Этому коту по-настоящему нужен хороший хозяин. Новые фотки!

Потому что милые и славные котятки из пристроя однозначно найдут своих хозяев. Взрослые красивые кошки тоже. У них есть большой шанс найти отличного заботливого хозяина. А вот у Бена таких шансов немного...
Бена я подобрала в ноябре 2018. Он несколько дней сидел на крыльце у дома. Сначала я думала, что он чей-то, на свободном выгуле. Но потом увидела, что все жильцы его прогоняют, не дают зайти погреться в подъезд. А в ноябре уже было холодно.
Пришлось брать себе. Нашла хорошую передержку, Бен поехал туда. На передержке Бена осмотрел ветеринар, и вот тут начались наши приключения...
Ветеринар сказал, что кот очень-очень старый: зубов у Бена практически не было. Клыки были стёрты и обломаны. Шерсть тусклая и свалявшаяся. И вообще он был вялый (хоть и ласковый) и сонный. "Лет 16-17, а то и больше" - Сказал ветеринар.
Такого старика не пристроить. По объявлениям в соцсетям ни одного отклика - оно и понятно.
Хозяйку передержки насторожило его ухо, оно гноилось, был неприятный запах. Лечение антибиотиками не помогло. Тогда Бен отправился на приём к Тебенькову.
А вот Тебеньков, как в старом анекдоте, сказал нам две новости - хорошую и плохую. Хорошая заключалась в том, что Бен вовсе даже и не старый. Его возраст - около 3-4 лет. Зубы испорчены из-за плохих условий проживания. Вероятно, он был где-то заперт,пытался выбраться и обломал зубы. Шерсть плохая из-за постоянного воспаления.
Плохая же новость была такой: в ухе у Бена опухоль. Нужно оперировать, удалять всё ухо полностью.
И опять сплошное расстройство! Ну как его, одноухого, пристраивать?!
И опять везение! Тебенькову удалось удалить опухоль внутреннего уха, но наружное ухо оставить. Вся красота осталась при Бене, только теперь он ещё и здоров, и молод!
Я очень верю, что Бену повезёт снова, и он найдёт хорошего хозяина. Он прекрасный умный кот. Неизбалованный, жизнь повидал и поэтому благодарен и за тёплый дом, и за мисочку с едой. Кастрирован.
С детьми и другими кошками общается очень хорошо. Собак побаивается, но в целом, нормально. Кушает сухой корм, но и от натуралки не откажется.
То есть, хозяин Бену подойдет любой: и тот, который много работает (Бен спокойно будет дрыхнуть весь день), и с детьми, и с другими кошками и собаками. Единственное, что теоретически опухоль может вернуться (но от этого не застрахованы и другие кошки). Вероятность этого мала, но есть. Если хозяин готов, что возможно (возможно!) ему придётся лечить Бена, то Бен и я ждём его с распростёртыми объятиями :)
89826377000

В качестве апа)

Давай держись мальчонка Бен!!!!
Желаю тебе здоровья, сил и хорошего хозяина

Автор, за неравнодушие.

Bouvreuil: Автор, за неравнодушие.

Спасибо

ап горемыке !!!

Ап

Если у кого-то есть возможность помочь Бену с пиаром, то я буду очень благодарна

А слух сохранился? Хороших ручек бедолажечке

ап !!!!!

Удачи котику !!!

Какой милаха.

Ап Бену.

котику хороших хозяев !!!

Ап котику!

Ап, котику!

Snork maiden автор темы: Тогда Бен отправился на приём к Тебенькову

Боже, храни семью Тебеньковых!
Как много они делают для животных
и какой талантливый врач глава семейства

ап!

Апппаааа

Пусть найдутся самые заботливые руки для этого кота!

Ап Бену

Snork maiden ,
Как, например, помочь с пиаром? В Фэйсбуке могу у себя разместить? Ваш пост и фото? Или в ЛС дайте ссылку, я репост сделаю.. что ли..

Держись, Бенка натерпелся и так

Хороший котяра. У меня кошка уже старушка. Была бы ближе, не устояла бы, взяла бы красавца.

Neiron: А слух сохранился?

Второе ухо в порядке. Так что слух есть.

Bouvreuil: Как, например, помочь с пиаром? В Фэйсбуке могу у себя разместить? Ваш пост и фото?

Скопируйте, пожалуйста, этот пост и фотки. Спасибо большое!
Всем спасибо за апы!

ап Бену!!!!!!

Перепостила.

Neiron: Перепостила.

Ура! Спасибо огромное!

Snork maiden ,
Готово!
????Ап, Бенни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы