данной кошки, а не для обсуждения побочных возникающих...

это вам в качестве апа))

АП кисе!

Ап котейке, милота

скоттиш страйт тносится к шотландской вислоухой породе. В качестве апа

anyat2005: скоттиш страйт тносится к шотландской вислоухой породе. В качестве апа

тут вы не правы.
есть порода шотландская.
И тут два варианта: скоттиш страйт(прямоухая) и скоттиш фолд (вислоухая)

*lenchik*: тут вы не правы.

имея фолда могу быть не права
Но история породы началась то с вислоухой! Вот и говорю, что страйт относится к вислоухой

хозяева уезжают уже 26 февраля. Котейке бы побыстрее дом новый найти

anyat2005: Но история породы началась то с вислоухой! Вот и говорю, что страйт относится к вислоухой

история породы началась с вислоухого котенка, но если скрестить 2 вислоухих, то котята будут инвалиды.
Поэтому для разможения скрещивают шотландскую вислоухую + прямоухую, и котята с разными ушами рождаются.
И страйт никак не относится к фолду - это внешний признак, не более того. А порода просто "шотландская".

YuNV автор темы: Котейке бы побыстрее дом новый найти

так вы хоть похвалите кошечку.
Как правило, у породы нет проблем с горшком, 100% в лоток. Не надоедлива кошка, умная.
свою вислоушку обожаю))

А если до 26 не пристроите, то куда вы её?

Ленуля: то куда вы её?

туда
видимо

anyat2005: скоттиш страйт тносится к шотландской

к шотландской!

Моя такая же звезда, стерильна и 7 лет..
Пакостит...гадит временами под дверь
У вашей то есть недостатки?
А то потом выкинут ее в сугроб

Очень красивая киса
Ап лапульке

Maxxus,
А вы такой знаток будущего?
Ленуля,
Ленуля,
Это НЕ МОЯ кошка. Помогаю в поисках пристройства.

olya_k,
Хозяева пишут, что лоток на ура, за исключением, когда кошка в горькой обиде. Приучена к когтеточке

YuNV автор темы: лоток на ура, за исключением, когда кошка в горькой обиде

А если кошка будет в ''горькой обиде'' из-за того, что ее отдали в новый дом. И начнет свои ''гадкие дела'' делать. Куда и как ее можно будет вернуть? При том, что хозяева уедут 26 февраля. Или дальнейшая судьба их уже не касается?

Marumaris,
Возможно, что будет обида. Не могу ручаться об обратном. Но может быть и все хорошо. Поэтому, ищу хозяев которые будут готовы быть терпеливыми, если ВДРУГ случится месть. При любви и внимании - все будет отлично! Я бы рада написать - что кошку можно вернуть, но не могу взять эту ответственность на себя, к сожалению...

С этой кисой практически не знакома. Видела мельком. Родственники не первой линии. У самой два двортерьера - третью вообще не вариант брать. А кошь жалко очень. Могу сказать, что умница и красавица!

Да, жалко кису

У меня нет цели пристроить «абы куда», ищу надёжных хозяев.

ап кошечке !!!

имхо, настоящая шотландка, у нас точь в точь был, только вислоухий
Хозяин, найдись!

YuNV автор темы: хозяева уезжают уже 26 февраля. Котейке бы побыстрее дом новый найти

Простите, не к вам, конечно, вопрос. НО о чём они раньше думали? Почему раньше не начали искать новых хозяев киске?

YuNV автор темы: третью вообще не вариант брать.

Почему нет? У меня третья кошка в дом пришла совершенно случайно, практически, через пристрой. А выросла самая хозяйственная чистюлька. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы