Чучело в добрые руки. Уехала в новый дом

Добрый_Ээх: некрасивость

Это непривычность)) и она ещё маленькая, это я как мама девона говорю. Наш первые пару месяцев казался страшненьким, - ухи огромные, сам худой, почти лысый, хвост мышиный🙈

Подрастет всё будет пропорционально и привычка выработается быстро. Будет казаться красивее всех))

Ликои кому то вон тоже нравятся, как по мне так прямиком из преисподней🤪

Уверены,что у нее там братьевсестер не осталось?

Koza Dereza: Ну, ведь просто чудо как страшнА

jesusfantazy: Ликои кому то вон тоже нравятся, как по мне так прямиком из преисподней

ой, ля! пошла посмотрела, точно из преисподней

Аноним 594: Кошке от ушного клеща,

Оридермил ( котятам его нельзя)

Хочется на нее посмотреть через пару месяцев, если будет возможность, покажите пожалуйста потом её нам.

jesusfantazy: Уверены,что у нее там братьевсестер не осталось?

Кошка была с одним котёнком

Аноним 594,
нет, к сожалению
я предлагаю к ветеринару обратиться.

Ничего "чуча" не страшная вовсе. Невероятная харизма у ребенка!
Это правда, что оценят не все. ну и ладно - меньше конкуренция на котенка будет))))

У нас много лет была перс чистокровная, самая для нас раскрасавица.
чудо-кошка, сама белая, пушистаая, глаза разного цвета, и носа совсем нет. А уж как зевать затеет - так слабонервных просили отвернуться.... это ж просто пасть, сродни змеиной)))
дак ведь, я долго другие породы - которые носастые - уродливыми видела. Только моя безносая красивше всех))))

вобщем, этот котеночек на любителя. Я например, на личную встречу с ней записалась и жду.... ттт....

jesusfantazy: Будет казаться красивее всех

Ususik: точно из преисподней

у нее совершенная, идеальная страшность!
вздыхаю второй день по ней, особенно над фото после мытья. У нас двое своих, третьего уже не вывезем, так жаль.
С корнишами не имела дел, но всегда нравились такие, вообще это кошка моей мечты, и когда-нибудь у нас будет корниш!

Добрый_Ээх: У котёнка невероятно ангельский характер. Вот сколько котов пристраивала, а с таким не сталкивалась. Сидит в клетке и не орет, мою его в тазу, а он покорно терпит и не вырывается. Спокойно сидит в руках. Это все с лихвой компенсирует его «некрасивость»

как вот по ней не вздыхать!

Glebuhka: Хочется на нее посмотреть через пару месяцев, если будет возможность, покажите пожалуйста потом её нам

я тоже плюсуюсь: очень хочется посмотреть, каким прекрасным, грациозным лебедем она станет!

urtica,
а котам тогда что?
у нас и кошки и коты.У 1 кошки и 1 кота ушки черные и текут немного.
у остальных уши чистые.

Добрый_Ээх: Я и так вся испереживалась.

Оставьте себе,так спокойнее
ну вот такое чудо я бы точно оставила.никогда не было у меня породистого кошака,только дворняги попадаются.

как хочется себе такого,ну куда у нас уже 4 их.
если дачу куплю то 5 го заведу,только такого породистого!

Аноним 594: а котам тогда что?

Я не могу понять, о чем Вы? Каким котам и кошкам? Оредермил самое лучшее средство для котов и кошек....мажу, обычно, один-два раза и все проходит.
Котятам нельзя. Или Вы о котятах? Не могу понять....
Там и в инструкции написано, что для котов и кошек не менее 1,5 кг весом.
Барст то Вы правильно капаете? Один раз капнули. потом перерыв неделя, опять капнули. так 3-4 раза. Так делали?

Ну вот, влюбилась в ликоя. Или как он склоняется С ума сойти какие. Цена канеш запредельная

Glebuhka,
конечно важно ее не кому попало просто отдать,а отслеживать попытаться.
жалко,хоть бы кошечке повезло с хозяевами.

urtica,
прочла не так,котам а не котятам.
Барс капала по инструкции

Аноним 758: Цена канеш запредельная

вот и я подумала,что его могут взять для дальнейшей продажи(((

Главное, чтобы в руки к разведенцам не попала(( т-т-т

валеночек браш пока детка! Пусть ей повезет с хозяевами, она чудесная по характеру и внешне!
К вету все же я бы сносила, пусть посмотрят лялю. И порекомендуют глистогонное, корм, обработку ушей и тыпы.

Добрый_Ээх,
если Ирине Ирики кошечку отдадите, это очень хорошие и опытные ручки:)

Автор, напишите, пожалуйста, кем забронирована киса.

Добрый_Ээх,
капните стронгхолда на холку
уши, глисты, блохи за раз вылечите

такая киса чУдная, интересно, какая вырастет.

Лариса: если Ирине Ирики кошечку отдадите

Не за ней забронировала

Серая Хворь: капните стронгхолда на холку
уши, глисты, блохи за раз вылечите

Врач дронтал назначил
Блох и клещей нет
Такое ощущение что я пристраиваю Дочь полка
Сразу несколько человек хотят взять котёночка. Не знаю уместно ли писать Ник пользователя, который забронировал

Добрый_Ээх: уместно ли писать Ник пользователя, который забронировал

Зачем? Если захочет - сам откроется. Главное, чтобы вы на связи были и отслеживали дальнейшую судьбу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы