Тема закрыта

Причина: 0

тупик или есть шансы

1.5 ногами в разводе...живем как соседи...не разговариваем,не делимся ничем, каждый своей жизнью живем...при этом при всем нет желания разводиться-у меня потому что он мне нужен как человек(надеюсь на лучше, что все исправиться).а у него не знаю в чем причина задержаться в семье-может и ребенок...секса нет 2 года-нормального регулярного...а вот причина-я забеременела и пропало желание...да и он во время беременности вел себя так, что не охото было ему приятно делать...потом все это комом росло...у меня обиды на его поведение, а у него, что нет секса...и так клубком...сейчас я готова все исправить...знаю, что вся агрессия и нелюбовь у него ко мне из-за того, что нет секса...но он зол, обижен и говорит, что ему ничего от меня больше не надо...не даеться мне, отстраняет все мои ласки...холодный...не общаеться...никого нет у него...вроде...как исправить положение...разговоры не помогают...языки стерли...не любит он меня...не знаю, почему все еще со мной

Печально :(
А семью он хочет сохранить? Если да, то решать надо обоюдно эти проблемы

Если нет, то отпустить и не мучить друг друга

Обижается. Значит, вы ему не безразличны:) попробуйте маятник в другую сторону качнуть - поскандальте малость. Главное - не наговорите лишнего.

Даже не занешь чем помочь.
У меня тоже ситуация так себе. Он меня любит(пока надеюсь). Но секса нормального у нас нет уже больше 1,5 лет, да даже больше. Как вышла замуж, а потом забеременела. Ну не могу через себя переступить, не подпускаю.

не хочет из семьи уходить...

Гость
Но секса нормального у нас нет уже больше 1,5 лет, да даже больше.

а мой меня в этом винит...говорит, я его расстаптала как мужчину...я говорю-задумайся, почему у меня пропало желание...поменяй то-то и то-то в своем поведении...а он только и обвиняет меня...а сам все холоднее и агрессивнее

tes
поскандальте малость

не любит он такого...пробывала... он большой самолюб...и не любит срыва эмоций...любит пообижаться...по неделе может обижаться...а потом еще жалуеться-почему секса нет

можт пока не лезть к нему ? с сексом имеется ввиду ...
А так - готовь че нить вкусное, при чужих почаще говори - У нас такой папа хороший! ..., ну и подождать, пока муж .. поддтаит ... А там, как нить утром, пока он дремлет ... руками легонько пошарить где надо ...
Мой всегда сдается ;)

невысокая
а мой меня в этом винит...говорит, я его расстаптала как мужчину...я говорю-задумайся, почему у меня пропало желание...поменяй то-то и то-то в своем поведении...а он только и обвиняет меня...а сам все холоднее и агрессивнее

Ну может быть и у меня скоро это все наступит.
Но я ничего не могу сделать. Он конечно тоже уже начинает нервиничать, уже ищет в себе причины. А я ночи боюсь как огня.

woops
можт пока не лезть к нему ? с сексом имеется ввиду ...

ага. мой месяца с пятого беременности ко мне почти не притрагивался, и после родов 3 мес ничего не было. на вопрос почему, однажды ответил: ты меня постоянно пилишь, если один день вела себя нормально, то я ведь помню, что было позавчера, например. дак я неделю иеальной женой была, улыбалась, пыталась не раздражаться на пустяки, ужины, чистота-порядок, дак накинулся, как и раньше ;)

невысокая
не хочет из семьи уходить...

тогда есть за что бороться!

невысокая
да и он во время беременности вел себя так, что не охото было ему приятно делать...потом все это комом росло...у меня обиды на его поведение, а у него, что нет секса...и так клубком...

отказ в интимной близости как наказание - не метод решения проблем. Он понимает это своего рода пренебрежение им как мужчиной, мужем, отсюда

невысокая
но он зол, обижен и говорит, что ему ничего от меня больше не надо

Может быть здесь уместно провести такую аналогию: как и ребенку нельзя говорить, что мама тебя не любит потому, что ты сделал плохо. Мама любит всегда, только сильно огорчается и переживает, когда ее ребенок делает плохо. Мужчины порой как дети....
Дайте понять мужу, что Вы его любите несмотря на причиненные обиды и его недостатки. Брак это компромиссы как с одной стороны, так и с другой.

решила подождать пока подтаит...занимаюсь хозяйством...но конфликты вылазят...на работу он не ходит...поставил там замов и дома сидит целый день в пулялки ружется...ребка написил на ковер...он меня с кухни зовет и орет че на горшок не садишь...я говорю-у тебя тоже есть такое право ребенка на горшок посадить и не кричи на меня...а он еще больше завелся...потом виню себя что не сдержалась-надо было промолчать. так ведь вообще не помиримся...но не могу и срываюсь

невысокая

прочитала ваш первы пост... очень похожая ситуация у нас... Муж ушел, в субботу, сказал что поживем пока отдельно, может нам друг без друга будет лучше... Я не удерживала, это уже не первый его порыв разойтись.
Очень сейчас тяжело...

Beba

хорошие советы...а что сейчас делать...

это я...
Очень сейчас тяжело...

конечно тяжело...у меня тоже уходил...на два дня...я чуть с ума не сошла...решила после этого с сексом все исправлять...а он вообще не поддаеться

невысокая
а что сейчас делать..

избегать конфликтов, стараться сглаживать их. Понимаю, что сложно это, но он на взводе не менее Вас. Попробуйте ребенка к бабушке отправить хоть на несколько часов, а сами по-доброму, без надрывов пообщаться с мужем. Пусть это будет не словесное общение (если так трудно говорить словами). Дайте понять ему, что любите его, дорожите им, нуждаетесь в нем не только как в источнике финансирования семьи, но и как в мужчине. Делайте все с желанием и с добрыми намерениями, без чувства одолжения (почувствует сразу этот подвох). Все должно быть искренне. Не поверю, что мужчина не обмякнет при этом. И в дальнейшем нужно продолжать такую "терапию", чтоб вернуть ситуацию на ее начальный рубеж, когда были взаимно любимы и желанны. Сложная и кропотливая работа, если действительно любите его и хотите быть с ним, то все получится. Будьте мудрее мужчины, Вы же женщина. Муж голова, Вы - шея. Он мозг и думает, что главный, Вы соглашаетесь, но мудро "вертите головой" в нужном для семьи направлении

Beba
Будьте мудрее мужчины, Вы же женщина. Муж голова, Вы - шея. Он мозг и думает, что главный, Вы соглашаетесь, но мудро "вертите головой" в нужном для семьи направлении

умничка...даже добавить нечего 100 раз умничка

[cit]кет
умничка...даже добавить нечего 100 раз умничка

Просто "собаку на этом съела"

Beba

ещё одно подтверждение что главный наш учитель и самый строгий это наша жизнь...

кет
и самый строгий это наша жизнь...

а порой, очень жестокий.
Просто нужно хотя бы один раз и хоть на один миг представить себе, что этого человека может и не быть с тобой рядом больше никогда!!!! И вот тогда, от испытанного на тот момент чувства, можно действительно понять любишь или нет, живешь только им или пусть катится ко всем чертям собачьим....

невысокая
не любит он меня...не знаю, почему все еще со мной

Ребёнок... не?

Beba
Просто нужно хотя бы один раз и хоть на один миг представить себе, что этого человека может и не быть с тобой рядом больше никогда!!!! И вот тогда, от испытанного на тот момент чувства, можно действительно понять любишь или нет, живешь только им или пусть катится ко всем чертям собачьим.... Хороший способ.

Beba
а порой, очень жестокий.
Просто нужно хотя бы один раз и хоть на один миг представить себе, что этого человека может и не быть с тобой рядом больше никогда!!!! И вот тогда, от испытанного на тот момент чувства, можно действительно понять любишь или нет, живешь только им или пусть катится ко всем чертям собачьим...

абсолютно точно...проблем много в каждой семье просто нужно как то их решать и не брать за основу слово развод...это самый лёгкий способ а дальше что? интереснее мир навести в доме а потом довольно улыбаться - справилась уф-

невысокая
отстраняет все мои ласки...холодный...

продолжайте быть ласковой, любите его, готовьте ему вкусные блюда, оттает, по- тихоньку, в каждой семье случаются тяжелые периоды, переживете

невысокая
решила подождать пока подтаит...занимаюсь хозяйством...но конфликты вылазят...на работу он не ходит...поставил там замов и дома сидит целый день в пулялки ружется...ребка написил на ковер...он меня с кухни зовет и орет че на горшок не садишь...я говорю-у тебя тоже есть такое право ребенка на горшок посадить и не кричи на меня...а он еще больше завелся...потом виню себя что не сдержалась-надо было промолчать. так ведь вообще не помиримся...но не могу и срываюсь

Вот и срывайтесь. Конфликты не любит - так не конфликтуйте, выясняйте отношения. Всегда предлагайте выбор - посадить ребенка на горшок или готовить, поглядить белье или посексоваться. Введите вечерний ритуал типа "Секса хочешь или можно смывать макияж?" (или что-то в таком духе).
Обида - это способ манипуляции. Он дуется - вы пытаетесь ему угодить - он на коне. Замкнутый круг. Попробуйте показать, что на вас эта метОда уже не действует. Держите себя в руках. Если дуется - значит, не безразлична:)
PS: знакомая вам аналогия - как вы ведете себя с капризничающим ребенком:) Вот и побудьте мамой для своего "малыша".

Попробуйте состроить из себя слабую женщину нуждающуюся в мужском внимании!
пример: готовя на кухне специально уроните сковороду(желательно чугунную)и каааак закричите!!!!! он прибежит на крик, а вы выдавите из себя слезы и со словами: милый(любимый) помоги, я без тебя до дивана не дойду!!!!! а уж там включите все свое обаяние(посмотрите по особому) и поцелуйте страстно и скажите ему как вы по нему соскучились! а там уж бурный секс и в течение недели закрепляйте результат!(только ребенка отдайте бабушке!!)
согласна, что похоже на сцену из сериала, но при ссорах, я применяю тикие тактики и мой муж всегда чувствует себя сильным и важным! и ему и мне не приходится просить прощения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы