котенок лапочка

Котенка забрали хорошие люди!!! Спасибо всем за поддержку!!!

kis0730 автор темы: На фото он не очень вышел

согласна. Лучше переделайте фото .

АП!

ап малышику !!!!

ап кисе

Сладенький малышик. Какие лапочки у него. Хороших ему хозяев. Типа ап

какие горящие глазищщща! супер!

Примета,
Спасибо!!!

АП!

Какая очаровательная "родинка" на подбородке.
Успешного пристроя!

ЛОВушка,
Спасибо ????

kis0730 ,
Спасибо за комплименты имела ввиду))

Котёнок растет на глазах, аппетит хороший, вырастит довольно крупным, ему около 5 месяцев

ап !!!!

Ап ап

ап !!!

Котенок очень ждет новых хозяев!!!
Мои кошки персидские стали пакостить, не ходят в лоток-домик, а рядом (брезгуют им наверное, хотя рядом второй лоток стоит).
Собаки (йорки) как ненормальные, гоняют его с утра до ночи. Дома дурдом. Может кому-то в частный дом знакомым нужен?

kis0730 ,
ап котенку
но у меня вопрос - кааааак при таком количестве животных можно сохранить черно-белое покрывало?! у меня такое же, из Ашана, кофейно-бежевое и только один кот, но я стираю покрывало раз в квартал - ибо шерсть

Доброврушка: но у меня вопрос - кааааак при таком количестве животных можно сохранить черно-белое покрывало

у нас уборка с утра до вечера, муж помогает. А так я конечно устала уже, всех по жалости взяла (кроме собак) - то на е1 пристраивают, то сын притащит. Собака одна уже старенькая, недержание у нее... Сейчас котенок еще - всех выжил из туалета

как назвали? кличка Рексон (от рекламы Рексоны черное-белое) подойдет
(в качестве апа)

Назвали Феликс (как в рекламе корма)

ап Феликсу !!!

Спасибо всем за поддержку!!!
Котёнка сегодня отдали хорошим людям(у них кот умер от старости)

урра !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы