Кошки потеряли дом

Заболевшую кошку обещали взять в дом, с остальными пока непонятно

НИКА НЕТ: Заболевшую кошку обещали взять в дом,

Хоть бы взяли, уже переживать на одну меньше.

Спрашивала Ленарию, как дела, ответила, что все также. 16 кошек осталось.

Ленария написала: "Здравствуйте, Наталья. Пристрой и пиар кошечек стоит, у всех ушной клещ, который переходит в гнойный отит. Лечили антибиотиками, каплями, многим не помогает, запущенно всё. У одной ушки опухли, очень нежная кошечка, думаю уже аллергическая реакция или восстановление из-за клещей. Хотела попросить финансовую помощь купить капли в холку Празицид комплекс, капли в холку, ветеринар говорит многим помогает. Хоть шт 5 прокапать, повторить через 2 недели"

Напишите номер ещё раз. Куда перевести.

НИКА НЕТ,

ВТБ у нее? Что-то не вижу .. нашла, ВТБ отправила 1000

1000 отправила. На ВТБ от Юлии Б

Спасибо !

НИКА НЕТ: Если есть вопросы, можно обращаться: +7 922 216-19-90 Ленария

Втб

Вот пишет:

+500 На ВТБ Ленарии

Спасибо

Перевела 500 р Ленарии на ВТБ

Перевела 2000 р на ВТБ от Александр

Спасибо!

Ап котикам!

Ленария прислала отчет:

Благодарит за помощь. Надеется, что после лечения кошек легче будет пристроить

Добрый день!
Как дела у кошечек? Есть новости?

Ленария пишет, что пристрой стоит Переживает, как кошки перенесут холода. Фото последней покупки лекарств:

НИКА НЕТ,

Апп

НИКА НЕТ: пристрой стоит

А если на Авито разместить?

Travkova: А если на Авито разместить?

Я думаю, что везде разместили, где могли. Хоть бы дом нормально топили, чтобы хвостикам тепло было.

Разместили действительно много где. Я поняла, там женщина, которая кормит их (не Ленария) странноватая, не особо отражает, что кошки мерзнут. Включает обогреватель периодически, а пол холодный

НИКА НЕТ: Ленария прислала отчет:

Для информации, может пригодится, бывает спрей Инспектор, стоит 800+, но его хватает на много животных сразу. В магазинах давно не встречала, на яндексмаркете последний раз заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы