Пристроена! Лумпаваррумпа-комнатный лемур (гладкошерстная котенок-девочка 5 мес)

На ул. 40-летия октября 2 недели назад найдена юная кошечка. Поиски хозяев результата не дали, кошечка ищет дом.
Обработана от паразитов, вымыта, здорова, стерилизована.
Грациозна- очень длинный хвост, длинные уши, большие желтые глаза. Ветеринар сказал, что отдаленная помесь с ориентальной породой.
Знает лоток на 5+, ни разу не сходила мимо. Ест сухой корм. Очень ласковая, но ненавязчивая, счастлива, когда ей уделяют внимание. Ладит с другими кошками и маленькими детьми. Идеальный вариант для тех, кто не хочет возиться с воспитанием маленького котенка, но и совсем взрослую брать не хочет. Тел 89501902275

avguosta автор темы: помесь с ориенталом

Это по каким признакам определили?

С каким ориенталом? Вам снилось?
Ап типа.

ап кошечке !!!

Хорошенькая)

ап кисульке !!!

Ориентал даже рядом не пробегал))) ап

[Фея]: Ориентал даже рядом не пробегал))) ап

Это точно) Это мы вам как хозяева ориков говорим

ап малышке !!

Зато шансы на просмотр увеличиваются, ап

avguosta автор темы: юная кошечка

Ап - красотке!

[Фея],
ну нет так нет, в частный дом мышей ловить сгодится и такая.

малышке не падать !!!

Отличный маркетинговый ход)))

наверное, ветеринар просто хотел меня утешить. я почти каждый месяц кого-то подбираю, тащу к нему, стерилизую, потом пристраиваю

Хороших котеечке ручек!

Ап ап!
Выразительная мордочка, пусть хорошо пристроится

ап красотке !!!

спасибо за апы! важное дополнение: кажется, Лумпа ищет дом единственной кошкой- слишком темпераментна, конкурирует с сородичами за внимание человека. Кусает других кошек за бочок(

Пришлось заточить Лумпу в клетку. Она там грустит

avguosta автор темы: Ветеринар сказал, что помесь с ориентальной породой.

практически точь-в-точь
[img]i.pinimg.com/originals/d4/b6/21/d4b621e9d9bf5f60affd17189b6969aa.jpg[/img]

avguosta автор темы: Пришлось заточить Лумпу в клетку. Она там грустит

ещё бы...

ап малявке !!

ап кошечке !!!

ап кошечке!!!! Хороших ручек!

ап красотке !!!

avguosta ,
в качестве апа - где вы их находите??? я последние года три-четыре ни одной кошки на улице не видела...гуляю много, с детьми, с собакой. Может, в нашем районе просто нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы