Кто хотел британочку? Девочка пристроена!

Ап, очень красивая кошка!

ап кошечке !!!!!

красотке не падать !!

Какая прелесть. Но наша грымза ее изведет.
После того, как моя британка умерла в почтенном возрасте, посматриваю все на вторую кошку себе.
А потом посмотрю на бенгалку-обезьянку, и становится жалко потенциальных питомцев.

ап !!!

всем привет, муж сломал ногу - было не до кошки

что имеем:

1. по грыже - не растёт, кажется, ничего делать не потребуется. НО! потенциально вы должны быть готовы свозить её к ветеринару и заняться этим
  2. в лоток ходит
  3. на моих шипит, но не дерётся. они также.
  4. характер: очень любит ласку, но сама не подойдёт. если подойдёте вы - будет очень благодарно подставлять разные местечки для поглаживания и мурчать. Ей обязательно нужно личное внимание! Не весь день, но обращать на неё внимание надо, даже если вам кажется, что она вполне себе независима
  5. в основном молчит, но громко мяукать умеет
  6. оставите еду открытую на столе - стырит, и виноваты будете вы
  7. на столе любит и посидеть - чтоб не сидела - нужен свой постамент, любит залазить в шкаф - чтоб не лазила, нужен домик
    8. кошка породистая, поэтому важен хороший корм и возможность обращаться в ветклинику (мало ли что, у породных бывает) оцените свои силы.
  8. отдаю под договор.

удачи котейке))))))

ап !!!!

Эх, такая красота! Не было бы у меня второй кошки, взяла бы непременно.
Хорошую хозяйку котейке!

поднимаю тему.

первых потенциальных хозяев смутила возможная грыжа (а с ней вроде всё ттт, я её уже почти не прощупываю)

вторых - возможная необходимость 2х лотков (кошка ходит в лоток, то в 1 место то в 2, но это может быть связано с особенностями наших условий размещения и котообщежития)

ни на кого не в обиде, и вы надеюсь тоже. лучше передумать до, чем после.

МамаКудряшки,
пока ни в какую, т.к. кажется вы хотели в другой город (я записала,но под рукой нет), а хотелось бы пристроить Екатеринбург

beatrissett автор темы: хотелось бы пристроить Екатеринбург

зачем?
вы кота пристроить хотите или показать всем как можно дольше какая вы хорошая?
что изменит другой город?

beatrissett ,
А новые фото разместите ( если не трудно). Полюбоваться на красотку. Давно на неё облизываюсь, но муж против второй кошки. Наш старичок уже...

Tаганай*: что изменит другой город?

вот тоже не понимаю. Всегда считала, что наиболее удачный вариант - найти хорошие ручки животине, а не по месту нахождения пристраивать. Что это дает?

Tаганай*: зачем?

КумушкаЛиса: Что это дает?

Если кошку под договор отдают, то будут контролировать новых хозяев.
А сделать это на большом расстоянии уже сложнее.

Django: то будут контролировать новых хозяев.

долго будут пристраивать животинку.
пусть себе оставляют тогда)) и контролировать не надо.

ап !!!

КумушкаЛиса,
Tаганай*,
и хорошие ручки, и чтобы подошли друг другу, и по месту: кошка хоть и выглядит бодра и весела, я хочу быть уверена, что в случае чего по ней получат оперативный совет у нормального вета.

• здесь загвоздка: я не смогу встретиться и пообщаться с конечным хозяином. я пока не отбрасываю ни 1 вариант, но этот вопрос меня смущает.

со всеми постепенно созваниваюсь и общаюсь.
у меня нет цели сбагрить быстро и любой ценой.
у меня цель, чтобы и киса и хозяева нашли друг друга и жили долго и счастливо.

просто сначала всё было практически 100% с первыми кандидатами, потом муж ногу сломал, потом со вторыми. но не срослось. хотели, но решили по другому (и не я).
идём по-порядку.

Tаганай*,
у меня трое (не считая этой) и очень возможно, что на очереди + беременная кошка...

Трибогатыря,

Киса нереально красивая
Ап!

beatrissett ,
подправил фото

Maxxus,
спасибо круто, прям как будто днем снимала, а не под жёлтым абажуром)
а я при нормальном освещении ещё нафоткала)

на 1 фотке это она пригашает ей щёчки почесать) мииилая до умопомрачения

Мне прям странно, что нежелание отдавать в другой город вызывает такое изумление. Во-первых, смотря какой. В маленьких городах часто проблема с ветеринарами. Во-вторых, в маленьких городах часто меньше зарплаты, и если в екате цена нормального корма для средней зп незначительна, то там уже может быть иначе.
Да и транспортировка, в конце концов, на уралмаш или в челябинск - разница есть.
И с хозяевами нужно очно знакомиться. И то это не гарантия вообще ничего...

С кошкой этой лично знакома, потрясающей красотищи кошь золотая киса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы