В связи с трагической ситуацией в семье пристраиваются 2 кошки и кот. Осталась одна кошечка

Elenakubrik: надеюсь , что и остальные по-тихоньку пристроятся))

+++
вместо апа)

Какие красавцы!
Желаю всех удачно пристроить!

Аноним:
Желаю всех удачно пристроить!

спасибо! (ап)

А вы не считаете, что потеряв близкого и всех животин, человек совсем может с миром простится.
У нее горе. Она в шоке. Может именно забота о них ей и поможет.
Ну или в качестве АП

Дарья Sol: А вы не считаете, что потеряв близкого и всех животин, человек совсем может с миром простится.

нет, что Вы!? . Это ее обдуманное решение. Она вообще переезжает в скором времени.

[user]Иоганна:
АП кисам!

[/user]Очень нравится Мура

Рада за Муру!

ап котейкам !!!!

princess_Iris,
Мура уже не мура, но она не возражает )))

Иоганна: Мура уже не мура

а кто?)

Иоганна: Мура уже не мура, но она не возражает )))

как раз хотела написать Вам, как там она и не придумали ли новое имя)))) Как звать-то теперь? Морда такая удивленная, имя новое услышала?

Скажите,пожалуйста,а Мася не пристроилась еще?

аноним: а Мася не пристроилась еще?

нет пока.

Аноним ,
Только не падайте! - Джадзия Дакс Гоняет кота, и этот бегемот реально ее боится. С едой, горшком и когтеточкой освоилась. Спит у меня на спине . И, по-прежнему, боготворит старшего сына. Младших игнорирует, они тоже не достают ее. Им кота хватает.

Иоганна: Только не падайте! - Джадзия Дакс Гоняет кота, и этот бегемот реально ее боится.

Иоганна: С едой, горшком и когтеточкой освоилась. Спит у меня на спине

хорошо ей у вас, значит

Аноним ,
Мы из этих, из анекдота: "уважаемый форум, у моего ребенка аллергия на кота. Вопрос: куда отдать ребенка?"

Хорошие котики, ап. Пусть все сложится. Я из сочувствующих, которые никуда не могут пристроить аллергичного ребенка

кошечкам не падать !!!

Elenakubrik,

ап котейкам !!!!

ап, кисам

Напишите мне, пожалуйста

Иоганна,
какая у вас удобная подставка для кошек
она устойчивая, не шатается?

красивые кисы

Мамзель,
Когтеточка? Да, удобная. Но в нижнем домике лежат две гантели по 8 кг, иначе семикиллограмовый кот, взлетающий на нее с пола под потолок одним прыжком, роняет ее. А так устойчивая, не шатается, когда по полочкам скачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы