Кошки потеряли дом

Candy bar: Бедные кошары, почему у нас нет государственных приютов...?

И ветеринарная помощь только за деньги

НИКА НЕТ: И ветеринарная помощь только за деньги

Там у котика глазки больные, ему тобрекс нужен. Или антибиотик, если тобрекс не поможет. Мне девочка ветеринар помогает, если какие-то вопросы по бездомышам, бесплатно.

Ленария- женщина, которая этими кошками занимается. Ее телефон мне дала женщина, разместившая обьявление о кошках на авито. Мы с Ленарией переписывались в ватсапе, она мне прислала видео кошек. Скрин из видео я выложила сюда (там, где белая кошечка с больными глазками и черный кот (кошка). Телефон Ленарии в моем третьем сообщении

Baria: Там у котика глазки больные, ему тобрекс нужен. Или антибиотик, если тобрекс не поможет. Мне девочка ветеринар помогает, если какие

Спасибо! Передам

Baria: перевела 500, может по чуток и насобираются.

Спасибо! Просьба писать в чате имя-сумму, чтоб путаницы не возникло

НИКА НЕТ: Им нужен корм и электрика оплатить. Если есть желание, можно отправлять Ленарии. У нее ВТБ банк, привязан к телефону. Обещала отчитаться

Хорошо)

НИКА НЕТ: Если есть вопросы, можно обращаться: +7 922 216-19-90 Ленария

Вот этот номер, девочки) ВТБ

Апп

Перевела 500, Ирина М

Перевела 400 Юлия Л.

Перевела 400 Оксана Б

Спасибо всем! Написала Ленарии, она обещала отчитаться позже

Перевела 1000 рублей. Это капля в море для такого количества кошек. Готова еще перевести, если будете пристраивать в приюты или на другие необходимые нужды. Безумно жалко животин, которым приходится выживать.

Всего собрали 3800 (я добавила 1000). Все верно?

НИКА НЕТ,

Мало как....

Ленария обещала купить корм и отчитаться в выходные. Кошки потихоньку пристраиваются (она много где объявления разместила)

НИКА НЕТ: Кошки потихоньку пристраиваются

Это хорошая новость! Спасибо е за неравнодушие и заботу. Пишите, пожалуйста, новости.

НИКА НЕТ: Кошки потихоньку пристраиваются (она много где объявления разместила)

Слава богу)

Ленария вчера прислала отчет:

Ап

Перевела 1000р Дарья З

Перевела 1000 Юлия Б. Бедные кошки.
Мои не привиты поэтому на передержку брать боюсь.

10 лет назад брала на передержку 2х таких. Тоже сидели в ноябре в закрытом садовом домике 9 кошек, там тоже очень грустный случай был. В итоге их приезжали кормить раз в 4 дня и лотки менять, но еды им много давали.
Вот последних 2х я забрала, приехали толстые, но года 4 не могли наесться. Оставили мы их себе на ПМЖ .
Сейчас одна осталась, 13 лет ей но паника начинается если корма в миске мало.

Перевела 1 т ленарии

Спасибо, девочки! Отписалась Ленарии

Апну кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы