Котэ

Ап котику! Я живу в закрытом дворе. У нас тут как маленькая деревня, район двухэтажек. Котейка мой гулял всю весну и лето, пока блох не принес. Сейчас не пускаю. Так тоскует по улице. В туалет ходил только туда. Терпел мальчишка, даже, если дома один и двери закрыты.
Как проблему решаете, если блох домой тащут?

Спрошу у мужа, брат живёт в частном доме, искал себе компанию

Юстиция,
Так от блох капли есть и ошейники

zlena,
Так это понятно. Вытравила сразу. Но!!! Они ведь и в коврах и в мебели могут завестись. Блохотоавы 2300 берут за выезд. Тут капями не отделаешься.

Юстиция: ак проблему решаете, если блох домой тащут?

У одного ошейник. У пристраеваемого капли. Не таскали ни разу ни блох ни клещей. ДанилараЯ,
ЛараШ,

Спасибо. Пальцы на ногах уже за мальчишку скрещиваю.

Лилу Даллас автор темы: Спасибо. Пальцы на ногах уже за мальчишку скрещиваю.

Попробуйте платный пристрой. Там берут за взнос или за корм, пока не найдут хозяев. Удачи котику!

Юстиция,
Так обрабатывать надо регулярно и с профилактической целью , особенно гуляющих животных! А не когда уже завелись. И глистогонить так же

Лилу Даллас ,
Где забирать парня? Понравился

Ок, и напишите, когда звонить можно, а то муж сегодня уже поздно будет

Я написала. Можно сейчас созвониться. Или Вы хотите с мужем ещё решить?

пусть у кота всё сложится

Лилу Даллас ,
Да, с мужем точно все решить, и дать всю тему почитать брату его, а то он только фото пока посмотрел.
Чтобы потом не страдал котейка

Муж приехал, перечитал, что у кота промашки с горшком, брату не хочет брать чтобы не быт виноватым.
Извините, котику ап

жаль. скрестила пальцы снова...

ап котику

автор! как котик? не забрали еще?

Красавчик

Юстиция: Они ведь и в коврах и в мебели могут завестись.

Вы серьезно? Блохи в коврах и мебели чем питаться будут?

Исправился?

Лилу Даллас автор темы: Так что, можно сказать, что тема актуальна

Блин Так тепло скоро будет уже, на улице будет делать дела и тусить на улице больше. Никак? Или закрывайте ту половину, и все. Пожёстче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы