Машенька дома!!!🥳🏡🐱🐱

Norka2,

Девочки, всем добрый день! Вроде как пристрой намечается (ттт)🤞🤞🤞, напишу чуть позже как чего♥️

Вера Дахван,

Урраа,ей надо помочь, очень несчастная она...

Вера Дахван,
Наконец!

Вот твари, это какими кончеными нужно быть чтобы бить,обижать животное. Неужели ,кто рядом там не может съездить " поговорить " с ними, была бы рядом обязательно бы съездила, делала так не раз.

Буду участвовать в сборе

Арина111,

Там ситуация непростая, объект охраняемый, я так поняла кошку выкрасть прийдется😔

Держим кулачки, чтобы все получилось!

Девочки, всем доброе утро! Ура! Кошечка у волонтера!

Может скинемся на клетку?😔что-то там совсем туго с деньгами…. Клетку Альбина заказала, а все деньги ушли на корма подопечным…..

Вера Дахван,

Могу перевести 500 р. Подскажите номер, плс

Nщ,

Дак вообще…. Лапочка, как можно было бить😭

Вера Дахван: Кошечка у волонтера!

Ура !!! Спасибо вам огромное! Перевела 500 от Ирина на сбер вам

Арина111,

Аааа спасибо!!♥️♥️ Я переведу их Альбине

Какая красотка

Девочки, огромное всем спасибо за неравнодушие! Вы лучшие!🌺🌺🌺. У кого есть желание помочь кошечке финансово на клетку, пока будет жить у волонтера до обретения дома, просьба, перевести Альбине на сбер (карта привязана к номеру телефона в тексте объявления), отчет всех о поступлениях в группе помощи бездомным животным Красноуфимска в вк 🙏🏻. vk.com/club209836249

Какая красивая кошка! На британку похожа...

Norka2,

Даааа, такая прям плюшечка♥️

Пока по плану кошечка во вторник едет на укотовление🤞🤞🤞, на клетку 900 рублей не хватает😵‍💫

Вера Дахван,
Перевела Альбине 400( Григорий Л.)

Norka2,

Спасибо огромное!🌺🌺🌺 Клетку она выкупила, жду фото, как освободится сделает и выложу сюда😊

Божечки кошечки, сидит в клетке мурлыкает все время…😭 чувствует, что теперь никто ее не обидит……

Пристроили?

как кошечка хорошеет на глазах

Вера Дахван,
Какая красивая, её быстро заберут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы