Про алкоголь.

Аноним145, писала в той теме и тут вам скажу.
Рано или поздно выпрут его с работы.
Есть такие примеры.

Аноним145: ". А я и не запрещали, мы договорились...

О чем вы с алкоголиком договорились? Не пить до 15? В себя придите, с кем вы живете и кого к детям притащили!!!

Калина Малиновa®: Скол лет он так пьет? Это же реально эстрогены и пузо по колено.
Пиво явно не по 300-400 рэ, если столько залить каждый день успевает.
А химическое пойло.

При мне лет 5.
До меня с первой женой тоже были скандалы, видимо, на этом фоне. Сидел в машине у подъезда пил.
И да, химическое пойло рублей по 60.

Аноним 446: Конечно не приемлемо

Спасибо, это и хотелось услышать😟

Аноним 446: компания у вас странная, как бы мои друзья не любили выпить, никто никогда пристает «а что не пьешь?» , шуточек тем более нет.

Было уже подобное. Но не так, что бы весь наш семейный пикник меня 1,5 часа тролили. 1,5 часа, потому что потом я уже просто ушла оттуда.
И он мог бы это прекратить. А не посмеиваться вместе с родственником..

Автор! Вам решать что делать, но он у Вас скоро болеть начнёт: в первую очередь, печень и почки.
Во-первых, такое количество это очень много, а во-вторых, пиво это лютейшая дешёвая химозина.
Я представляю, какое у него жёсткое обезвоживание.

Аноним145: Очень нужна поддержка, не знаю какая(

Прям сегодня начинайте читать про созависимость.
Это у вас с ним такие игры стандартные, жена пить запрещает, бутылку прячет, потом бегает домой тащит, в похмелье помогает, бабонькам жалуется.
Муж делает вид что слушается, сам по углам бутылки прячет, перед мужиками жену мегерой выставляет.

Вообще не надо в это играть. Почитайте и прекращайте.
Разводится не буду советовать, это и так понятно.
Но я не развелась, лень, удобство, не каждый день пил.
В итоге допился до той точки, после которой не пьёт совсем.
Не стоило оно конечно столько лет терпеть алкаша, но вот так.
Кстати пиво на потенцию ни как не повлияло. С пьяным не спишь, а у трезвого всё ок.

Аноним145: Что в общем меня и тоигернуло вчера - он жаловался в шутку что я пить не разрешаю

Вот это вам надо исключить.
Почитайте и не ведите себя, как созависимая.

Аноним145: И да, химическое пойло рублей по 60

Жесть. Так помрет просто и всё.

Аноним 735: Рано или поздно выпрут его с работы.

Однозначно.

Аноним 165: Вот это вам надо исключить.
Почитайте и не ведите себя, как созависимая.

Спасибо. Вот прям первые мысли были - выливать все пиво... но не выход же это.. нервы только.

Аноним145,

Вы ищите, кто прав?
Или сил нет уже жить с таким?
Алкаш.

Во где здоровье!

Аноним145: Было уже подобное. Но не так, что бы весь наш семейный пикник меня 1,5 часа тролили. 1,5 часа, потому что потом я уже просто ушла оттуда.

Это ваша семья или его? Не представляю чтобы моя семья так себя вела по отношению ко мне.

А что именно отлично? Он каждый день пьяный. Ни съездить с таким никуда, ни в люди выйти. Секс какой может быть? Фееричный?
Денег дает если только. Или пьяный с детьми играет, пиво попивая?

Аноним145,

Автор, может готовиться к разводу?
Копите деньги.

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день.

Аноним145: Детей воспитывает, с уроками помогает,

Когда он успевает? Или он с ними и с пивом? Не верю.
Выпить 5 литров это нужно время, не залпом же он его выпивает. Как он находит время на детей? А потом со своим амбре ещё и с вами спит?

Аноним145: В остальном все отлично,

Вы сама себя успокаиваете? Что отлично? Вечно пьяный муж ?

Аноним145: И да, химическое пойло рублей по 60.

Как то у меня не стыкуется с

Аноним145: При этом руководитель.

На подороже не наруководил ?
А вот этим он у вас занимается в пьяном угаре.

Аноним145: Детей воспитывает, с уроками помогает, на рыбалку возит, продукты домой, сам однолюб, домашний очень.

Фантазерка😄

Аноним145,

Автор, вы знаете, что он разошёлся по этой причине.
Жена не стала терпеть.

Вы надеялись, что вы справитесь и вы другая и вас любят. Ну и с хорошей должностью.

Аноним 598: Как то у меня не стыкуется

Да ни у кого, кто умеет считать, не стыкуется.
Это 100% тема автора-алкоголички, которая тоже пива по 3л выжирает.

Жалуется, что жена пить не дает?
Так это хорошая жена значит.

Хорошо, что жена не жалуется на эту вонь, пузо и прочее, что свящано с алко.

Очки розовые снимите.
Это алкаш. Больше и знать ничего не нужно, и фантазии эти про отличного отца и т.д.

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день. Если не хватает пива - догоняется крепким

Дайте ему почитать мою тему.
Причём, брат не пил ежедневно.
u-mama.ru

Яблоко: Это 100% тема автора-алкоголички

Однозначно

Калина Малиновa®: Так помрет просто и всё.

Это если повезёт. А не повезёт, то начнутся проблемы со здоровьем, а больного не бросишь. У подруги отец пил, мама во время не ушла, а в 60 у него инсульт случился, уже совесть не позволила и лет 10 за ним ухаживала, никуда не ездила, т.к.надо таблетки пить, есть, а без нее он ничего не делал. И вот помер и она зажила - и поездки, и интересные мероприятия. Меня в своё время этот пример заставил бросить аналогичного мужика, всё в нем хорошо, только пиво каждый день, а в выходные что покрепче.

5 литров? Это вообще реально? Блин, мой полтора литра раз в неделю пьет и то мне кажется, что это много. А у вас...там реально уже пиво вместо крови должно ведь быть, у человека 5 литров крови в организме ведь, насколько я помню. Алкоголизм тут, это понятно. Хорошо хоть, что вы с ним дальше не пошли и бросили пить.

Он будет спаивать Вас все равно потихоньку, шуточками-прибауточками, а потом еще стыдить этим. Свой стыд в вас выместит. Подумайте о себе, у вас дети.

Аноним145: И как-то вроде это нормально-привычно.

ничего не привычно, это жесть как она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы