Нашла кошечку на парковке Радуга парк. Коша уехала в новый дом!

В зеленом ошейнике, к вету сводила. Муж орет как потерпевший, даже переночевать не даёт Куда ее пристроить?

Ну вот зачем брала тогда? Кошка бы уже домой вернулась. На парковку снова отнеси.

Ника2015,
Да кто же знал что он так возмутится... а на парковке она давно по всей видимости. Грязная, худая, врач сказала долго гуляла

мужа за дверь-вы нашли свое котосчастье,зачем же её выбрасывать?кошку холить и лелеить,мужа воспитывать,не воспитается-поменять на адекватного

влиять на мужа. убеждать. Что еще то остается. ну и вы что, бесправное существо в доме?

riabo2012,
Пока воспитается поседею))
Супермама,
Не бесправное вроде, но скандал из за кошки...
а мне кажется она умница, молчит. Пока у вета были ни пискнула, ни царапнула

Постелила ей полотенце в коридоре, уселась, умывается. Туалета только нет, коробочку поставила. Не знаю как дело пойдёт

Поражаюсь таким истеричным мужикам...

Пока уговорила оставить на ночь. Сказал, чтоб завтра ее тут не было

лоток надо обязательно. Куда она ходить то будет?

Dracarys автор темы: Туалета только нет, коробочку поставила. Не знаю как дело пойдёт

Плохо пойдет без туалета, кошка не сможет бесконечно терпеть и сходит куда-нибудь. И муж будет опять логично недоволен. Наполнитель в любом магазине есть.

Примета,
Да где его взять то ночью. В магните продаётся, не знаете?

вы ее хоть теперь не выставляйте в коридор. обращайте мужу пристроить побыстрей. он может тоже от неожиданности психанул. Но иногда надо отстоять свою позицию.

Любой пластиковый поддон подойдет. В магните, который торгует косметикой, точно есть. Или можно в вашу коробку насыпать наполнитель, тогда она не промокнет. Наполнитель в любом супермаркете продают.

Dracarys автор темы: В магните продаётся, не знаете? наполнители есть, кюветы -не помню, используйте ненужный тазик...
Ищите хозяев кошки, дайте объявления во всех возможных формах...
Мужа воспитывать

А на ошейнике нет данных хозяев?

А чем так может быть неприятна кошка мужику?
Нормальному мужчине-максимум пофиг. Странный.

Попробуйте поискать платную передержку. Если такой вариант подходит, могу помочь с поиском. На е1 поможем чем сможем обратитесь. На я твой друг.
Ищите передержку и размещайте обьявления о находке. Раз кошка в ошейнике, значит ее отпускали гулять. И в этот раз возможно она заблудилась.

Sтропа: А чем так может быть неприятна кошка мужику?

может боится что кошка напакостит. Подерет чего-нибудь, или в любимые тапки нассыт

Купила туалет в кировском

делаю ставку! автор, вы мужа убедите и кошку себе оставите.
и будет вам жирный плюс в карму )))

Ника2015,
На ошейнике нет ничего(
катя89,
Объявления напишу в соцсетях
Sтропа,
Говорит, что будет гадить, шерсть от неё, обои драть, а у нас ремонт свежий

Dracarys автор темы: обои драть

когтеточку еще надо :)

Как у вас ночь прошла?

У меня была подобрашка, ни разу мимо в туалет не сходила, ни одни обои или мебель не испортила, шерсти особо не было. Только к цветам слабость питала, некоторые грызла. Но я постепенно заменила на те, которые ей не нравились.

JGh*Darling,
Ночь неплохо, тихонько сидела на полотенце. Под утро стала плакать, накормила. Теперь стоит под дверью и просится на улицу. Может она на свободном выгуле была. В туалет не ходила
С мужем все сложнее. Чихает и матерится, говорит с работы приду, чтоб не было ее

Написала на е1, вконтакте. Попробую пристроить на передержку сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы