Большой рыжий котяра Пашка

ап красивому Пашке !!!!!

Пашке ап !!!!

Автор, как Пашуня поживает?

Спасибо всем, кто поднимает тему. У Пашки все отлично. После кастрации значительно изменился характер в лучшую сторону. Но появился неумеренный аппетит. Поэтому еду приходится строго дозировать - несколько раз в день маленькими порциями. Либо его вариант - интерактивная кормушка , где нужно потрудиться чтобы достать еду.
Мы сейчас в отпуске, кот у моей бабули. Люди интересовались Пашкой, подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим

Темная ЛОшадка ,
Эх, вот запал он мне в душу , очень желаю чтобы нашелся любящий хозяин

Жукова, Смотрю на него, и почему-то, вижу мальчишку рыжеволосого, груглоголового, курносого, с розовыми щеками и веснушками Пусть повезёт ему

ValerianaV, у него крупные черты лица мордашки , не у каждого кота , мне кажется что-то породистое в нем есть

Жукова, вполне может, уж больно человеческое лицо морда

Темная ЛОшадка автор темы: подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим

Да, это мы, мы тута!
Как-то быстро вы уехали, у нас дела бесконечно какие-то были. Но мы все еще думаем.
Пока 24 берем "на пробу" кошечку на время отъезда хозяев в отпуск. Если все пройдет гладко - авось решимся.

Темная ЛОшадка автор темы: кот у моей бабули

может бабуля в него влюбится и оставит себе

ап Пашке !!!!

Отпуск закончился. Пашка вернулся домой к нам))
Характер стал значительно спокойней. Отлично уживается с моим котом. Даже вполне дружно. Так что, наверное, можно рассмотреть в семью вторым котом - друганом)),

Elenakubrik,
Для бабули его темперамент слишком.... Непредсказуем. Хотя, Пашка уже совсем не тот дикарь, каким был когда попал ко мне, но некоторые черты характера неистребимы, видимо. Он любил проводить время с бабулей, когда она отдыхала. Но стоило ей во сне повернутся и неосторожно его задеть или подвинуть, он пускал в ход когти. бабушке совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной

Темная ЛОшадка автор темы: совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной

хитро-умный)))

ап красавцу коту !!!

ап !!!!

ап Пашке!!!!

Пашка не отличается фотогеничностью, а я способностью к фотографии
В реальности он намного эффектней.

Темная ЛОшадка ,
вылитый лев , вы все таки хотите его отдать? он уже ведь привык к вам ?

Я не теряю надежды пристроить. Он вполне перспективен в этом плане. Если я этого оставлю себе, то не смогу помочь кому то еще, кому нужна будет помощь, ибо всех себе не оставишь

Темная ЛОшадка ,
в группу я твой друг в контакте разместите , я уже туда писала

Жукова,
Если честно, сколько животин пристраивала - из этой группы не было ни одного отклика. Там сообщение оч быстро вниз спускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы