Мышонок в добрые руки. Уехал в новый дом!

Отдам умного и симпатичного мышонка в добрые руки! У сына на него аллергия :(

Именно из-за сильнейшей аллергии он его так заботливо на руке держит,да?

Reka Jizni автор темы: аллергия началась
Reka Jizni автор темы: Срочно!!! 31 декабря
Reka Jizni автор темы: сегодня в 22:15

\~real\~,
Ольха Уральская,
Да, срочно. У сына астма, второй день на пульмикорте. Мышонка подобрали в Гринвиче месяц назад, аллергия проявлялась, но не так сильно. Думали, обойдется, но....

Какой красивый. А как подобрали? Бегал ? У меня и кошка и собака. Алергии нет. Но мои сожрут.

Книгочей: А как подобрали? Бегал ?

Нет. Подростки его мучали, пытались скормить змее возле Зеленой галереи. Пожалели на свою голову. У нас дома и собака и кошка, но на них такой реакции нет. А на маленького мыша такая ужасная реакция :(

ап мышонку !!!!

Reka Jizni , вы молодцы. Такой быстро пристроится. Удачи быстрее найти ему домик.

Elenakubrik,
Книгочей,
Спасибо

кот без сапог: я бы побоялась взять домой, откуда знать откуда эта мышь , какие заразы в ней сидят

он породистый, не помойный, видно же. Может сбежал из контактного зоопарка, если есть такой в вашем Гринвиче. Фотка не очень, но это вроде сатиновая мышь.

Автор, мышь блестит? ну как атласная ткань? если блестит, то сатиновый
Это существенно увеличит его шансы на пристрой

Murza,
Да, блестит

Лапочка мышонок

Мышь сатин , цвет шампанское или бежевый, точно не скажешь по фотке, если тёмный, может цвет гималайский. Автор, у вас какой наполнитель в клетке? может аллергнул ребенок на наполнитель, а не на мышь. Чаще всего аллергия на очень мелкие опилки, или на древесные гранулы. Попробуйте поменять на травяные гранулы или на кукурузные гранулы. Но это так, если жалко расставаться, то можно попробовать. А вообще то избавляться конечно, здоровье дороже. Тест бы сделать, но его не делают в обострение.

Murza: у вас какой наполнитель в клетке?

Кукурузный

Murza: может аллергнул ребенок на наполнитель, а не на мышь.

Может и на сено, которое в клетку кладем

Ап мышонку

ап сатинчику !!!

Всем спасибо, мышонок уехал в новый дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы