Чучело в добрые руки. Уехала в новый дом

ловлю мышей🐁🐀: Красивая?

очень красивая!

Добрый вечер. А есть свежие фотки?

Женщина: свежие фотки

Научилась пить из-под крана как большая.
И... одно лиТСо. Этот профиль, эти кудри.

ловлю мышей🐁🐀: И... одно лиТСо. Этот профиль, эти кудри.

ааа

Мяукать так и не научилась. Пока подстригала ей когти вчера (в первый раз), молча изодрала мне руки в кровь.
А зубы меняются как у акулы. Молочные клыки ещё не выпали, постоянные - растут. Нижние уже сменились.

ловлю мышей🐁🐀: Мяукать так и не научилась.

а о чем ей с вами мяукать?))) мурлычет? или совсем беззвучная?
У нас кот не мяучит, он "уууррррк"ает, запрыгнет на коленки и ууууррррк) и еще тихоооонько "мммм" может сказать, это когда спит - а его за ушко трогаешь)))) а так тихо ходит, тихо смотрит, тихо грызет кошке уши))))

Ой, а у меня тоже такая фигня есть! Прошлым июлем подобрала на улице в жару, меньше месяца ей было. Лопнувшая брюшина и все кишки под кожей. ща покажу, что выросло))

Альтаир,
какая это порода все таки? точнее чья помесь?

Драгоценная,
Да кто ж её, фигню эту знает?))) Сфинкс мимо пробегал, наверное.

IrIkI: мурлычет? или совсем беззвучная?

Мурлычет ну очень громко. Под ухо и всю ночь🌙.

Альтаир: тоже такая фигня есть!

Красавица!

ловлю мышей🐁🐀,
Спасибо, Ваша тоже огонь 🔥
У меня есть ещё зимний вариант подобных котеек. Этого мы откулупали от льда перед Новым годом 21. Тоже, типасфинкс. Там нашли даже даму, которая его выкинула в мороз. Голых котят продала, а этот за ненадобностью пошел пинком под хвост

Альтаир: пинком под хвост

Капец... Как ей спится потом?

А на газу он у Вас отогревается до сих пор)?

Ну до чего же страшно красивы эти чучелы-мяучалы

Альтаир: У меня есть ещё зимний вариант подобных котеек.

Какие у вас классные котики!!! И вы какая классная, что не даете им погибнуть)

ловлю мышей🐁🐀: Как ей спится потом?

Замечательно. В итоге она выпнула беременную кошку, которую с улицы уже слямзили неравнодушные люди.
Наша мамашка

Аноним 993: не даете им погибнуть

Муж ворчит, что главное, чтобы я об четвертого сфинкса не споткнулась))) в клинике надо мной ржут уже

Альтаир: Муж ворчит, что главное, чтобы я об четвертого сфинкса не споткнулась)))

Аааааа вы прелесть!

Девочки, как у вас новы и старые питомцы сдруживались? как долго это может проходить?
Есть кот 13 лет, взяли кошку 1 год. Ну че то пока совсем не дружат (прошла неделя) Тороплюсь видимо

Драгоценная: Девочки, как у вас новы и старые питомцы сдруживались?

Ну я особо не спрашивала у них, видимо, по моему лицу было видно, что без вариантов

нашу попробуй не спроси. Суровая уральская женщина. Шипит и на кота, и на всех:)

Драгоценная: Тороплюсь

конечно, торОпитесь))) они у вас взрослые оба - еще чуть больше времени надо, и на характер кота запас времени делать)
у нас малыш 1,5 месяца пришел к взрослой кошке - месяц прошел - она шипеть перестала, потом полгода понадобилось этой звяздулине, чтоб она ребенка облобызала. Правда, там ребенок доставучий попался, он её по сей день грызет - или мстит за непринятие, или как привык любовь получать - так и проявляет её теперь к кошке))))
вобщем, год они вместе, у миски дружба, в горшке дружба, бывает вылизывают др/дружку. Но иногда как бес вселяется, клубком по квартире катятся, визги-вопли, шерсть клочками.... ууух - че деется.

Альтаир: У меня есть ещё зимний вариант подобных котеек

АнонимнееВсех: Ну до чего же страшно красивы эти чучелы-мяучалы

они безгранично ужасны фото с тюльпанами - как вишенка на торте
вообще кошмар, конечно, как человек может так поступать, я нипанимаю ..

мишутка: они безгранично ужасны

Та неее

Альтаир,
У вас прям коллекция сфинксов разной шерстности))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы