Подбросили кошечку в подъезд

Подбросили сегодня кошечку в подъезд , месяцев 6-7, окрас трехцветный, чистая, ласковая, нос в зеленке немного видимо с детьми жила.

наигрались((
ап !!!!

Помылись, ушки чистые, блох нет. Поела, играет, с возрастом я ошиблась месяца 4 не больше. Мои кошаки в шоке, кот дракончиком ходит, но хоть не обижают. Ищем новых хозяев!

автор,Вы молодец,что мимо не прошли

Ночь прошла спокойно, лоток опознала, аппетит хороший))

Автор, это вам!

бедный которебенок, пусть повезет...

Капучино: в подъезде напишите - может выбежала просто?
Мы тоже так недавно находили - соседи забрали обратно))

Мы сразу написали объявления и развесили их на подъездах и в нашем тоже, у соседей спросила. Но по следам от кошачих лапок на снегу, видно, что она не с нашего подъезда, ее принесли просто оставили у дверей, а видимо кто то уже запустил в подъезд.

Новые фотографии красотки

очень симпатичная. Пусть повезет лапочке!

Кошечка осваивается очень быстро, сама идет на ручки, уже знает где миска с едой и лоток. Мои кошатины до сих пор в шоке, близко не подходят, наблюдают на расстоянии. Кот оказался таким трусом, живет на шкафах и кухонном гарнитуре, спускается только в туалет и поесть)) Ищем заботливых мам и пап которебенку.

хорошенькая)))

Говорят трехцветные кошки счастье в дом приносят )) Ап кошечке!

Вы новые фото в первое сообщение поставьте, разница разительная!
Пусть скорее найдется любящий хозяин

в высушенном виде кошка выглядит по-королевски
очень красивая.

Да, согласна. Чистая совсем другая))

Красотка такая!

ап !!!!

Ап!

ап !!!

Жаль брошенных животных. Интересно, хоть когда-нибудь с форумов таких кис забирают?
Одно дело, когда у тебя в подъезде плачет, и совсем другое где-то в интернете.

COBA: Интересно, хоть когда-нибудь с форумов таких кис забирают?

У меня три кошки, все с этого форума

У нас рыжик тоже с форума 7 месяцев и одна с подъезда живет 1,5 года, это третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы