Найти нового хозяина

Добрый вечер.
На этой неделе у ребенка подтвердилась аллергия на собаку.
Всю неделю ищем нового хозяина через знакомых, один раз позвонили, уточнили информацию по собаке и тишина.
Подскажите, может есть определенные сайты, как вообще искать хозяина собаке?

Этот сайт, соцсети

порода какая? пол? возраст? что умеет? что не умеет? ОКД?пакостит? к улице приучена? что ест? кастрирован/стерилизована? как с кошками? как с др собаками?

White_Rabbit,
Девочка. 5 лет. Не стерилизована.
Смесь тойчика и ещё кого-то.
Гуляли с ней в теплое время, примерно с мая по сентябрь. Дома ходит в лоток, если дверь в туалет закрыта, сходит рядом. С детьми нормально. Кошек боится, так как один раз на нее кошка набрасывалась.
Про какие пакости спрашиваете?

White_Rabbit: др собаками?

С маленькими собаками спокойно общается, на больших лает.
Когда кто-нибудь к нам приходит домой, встречает лаем. Потом облизывается с гостем. Кушает утром влажный корм, вечером сухой.

Вот наша девочка

Глазки какие грустные... А так замечательная девочка. Но если не стерилизуете, то есть вероятность, что из нее сделают "рожалку".

Серышка: из нее сделают "рожалку".

беспородная же, на фига её плодить то?
Хорошенькая какая. Мелкую пристроить проще, чем крупную.

Murza: беспородная же, на фига её плодить то?

Так это вы так думаете.А есть ушлые люди, которые начнут плодить и продавать "тойчиков". Стерилизовать бы лучше, конечно.
Я бы с удовольствием взяла такую. И ребенок очень хотел маленькую собачку. Но уже есть - наша собака сама нашла нас. И при том собака далеко не маленькая.

Murza,
Запросто
Будут плодить таких же типатоев для Авито
Стерилизуйте ее, пожалуйста, перед отдачей
Как в ваше отсутствие себя ведет, мелкаши могут быть очень "громкими"

Чем кормите? Состояние здоровья? Особенно зубы

Серышка: не маленькая

А со скольки кг и рост в холке считается маленькой? Она по габаритам примерно как кошка, вес 4 кг.

Клуша ,
Автор, прошу прощения, а аллергия прямо медициной подтверждена?

Тиче: отсутствие себя ведет,

Когда нас нет, спит. Соседи не жалуются.
Со здоровьем пока без проблем.
По поводу зубов, есть точно молочный клык, который не выпал. То есть клыки в два ряда.

Клуша ,
Такие глазки
Автор, вам совсем не жаль ее отдавать? Так сдержанно пишете...
Многие аллергики живут с собаками. Было бы желание. И стерелизуйте, пожалуйста, перед отдачей

Клуша ,
Собаке 5 лет и клыки в 2 ряда
Да уж.

Пусть найдутся новые хорошие хозяева!!!

Zolman: Так сдержанно пишете...

У меня ребенок второй месяц на сингуляре. Две недели снимали обструкцию.
Вы шутите?
Специально отвечу для вас. Да, жалко. Каждый день с дочкой плачем, но здоровье сына в приоритете.
Что такого ужасного в том, что в одном месте два зуба в ряд?

Тиче: аллергия прямо медициной подтверждена?

Да.
У нас осенью были подозрения, но мы сдавали кровь. Ничего не показало.
А в этот раз сделали кожные пробы, вот так и узнали. Сдавали в 9.

Ап собачуле. Стерилизуйте,пожалуйста

Клуша ,
Ясно. Хороших ручек малышке и здоровья деткам.

Автор, стерилизуйте пярмо сейчас, если пристраиваете, если собаку жалко... А то одни слова

Темная ЛОшадка: стерилизуйте пярмо сейчас,

Девочки, кто пишет про стерилизацию, вы бы врача рекомендовали, чтобы без осложнений обошлось.
Мы не стали стерилизовать, так я прочитала, что часто от стерилизации собаки писаться начинают. Может бред, но я испугалась.
Плюс те, кто пишет стерилизовать, это же двойной шок собаке и операция и переезд.

vk.com/yatd_vk
вот сюда объявление дайте

Клуша автор темы: А со скольки кг и рост в холке считается маленькой?

Я про свою собаку говорю. Ребенок хотел маленькую, а мы подобрали далеко не маленькую такую дворнягу. Причем, она сама нас нашла.
Ваша маленькая, конечно. Прелесть. Хотела бы такую, но уже есть собака.

donj,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы