Срочно!!! Найден чёрный котик!!!!Академический!!!

Вчера 23 мая найден чёрный котик возле 16 школы, Академический. Котика вымыли, вёл себя спокойно, ласковый, видно что домашний. Ждёт своих старых или новых хозяев!!!

Чоткий такой котэ

Цвяточеk,
Дааа он классный, характерный, нежиться любит, лазит везде, спит на подушке растянувшись.... начал сегодня нападать на мою кошку, вчера паинька был, от чего живет в туалете до пристроя.
Очень хочется чтоб нашёлся старый хозяин, думаю его очень любили и баловали

Ап ушастому

Ушастик ждёт своих старых/ новых хозяев

В туалет куда ходит?

юляша-мамаша,
В туалет ходит в слив в ванну ???? по большому на пол

Люди, подскажите пожалуйста куда пристроить можно кота? Не могу его больше дома держать в туалете, придётся завтра отправить к мужу на работу, а это промзона много опасности ((( Что делать ? Жалко котейку, но у меня своя старушка, они дерутся на убой ((

Поискать передержку на е1 Поможем чем сможем.
Выложить в группах помощи бездомным животным в соц сетях.

buenacabeza,
Можно ссылки пожалуйста????????

Поможем чем сможем
Что делать, если вы нашли животное
Список групп
Вряд ли вы найдёте в 9 вечера передержку, конечно

buenacabeza,
Спасибо! Размещу везде , я надеялась все таки что хозяин объявится, кот ухожен, видно что домашний, но к сожалению его видимо не ищут. Объявления расклеивали, в группы накидала, тишина. Будем искать другие варианты.

Ultra_555 ,
Да, выкидывают направо и налево. Но и 3 дня для поиска старых хозяев мало
Удачи

Ultra_555 автор темы: , видно что домашний, но к сожалению его видимо не ищут.

отпустите кота где взяли, возможно, он на выгуле. Не надо его на пром зону

A- ALЁNA,
Есть такая мысль, а вдруг все таки потерялся... ни знаю что делать, дочь принесла со школы его

Отнесли котика назад, он как давай драть от нас, доча теперь страдает( надеюсь он просто гудящий котяра и убежит домой.... устал бедолажка сидеть взаперти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы