Как выжить и избежать самого страшного?

Игуанодон,

А зачем читаете, забаньте.

Когда я читаю подобные посты, то погимаю, что когда было выгодно, то он был. Через 10 лет дядька состарился.

Самое интересное, что в таких ситуациях первое, что приходит в голову- поменять замки, ограничить свою территорию.

Тут автор, права, что не замужем за ним, но просто так, думаю он чемодан не соберёт.
Идти ему некуда.

Игуанодон,
Ага.
Еще с умным видом какие то очевидные вещи писать про чемодан и смену замков. Типа автор дура и сама не догадалась.

TOD's,

Все верно написали. Глаза видели, но был нужен просто по жизненным задачам - ремонт, мужские руки, ну и первый месяц наверное влюблённость была. Потом туман рассеялся, но уже беременность. До него, к слову, 10 лет на мужиков смотрела, оценивала: тот неприкаяный, другой в мат. плане ОК, но детей уже не хочет и не может - даже эко не спасло. Потом вот этот, наверное, жизнь заставила закрыть глаза на некоторые раздражавшие моменты. Я, к слову, и сейчас считаю, что если бы он нормально со мной мат. вопросы обсудил, взял на себя ответственность за то, на что подписался, а не вёл себя как му... к, то мы могли бы нормально существовать вместе. Я договороспособна и очереди за мной не стоит. Мужик инфантил в серьёзных вопросах, мелочевку бытовую и стройку может закрыть, но не что-то более существенное.

Калина Малиновa®,

Я вас по форуму знаю, читала в подобных темах. Надеялась, что откликнитесь поддержать. Напишу в личку, т.к. там есть отягчаюшие моменты

Это не я,

Если б его замки остановили. Ребёнок в школу ходит, машина моя во дворе стоит. Что ему помешает меня встретить на улице..

Аноним 520,

Вы хоть раз писали на него заявление?
На побои. На угрозы.
Хоть раз выгоняли из квартиры?

Аноним 520: Ребёнок в школу ходит, машина моя во дворе стоит. Что ему помешает меня встретить на улице..

Уж точно безопаснее, чем в одной квартире. Что помешает прибить ночью по тихому в кровати?

Калина Малиновa®,

У вас по всей стране связи? Это без стеба.

Аноним 520: Брака нет, квартира моя.

Вернуть пердуна туда, откуда взяли

Аноним 520: Уходить мне некуда, ещё отец со мной живёт мой, старый.

Автор вам лет то сколько?

Аноним 520: Мужик инфантил в серьёзных вопросах, мелочевку бытовую и стройку может закрыть, но не что-то более существенное.

Ему 63 года, какое блин более серьёзное

Аноним 520: Физически сильнее меня в сто раз

Аноним 520: Мужик 63 года

Автор, извините, пожалуйста, но я никак не могу понять, вам-то сколько, вы говорите моложе его? Я не могу представить, что 63летний чел в сто раз сильнее молодой здоровой женщины. Или он мастер боевых искусств? Или дело совсем не в физической силе, а просто вы его боитесь по непонятным причинам?

Не возьмет он ответственность, люди не меняются пока сами не захотят.

Калина Малиновa®: хоть раз писали на него заявление?
На побои. На угрозы.
Хоть раз выгоняли из квартиры?

Щас включит овцу, как обычно в таких темах

Аноним 296: не могу представить, что 63летний чел в сто раз сильнее молодой здоровой женщины. Или он мастер боевых искусств?

+++ старый хрен в чужом доме должен чихнуть бояться, автор не договаривает чего-то

Форумный аноним: У вас по всей стране связи? Это без стеба.

По всей. Это без стеба.

Вам сколько лет? Почему вышли за старого?
Это же ваше жилье. Гоните его

Аноним 520: слову, и сейчас считаю, что если бы он нормально со мной мат. вопросы обсудил, взял на себя ответственность за то, на что подписался, а не вёл себя как му... к, то мы могли бы нормально существовать вместе.

То есть, если бы все это осуществилось , на остальное вы бы закрыли глаза ?

Аноним 520: Эта сво... третирует меня, пытается взять силой, из-за чего бывают склоки и чуть до драки не доходит.

Аноним 520: Пару раз с фингалом я ходила.

Где у вас грани разумного?

Калина Малиновa®: Вам помощь нужна его выгнать?
Могу организовать крепких товарищей.

А, зачем вам это надо? У него может из-за этого инфаркт или инсульт случится, может и мудак, но немолодой, все-таки седьмой десяток ему.

Я же говорю, что физически он меня сильнее горадо. Не все в 60 такие, что песок сыпется. Он меня одним ударом перешибет, если захочет. Я его максимум поцарапаю.
Мне чуть за 45.
Заявлений на него не писала. Думаю про это постоянно, решиться не могу, т.к. во-первых до последнего не хотела полицию привлекать, все это муторно и долго. Надеялась, что по-нормальному сядет и поговорит, а не будет продолжать этот треш. К слову, ему просто трахнуть кого-то надо, из-за этого мозги отрубаются, сносит крышу...

Аноним 520: Заявлений на него не писала. Думаю про это постоянно, решиться не могу, т.к. во-первых до последнего не хотела полицию привлекать, все это муторно и долго.

🤦

Аноним 137: Мне чуть за 45.

Вы говорите, отец старый с вами , сколько ему лет?

Аноним 520: Заявлений на него не писала

Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы