Беспризорные котята

Julimama3: ушках у них грязь

Ушной клещ? Можно вылечить, лучше бы конечно у вета подтвердить
Ушную раковину можно почистить аккуратно ватным диском, капли закапать (не помню чем лечили, вет назначал)…вроде Барс капли, в ушко

Котятки очень милые

Спасибо большое, завтра в ветеренарку позвоню, шампунь куплю

Мы своих подобрашек возили в неовит на белинского…с нас и денег за осмотр не брали когда узнавали, что подобрали котят и решили себе оставить

Farfalle, Да, можно в неовит, мы недалеко от него живём, спасибо

Капли стронхолд нам в ветеринарной аптеке советовали для найденого котенка ( правда, потом оказался он соседским, выбежал в подъезд), мыть перед обработкой каплями нельзя. Можно фото девочки?

За 48 часов до обработки нужно мыть, 2-3 дня получается

Iridamc, вот девочка, фотка неудачная

Вот)

Всё-таки они очень грязные и ещё в еде измазались)
Вот она тут смотрит в объектив

Красотка какая, все ее мы и заберём, ох дочи мои будут счастливы, давно с малышками такими не возились ))

Iridamc, Отлично

На сегодняшний день: серенький детёныш забронирован, девочка занята, белый мальчик забронирован. Остался один белый мальчик

Как пирожки разлетаются хороших и ответственных ручек всем малышам

Посмотрела фотку ещё раз: серый самый хитрый, обложился со всех сторон братьями-сёстрами и дрыхнет довольный в тепле

Барогоз:
Как пирожки разлетаются хороших и ответственных ручек всем малышам , спасибо большое, я очень надеюсь, всех кто не приживется, по любой причине, готова забрать обратно

Барогоз:
Посмотрела фотку ещё раз: серый самый хитрый, обложился со всех сторон братьями-сёстрами и дрыхнет довольный в тепле

Ага он вообще быстрее всех социализировался. И вообще я удивлена насколько они беззлобны, изначально ни разу не укусили и не поцарапали меня.

Julimama3: На сегодняшний день: серенький детёныш забронирован, девочка занята, белый мальчик забронирован. Остался один белый мальчик

Супер - новости !

Сейчас поедем в ветеренарку, похоже уши просто грязные, внутри все чисто, только снаружи гряь, ушки не чешут, головой не мотают.

Julimama3,
Маленькие ещё, мамка не успела научить защищаться или домашняя кошка была все таки

Да, забыла сказать, вечером я им показала лоток, первый раз пописили с моей помощью, вечером пришла, в вольере чисто, писили только в лоток, золото, а не котята

Julimama3: , забыла сказать, вечером я им показала лоток, первый раз пописили с моей помощью, вечером пришла, в вольере чисто, писили только в лоток, золото, а не котята

Умнички!
Видите, как не сложно всё оказалось)) повезло,что котята очень красивые!
Вы молодец, что взялись за дело!
Глядишь, последнего и себе оставите )))

Барогоз: Маленькие ещё, мамка не успела научить защищаться или домашняя кошка была все таки

Про кошку все узнала: у нее оказывается есть хозяева, живёт беспризорно круглогодично на даче, но рожать она пришла на чердак моей подруги, от котят отказываются, стерилизовать не планируют

Клёпкa:
Глядишь, последнего и себе оставите )))

скорее всего нет, у меня двое, мелкую как раз оставила себе, когда спасала брошенок со своей дачи.
Там они совсем маленькие были, из соски кормила, мать их за зиму похоже погибла, я не смогла ее отловить, она совсем дикая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы