Куплю щенка цвергшнауцера

Ищу щенка Цвергшнауцера, кобель, окрас перец с солью. Готова подождать или забрать в ближайшее время.

Буду рада рекомендациям питомников

унас в городе есть питомник Айк*Брут, хозяйку Ульяна зовут
недавно были у нее щенки, не знаю, правда, остались ли свободные

Пионерка: недавно были у нее щенки, не знаю, правда, остались ли свободные

Погиб наш мальчишка. Реву второй день. Написала Ульяне, может ещё будут, но вдруг ещё есть варианты

Неромантик: Погиб наш мальчишка

Как это тяжело. Наш в августе умер, до сих пор плачу, но пока не могу решиться на щенка. Мы взяли собачку беспородную, когда он еще жив был, нам пока ее хватает. Она до сих пор сикает и какает дома, первый раз у меня такая собака.

Reka Jizni: Как это тяжело

Я малыша только заочно знала, и то очень тяжело переживаю всё это, вам в сто раз сложнее..
Обнимаю

Неромантик: Погиб наш мальчишка.

ой... грустно очень... сочувствую.... щенок погиб? или молодая собака? Ульянин? от чего?

Маме из Нижнего Тагила заводчица привозила. Чудо-собака, 2 года ему сейчас. Окрас как раз тот, что вы хотите

Пионерка: Айк*Брут, хозяйку Ульяна

Тоже за неё. У мамы от неё цверги. Всегда на связи, если что. И знаю, что помогала, когда помощь нужна была не её цвергу, а другой маминой собаке ( советом и общением с ветеринарами).

Пионерка,

Аноним 577,

Поддержу)) у меня прекрасный собак из ее питомника))

Пионерка: ой... грустно очень... сочувствую.... щенок погиб?

Да, щеночек. Тяжело пока об этом говорить.

В общем, в Минимаксе и Айкбруте щенков нет.

Может кто про Мелодию Весны может отзыв дать или Из Града Катерины

Я пока в небольшом замешательстве.

В Минимаксе в ближайшее время нужных окрасов не будет.
В Айкбруте есть сейчас девочка и ещё ожидают появление щенков, но это опять три месяца ожидания и я буду всё это время как на иголках конечно после всей ситуации.

Я немного в растерянности, потому что не знаю, что делать. Уговорить мужа на девочку из этого же помёта? Попытаться расслабиться и ждать следующих?

Я ещё видимо неправильно вообще отнеслась к этому всему. Решила, что раз родился и всё хорошо, то вообще никаких мыслей о том, что с ним что-то может случиться, не было в голове. Я каждый день пересматривала с детьми видео, готовила среднего к появлению, рассказывала как мы будем гулять, как общаться с собакой правильно и т.д. Хотела чтоб он как-то постепенно привык и это не было слишком большим эмоциональным всплеском. И я сама уже настолько к нему привязалась, что сейчас конечно раздрай в душе. Ну и честно я очень, очень хотела собаку. Уже много лет мы в эту сторону двигались, породы изучали, и в голове мысль проскакивает, что может это знак и мне вообще не стоит собаку заводить.

Муж конечно поддерживает, но мне кажется он не понимает, почему у меня столько горя, а больше мне и поговорить на эту тему не с кем

Неромантик: Из Града Катерины

что-то у этого питомника каких только пород нет, удивляет

Пионерка: что-то у этого питомника каких только пород нет, удивляет

Вот да, первое что смутило

Неромантик: ещё ожидают появление щенков, но это опять три месяца ожидания

3 месяца быстро пролетят

Неромантик: я буду всё это время как на иголках конечно после всей ситуации.

а что произошло-то? не хотите писать здесь, можете позвонить, обсудим. Но я дууаю, надо просто извлечь уроки из происшествия, подготовиться и постараться уже избегать таких ситуаций (пишу наугад, раз не знаю, что было)

Неромантик: что может это знак и мне вообще не стоит собаку заводить.

вот в такую сторону вообще не думаю, всем знакам мы сами даем интерпретацию

Пионерка: а что произошло-то? не хотите писать здесь, можете позвонить, обсудим. Но я дууаю, надо просто извлечь уроки из происшествия, подготовиться и постараться уже избегать таких ситуаций (пишу наугад, раз не знаю, что было)

Несчастный случай грубо говоря. Я без претензий к заводчику, всякое в этой жизни произойти может

Неромантик,

Автор, не форсируйте. Дождитесь новых щенков Ульяны)))) время быстро пролетит, зато будет уверены в качестве (собакам проводят тесты, не вяжут всех подряд со всеми подряд и тд). Сейчас не самое подходящее состояние у вас. Держитесь

цверги настолько суетливые собаки! Мало кто спокойно особенности породы воспримет

Белое безмолвие: цверги настолько суетливые собаки!

Ну не знаааааю)))) у меня очень спокойный)))
Наоборот, уравновешенный, не надоедливый, встроился в семью прекрасно

Белое безмолвие: цверги настолько суетливые собаки!

с чего вы взяли? вообще, характер собаки определяется особенностями нервной системы, бываю более возбудимые, холеричные, собаки, бывают менее. А вот суетливость определяется скорее поведением хозяев и какое поведение собаки они подкрепляют. И вообще, спокойному поведению собак надо учить, сами по себе они этого чаще не умеют
кстати, у Ульяны перцовые собаки как раз более спокойные

Я вот тоже за подождать. Выбор будет, и пол, и характер может уже немного понятен будет. А пока съездить в отпуск, не думая как оставлять щенка

Пионерка: что-то у этого питомника каких только пород нет, удивляет

Ирина Владимировна председатель клуба, много собак в совладении и это нормально

Znayka: Сейчас не самое подходящее состояние у вас. Держитесь

Это да, согласна, состояние швах. Муж тоже предлагает следующих подождать

Наташа, прости меня, пожалуйста!
Я в той теме, по незнанию, неуместно пошутила🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Честно, не знала что такое горе у тебя((((

GAZPROM: Наташа, прости меня, пожалуйста!

Да всё нормально. Это первая фраза, которую я слышу после того, как говорю про собаку))
Но мне кажется нам её очень не хватает. Дочь ждёт, прям загорелась идеей. Тоже расстроилась, конечно. Но ничего, подождем немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы