Ласковая добрая кошечка погибает на улице

Добрый день, помогите, пожалуйста, пристроить кошку у нас со двора. У нас в маленьком доме живёт 10,большинство приёмных, с улицы, в дом пустить не могу. Плюс кормим ещё на горе, нам срочно нужна помощь😢кошка просто замерзнет...

vk.com/id498911244

Апну тему

Ох, бедная...

😢 бедная кошечка

Апну тему

Подниму

Апп!

Кошечке не падать!!!

Да маковка

Вверх!

Подниму!

Спасибо, Вам, что кормите. Может, кто-то сжалится и возьмет полосатое чудо?

Ап!Ап!

Вверх !

Вверх

Может на передержку возьмут ее куда нибудь? Попробовали бы здесь насобирать

Julia5670,

Вчера на авито мне по ней писали, вроде как готовы взять на передержку в пустующую квартиру, передала контакт кормилицам. Жду пока как договорятся, если получится, предлагаю на стерилизацию и вакцинацию собрать хотя бы…

ВВерх

Вера Дахван,

Было бы отлично, в тепло бы ее поскорее с улицы. На вакцинацию и стерилизацию то точно соберем

Нет новостей про кошку?

Вера Дахван: предлагаю на стерилизацию и вакцинацию

Готова поучаствовать

74kot,

Спросила, жду

Всем доброе утро!☀️ кормилица вчера написала, что они договорились на 23.11 кошечка поедет на передержку в Екатеринбург🤞🤞🤞, честно говоря надеялась, что она сама тут отпишется😂, фин. помощь на стерилизацию и обработки думаю все равно нужна будет😔, предлагаю так: как кошечка уедет на передержку, свяжусь с кормилицей, уточню куда чего отправлять и фин.отчет чтобы был♥️. Дальше честно не знаю по пристрою она будет заниматься или кто…. В общем уточню все подробности и напишу сюда

Вера Дахван,

Спасибо за информацию!

Да, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы