Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Очень надеюсь что именно эта история закончится как то хорошо.
Но после такого как верить вообще кому то и помогать

ЗовиМеняНаташа: давайте не будем помогать

Предложите в этот раз помочь другому фонду.
Мопсодом
Лаподаи
Ротводом
Девочки, помогайте контактами и названиями!

мамаСа (vipera berus): про какую собаку идет речь

Тут ссылка была и в фонде на эту собаку уже на лечение собирали, не могу ссылку найти, а вк меня фонд и МШ заблокировала

budlya: помогайте контактами и названиями!

Я приюту для травмированных животных Клякса перечисляю деньги, но я там никогда не была. Но судя по тому как она активно пристраивают вылеченных ими животных, и как зовут им помогать личным участием, там все в порядке.

Фофновая_Фыфечка: Девочки, ну уходите в собой, емое

Ничего криминального тут не пишется, а людям небезразличным думаю важно понимать, что ничего не затухало а только разгорается. И да, подписи в будущем под заявлением будут не лишними. Поэтому информация должна быть!

Кот и Кошка: Я приюту для травмированных животных Клякса

Тоже не все прекрасно, но это другая история, я ее тут развивать не буду.

MariО: Тут ссылка была и в фонде на эту собаку уже на лечение собирали, не могу ссылку найти, а вк меня фонд и МШ заблокировала

а это емеля. абсолютно другая собака. щенок дворик

Grusnika,
Сдайте бумагу для ПКС, я серьёзно!

budlya: Девочки, помогайте контактами и названиями!

Кляксу написали уже.
Лёхин дом
Бигдог
У Кейт
Приют для Хаски

MariО: а вк меня фонд и МШ заблокировала

Я коммент написала, его удалили, я в блоке .
Но я заскринила всё

Nast0na: что ничего не затухало а только разгорается.

затухнет только в одном случае - если Микки вернут хозяевам

budlya: Девочки, помогайте контактами и названиями!

Приют Марс на Пархоменко. Туда можно приехать в любое время и собак проведовать и помочь кормом или деньгами

Сегодня чуток перевела в Лаподаи, тут посоветовали, сайт очень интересный, все информативно👍🙏 Собачки все 🥰 Ещё мелкашей для себя выделила - Мопсодом❗️

ЗовиМеняНаташа,
Ловите названия приютов в сообщениях ниже. Прозрачная отчетность, собаки активно пристраиваются, хороший уход.

budlya: Ловите названия приютов в сообщениях ниже

Спасибо

Сейчас заинтересованно посмотрела по отчётности фонда Шарифуллиной. ( 2 фото)

Для сравнения взяла московский фонд защиты животных. ( 1 фото)

Как говорится, почувствуйте разницу

Фофновая_Фыфечка: Может стоит это уже в собое писать ?

То что подано заявление, это не тайна. Как я понимаю Марине и фонду предлагали мирные пути решения. Теперь пусть осознают, что хозяева пойдут до конца. Пусть видят последствия, что у людей собирающихся оказывать им помощь в виде сдачи большого объёма макулатуры появляются вопросы и есть шанс, что выберут для помощи другой приют.

Nast0na,
А что с ними не так? Я давно им перевожу, напишите в ЛС, если не хотите тут флудить 🙏

мамаСа (vipera berus): это емеля. абсолютно другая собака. щенок дворик

Нет, там овчарка была

Взято с е1

Ольга
18 нояб 2019 в 15:59

С БФПБЖ так всегда!!! Как появляется возможность открыть сбор, так Шарифуллина сразу первая хватает покалеченных собак/кошек, даже если нашлись другие более адекватные люди, готовые помочь животным. Для чего это делается? Ответ в предыдущих комментах. Для сбора денег. Потом собачки/кошечки размещаются на разные передержки с обещаниями Фонда обеспечивать содержание и лечение. Но через пару месяцев эта помощь прекращается и животные полностью сливаются на обеспечение передержки... А передержки - это такие же обычные люди, которые работают на своей обычной работе, как и все остальные люди. И им приходится содержать за свой счет не только своих подобранцев с улицы (которых они пристраивают впоследствии), но и слитых Фондом животных. А "медали и почёт" за спасённых и выхоженных животных, кому? Фонду)))
Люди, которые задают вопросы по отчетности Фонда и требуют, чтобы отчетность была прозрачная, блокируются и гнобятся. Поэтому с этим Фондом вообще никаких честных дел иметь невозможно.
Люди, лучше оказывайте адресную помощь конкретным передержкам или конкретным животным, которые к БФПБЖ не имеют никакого отношения.

19 года

jesusfantazy: А что с ними не так? Я давно им перевожу, напишите в ЛС, если не хотите тут флудить

Так тут уж вся тема про это, но люди всё равно переводят. Да собственно ничего, просто вы оплачиваете духи, пиццу, кафешки отпуск ШМа кормят собак тогда, когда люди принесут корм вместо денег

jesusfantazy: А что с ними не так? Я давно им перевожу, напишите в ЛС, если не хотите тут флудить

Так тут уж вся тема про это, но люди всё равно переводят. Да собственно ничего, просто вы оплачиваете духи, пиццу, кафешки отпуск ШМ, а кормят собак тогда, когда люди принесут корм вместо денег, ну если два дня корма не будет, то тогда голодающим два дня собачкам фонд так и быть купит сам корм

У меня один вопрос в связи со всеми фактами - кто крышует данную мадам?!!!!

#Иди за Багз: меня один вопрос в связи со всеми фактами - кто крышует данную мадам?!!!!

Да никто. Просто никто за неё крепко не брался. Так, внутри зоозащитной тусовки скандальчики были и все

MariО: Нет, там овчарка была

Этот? Это дворик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы