Спасли котёнка. Пристраиваем

Обрабатывайте комплексным препаратом от паразитов. Блох шампунем полностью не выведешь. Есть блохи, есть и глисты - эти гады в симбиозе живут. У вашего там полный набор. Препаратом на холку. Стронгхолд, как написали выше, подойдет. Через пару дней после помывки. Вискасом не надо кормить, мало чего полезного в нем.
Если рассматриваете влажные корма - любая другая марка доступная в ближайшем зоомагазине. По цене от 45 р ( в кормах дешевле просто исходя из цены не может быть мяса)
Дешевле и проще кормить хорошим, качественным сухим кормом. Из общедоступных - роял канин киттен или проплан для котят

princess_Iris,
Ой, девочки. Кошка совсем не входила в наши планы, я в положении.
Прям беда....
Жалко кроху

ПаниАня автор темы: Кошка совсем не входила в наши планы, я в положении.

Чем кошка помешает? Во-первых, ребенок будет с котейкой жить, с детства научится правильно обращаться.
Во-вторых, у детей, которые растут в квартире с животными крепче иммунитет, реже астмы, аллергии и т.п.

ПаниАня автор темы: я в положении.

у нас вторая завелась на моем 5 месяце :)
Красотка Ваша просто невероятная.

Нам детский невролог сказала, что коты очень хорошо стимулируют детей к ползанию, ну и далее к хождению. Так что подумайте

ПаниАня автор темы: Кошка совсем не входила в наши планы, я в положении.

Она вам не помешает,а на оборот.Оставляйте.Обработайте всяким разным чем нужно.Попривыкнет,можно к вету.Ну клева же.В уходе за кошками ни чего сложного.Туалет,наполнитель.Немного поднапрячься,научить туда ходить.))

ПаниАня автор темы: Оставила на ночь дома.

не отдавайте, счастье к Вам само пришло )))))

Не готова автор заниматься котейкой....
Не хочет обременять себя ответственностью... Обработки, кормежка...

Шикарный котофейко вырастет.
Автор, оставляйте счастье себе

от счастья.что вас само нашло, нельзя отказаться.Берите!любите и будете любимы и все у вас будет хорошо

Ой, какая хорошенькая!
Свозите к вету, пусть просветит на лишай, обработайте от блох, глистов...
...и оставляйте такую милаху))

А еще, на кошек, которые были в доме при беременности, реже бывает аллергия у ребенка! Судьба, автор, не иначе)))

Мы свою тоже нечаянно нашли, поехали с утра с ребенком в поликлинику, она сидит под машиной испуганная, обкаканная вся, на губе какая-то хрень.. Сразу свозили к вету ( даже денег с нас не взяли, потому что подобрашка), просветили на лишай, получили все рекомендации.
Щас радует нас, дети души в ней не чают, при ней вторая дочь родилась.

Малышка сегодня без труда справилась со всеми своими нуждами в лоток.
Накапали ей в загривок капли, как выше советовали. Только как-то странно один препарат и от блох и от глистов...
На чек внимания не обращайте, муж так сфоткал

Вот такая милаха

ПаниАня ,
Препарат нельзя капать за два дня до мытья и два после - малоэффективно это.. я же вам писала..
Если после строгхолда увидите глистов в кале, через 10 дней ещё таблетку мильбемакс во внутрь

ПаниАня ,
Какие усищи)))

ПаниАня ,
Тьфу-тьфу, такая красотка! Глазки только на мокром месте

ПаниАня ,
красотуля какая!!!

Темная ЛОшадка,
Ой, я не внимательная блин. Ну что теперь, ладно, будем ждать результатов

Мне одной кажется, что котенок выглядит больным? Ветеринару бы его показать.

ПаниАня автор темы: Вот такая милаха

на второй фотке как будто плачет бедняжка

MaSve: Ветеринару бы его показать.

это точно не помешает, осмотр и анализ крови как минимум

MaSve,
Завтра свожу к ветеринару

Стопудово пушистик красивый вырастет!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы