Скромный кот Вася ищет дом.

Автор , напишите примерный возраст котика

Девочки, это всё понятно. Но сейчас лечение очень дорогое, хочется взвесить возможности. У меня недавно кот болел и за день больше 12к улетело.

Мне кажется нужно писать все риски когда пристраивается кот с болезнью. Чтобы те кто брал понимали все последствия

Я согласна с Вами. Ветеринары нынче дороги написала куратору вопросы. Как ответит, отпишусь

Вот ответ по коту: "Лечение коту черно белому не нужно,он только в ранках пока от котов.Пока офтальмолог нужен,надо бы сдать анализы крови,а сейчас норм себя чувствует,кушает,спит."

Ему примерно 3-5 лет

Глаза такие из- за перенесенной инфекции. Но зрение сохранено

В лоток ходит

Norka2: это вирусное,то видимо,чтобы не заразить других кошек,он один кот должен быть в семье,как

Да

Такие коты самые благодарные Мы взяли кота с улицы, никто не хотел подбирать, оказался самый благодарный и ласковый, особенно в сравнении с "родным" котом-стерволиной. Правда наш с ВИК, но ни секунды не жалею что он пришел в наш дом.

Пусть ему повезёт!!!

НИКА НЕТ, в интернете прочитала, что есть разные стадии болезни. Правильно понимаю, что не выяснено на какой стадии сейчас болезнь?

Мне кажется,он очень послушный и ласковый и будет ходить в лоток только так.Пусть повезет ему, сколько можно страдать!

Может денюшка нужна? Автор узнайте пожалуйста

ЛанаЛавацио,

++
Я б чуток помогла финансово

Натка_13: Правильно понимаю, что не выяснено на какой стадии сейчас болезнь?

Видимо так.

Надо пересдать анализы

НИКА НЕТ,

Подскажите,а он на платной передержке? Кто то за него платит?

Нет, бесплатно

ЛанаЛавацио: Может денюшка нужна? Автор узнайте пожалуйста

Пытаюсь узнать

НИКА НЕТ,

Да,я бы тоже перевела)

StrawberryBlond: котом-стерволиной.

По Василию узнала, помощь рады будут принять. Сейчас узнаю про возможность пристроя на более хорошую передержку

НИКА НЕТ,

Есть новости?

Как там Василий ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы