Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Пятровна,
Попробуйте Скопировать и вставить в браузер. У меня открывается. Тема была от 17.10 Очередной урожай выходного дня…

solnish,
Увидела

solnish: Или первые две фото это разные собаки….

Первое фото - люди заметили и сфотографировали для объявления в чаты.
Второе фото - это он уже у Марины на следующий день/через день скорее утром.

да есть там у них еще овчарки наверняка

яоляя,
Ну есть, только спрашивали то про немца, под темой о нашей потеряшке..

#Иди за Багз: Творят, что хотят, безумцы

Я одного не могу понять: какие цели у этой организации?

Znayka,
Дегег собрать видимо.

Вообще, налицо незаконная предпринимательская деятельность. Деньги на карту физического лица перечисляют. А приютом может быть только юр лицо.

яоляя: да есть там у них еще овчарки наверняка

Фото то это зачем?
Это же старый снимок. Банк Кольцо Урала, 8 марта 13
Нет его давно

Какие собаки есть в фонде Шарифуллиной достоверно не знает, наверно, никто

Маманхен: Дегег собрать видимо

Как мы видим, рубить деньги можно и совсем без собак. Зачем ещё мучить животных? Какое-то изощренное удовольствие?

Znayka:
Как мы видим, рубить деньги можно и совсем без собак. Зачем ещё мучить животных? Какое-то изощренное удовольствие?

Слушай, я сама в полном а*уе, просто люди не видят границ, столько лет жили припеваючи на деньги фонда, что считают их своими? Это, да, извращённые мозги от вседозволенности

netWinning: торое фото - это он уже у Марины на следующий день/через день скорее утром.

Тогда она его предлагает девушке привезти, других собак немцев там нет. Это тогда как понимать, Очень все странно..

#Иди за Багз: столько лет жили припеваючи на деньги фонда, что считают их своими?

Ну так м ладно. Ну доверяют вам люди, шлют деньги за фотки. Почему нельзя ограничиться фотками? Интернет большой, качай, скока угодно. Нет, надо животных еще собирать и удерживать

Znayka,
Там по ходу психиатрия, синдром спасателя и превосходства над другими смертными, отсюда спокойно считает деньги фонда личными, ведь она - спасительница собачек

solnish: Это тогда как понимать, Очень все странно..

Никак не понимать, она просто издевается, много отвечала в подобном стиле.

Не он?
vk.com/feed

Геррачау: Не он?
vk.com/feed

Фото прикрепите, пожалуйста.
Меня вот нет вк, фото мне не показывает

MariО,
Здесь и сейчас,
Спасибо, девочки

Там комментарии, что якобы с субботы бродит. Только хозяин свою собаку знает, но это не выглядит молодым

Я Жене скинула эту новость в WA

Как думаете, он?

Похож!

Freedоm: Как думаете, он? сын владельца ответил, что нет. Форма головы не та и расцветка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы