Все дома.

АП усатикам !

МышЪ: Откуда Вы знаете, нужен мне котенок или нет?

Вполне допускаю, что нужен, но точно не мой

princess_Iris: АП усатикам !

Спасибо!

ап !!!!

crhbgrf автор темы: Вполне допускаю, что нужен, но точно не мой

Дело Ваше.
Т.е. убедить Вас, что фиксаторы - это надежно и безопасно, мне не удалось?
удачи в поиске людей, готовых забить окна решетками

МышЪ: готовых забить окна решетками

Да, зайка, Вы милая и смешная.......
Еще раз спасибо, что темку поднимаете.......раз, уж, все время заходите, так не почтите за труд первый пост в теме прочесть, все же......а то Вам все какие то ужасы мерещатся.......Вы такая милая

Малыши хотят домой! Два милых ребятенка кошачьих ищут хозяев! Скучают дома, пока все на работе, а вечером ездят по квартире на плече , как две обезьянки: с ними можно делать ВСЕ...готовить ужин, мыть пол, проверять уроки....вообще ВСЕ! Они обожают наблюдать за любыми действиями человека......

crhbgrf ,
А как Вы контролируете исполнение всех выдвигаемых условий?

crhbgrf автор темы: Фиксаторы подходят только "крокодилы", т. е. параллельное открытие окна, косое открытие НЕЛЬЗЯ.

у меня косое, но окна высокие, и никакая кошка не сможет запрыгнуть в проветривание. Не широко открывается.
Это так.. в качестве апа.

*lenchik*: и никакая кошка не сможет запрыгнуть в проветривание.

Это иллюзии, к огромному сожалению Могут запрыгнуть и не только кошки, даже собаки умудряются это делать.....буквально на днях была новость такая и видео, где собака висела наполовину зажатая рамой.....а кошки гибнут за весну-лето десятками.

Frau Nein: А как Вы контролируете исполнение всех выдвигаемых условий?

Сначала просто слушаю, что говорит человек, внимательно слушаю......но Вы правы, очень сложно пристраивать животных. Однажды мне на ручку двери повесили мешок с кошкой (обычный мешок детский с резинкой)...кошка была пристроена 6 лет назад....и вот так избавились. Позвонить в дверь было, очевидно, стыдно. Всем в душу не заглянешь, но хороших и надежных людей много, очень много и это радует.

Тэсс растет настоящей красоткой....шерстка бархатная и очень густая. Характер - ОГОНЬ! Умна и сообразительна!
Братишка пока очень нежный и муррррчательный мальчик, но в игре "Поймай огонек из лазерной указки" он первый!

crhbgrf автор темы: Это иллюзии, к огромному сожалению

вы же не видели мои окна, почему считаете, что правы только вы? В моём случае не сможет однозначно,
В широких "проветриваниях" смогут повеситься, видела, печально.

*lenchik*: почему считаете, что правы только вы?

Что Вы, Боже упаси......конечно я не видела ваших окон и очень рада, если правда есть такие. Тогда же здорово.....у меня обычные окна, давно ставили.

Грустно, что НИКОГО из ранее отписавшихся не интересуют сами котята......только моя "подача" информации.....

crhbgrf автор темы: Грустно, что НИКОГО из ранее отписавшихся не интересуют сами котята...

так никто не подходит под требования поди:))) у меня вот всю жизнь подобранцы живут, сейчас на доживании 3 старика и я понимаю, что если после их ухода захочу взять кого-то из таких вот приютов - мне никогда в жизни просто не отдадут:)))

ТучкаКрашена: так никто не подходит под требования поди:)))

вот-вот
я пыталась понять, удалось ли донести, что фиксаторы - это более чем надежно... но так и не поняла...

crhbgrf автор темы: раз, уж, все время заходите

;) там это, сигнальчик загорается, я ж не знаю, кто и что мне пишет - вот и захожу

ТучкаКрашена: из таких вот приютов

У меня не приют, у меня шесть котов с улицы, которые не пристраиваются, так как все больные и вот эти два малыша, забрали из сада, хотели всю семью забрать, но мама, папа и третий малышок в день, когда дочь пошла их забирать, пропали...думаем, что их убили или вывезли и выбросили в лес...этих дочь нашла под крыльцом забившихся....что такого невозможного Вы видете в моих пожеланиях? Стерилизация? Хороший корм? А зачем вам нестерильные кошки? Чтоб метили коты, а кошки "котяток" рожали? Уверена, что нет.....кормить будете Вискасом? Это плохой корм и его, при кормлении, уходит на много больше, чем хорошего. Проверено.
Что еше не так? Что не хочу к маленьким детям отдавать? Да, не хочу...мне жалко котят, их затискают, а ответить они пока не могут.....Вот и все "требования".
Зачем девушка с ником МышЪ изо всех сил хочет загнобить меня и моих котят я не знаю, ну, не нравлюсь я ей...бывает.....А котята очень милые. Скоро будут новые фотки, у меня телефон кнопочный, без камеры, дочь придет и пофотает хорошо их.....

Понятно, что тут форум и все самоутверждаются за счет других, но мне надоело "отбиваться", честно...мне много лет, и эти ваши новомодные разговоры мне не интересны, мне надо малышей пристроить, очень трудно на пенсию такую толпу кошек кормить...вот и все.
Я больше на колкости не буду отвечать А вот о котятах расскажу с удовольствием, кому интересно спрашивайте.

crhbgrf автор темы: кормить будете Вискасом?

кормлю Вискасом да и, представляете, владелец одной из ведущих клиник России, сам известный не только в России Ветдоктор, тоже кормит своего кота Вискасом:) Стерилизация в моем понимании обязательна для всех животных, не представляющих племенной ценности и перед отдачей найденных животных - я кастрировала их всех за свой счет. Детей у меня трое и никто котов не тискает - дети бывают по разному воспитаны. Блокировки на окнах прекрасно справляются со своей задачей - у меня ни один кот не вывалился и не задохнулся застряв в окне. Самоутверждаться мне не за чем, я много лет была в теме и подобранцев на втором десятке считать перестала. Котятам желаю пристроиться...

ТучкаКрашена: Самоутверждаться мне не за чем,

Тут и без вас хватает "самоутверждвющихся"...но, если Вы приняли на свой счет, то спорить не буду.......столько агрессии в теме про маленьких котят.....уму не постижимо
Каждый зайдет и "носом тыкнет", что не так сказала, не то сказала, не тому сказала.......
А, главное, что котята то не нужны никому, в итоге.

Тимми урчит, мурррррчит и "делает лапки"......

Кому малышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы