Как решиться на развод с мужем?

Здравствуйте, ситуация такая : ,
Мне 25, мужу 27, в браке 5 лет, есть общий ребёнок, но я понимаю что не люблю человека вообще, скорее живу с ним из жалости и привычки, но так было не всегда, и были у нас и хорошие моменты в жизни, была любовь с моей стороны пока муж не стал искать себе женщин на сайтах знакомств, даже встретился с одной, уже планировал измену. Я пыталась простить это но не смогла, даже когда прошло достаточно времени это не забылось, и при каждой ссоре я вспоминала те моменты как он искал другую себе, и повторял это снова и снова, хотя понимал что я все равно узнаю. Через какое то время я нашла мужчину себе, влюбилась, стала тоже изменять (да, я понимаю что это подло, но меня совесть не мучает, потому что я впервые за долгое время чувствую себя желанной и любимой), в итоге с новым мужчиной начались длительные отношения и сейчас он предлагает жить вместе, но я должна уйти от мужа, а я не могу так просто предложить развод, темболее муж перестал косячить как раньше и стал проявлять любовь свою и внимание, хотя это удивительно, раньше он вообще не заморачивался с проявлениями чувств, может чувствует что я охладела.
Ещё мне жалко ребенка, т.к дочь у меня очень его любит, но решать что то уже надо, а я боюсь...
Что посоветуете в этой ситуации?

Аноним 996: Что посоветуете в этой ситуации?

Если не знаете что делать, не делайте ничего любовник для любви и секса, муж для дочери и дома

Аноним 996,

Так вы определитесь.
По-названию темы, идёте и подаете заявление. Встали, оделись и пошли.

Вы готовы к разводу материально, знаете, где и как будете жить?

TOD's: Вы готовы к разводу материально, знаете, где и как будете жить? да,финансовых проблем нет у меня

Аноним 996,

Мужа то любите?

Аноним 996,

если нет мат проблем то и замуж лучше не выходить вообще.

Аноним 996,

В чем застряли?

Сижу- думаю где мои 25 лет

Вброс это. Не верю, что бывают женщины, у которых чешется между ногами и они назвают это чем то возвышенным.

Аноним 996: Мне 25, мужу 27, в браке 5 лет, есть общий ребёнок, но я понимаю что не люблю человека вообще, скорее живу с ним из жалости и привычки

вам даже 30 нет, какая там на фиг жалость и привычка? Отпустите уже друг друга, а то протянете, и вправду будет и о чем жалеть, когда жизнь профукаете

Так уже нет семьи, если ваш муж планировал измену (а может и изменяет, шифруется просто хорошо), а вы уже изменяете. Вам еще и 30 лет нет. Вперед в светлое будущее

А может вы просто не нагулялись и рано поженились? Мудрости вам не хватает. Пока гармоны играют у обоих. Вы любовнику с дочкой надолго нужны?
Муж видимо понял, что начал терять вас, вот и встрепенулся со знаками внимания.
Отсутствие материальных проблем за чей счет? Вы твордо сами стоите на ногах или родители помогают?
Ничего бы не предпринимала пока. Старайтесь наладить отношения. Ломать не строить.
Одно дело, если муж обижает, пьет и не содержит, другое - ищет развлечение на стороге и с какой целью.

Аноним 996: итоге с новым мужчиной начались длительные отношения и сейчас он предлагает жить вместе, но я должна уйти от мужа

Главное шило на мыло не менять.

Аноним 996, если маленькая дочь, то лучше щас расходится, потом сложнее

Аноним 774,
5 лет - не такая и маленькая. Травма психологическая будет
Не понять ребенку, если все хорошо было, то почему не вместе, а с другим, чужим дядей.

Аноним 353: 5 лет - не такая и маленькая. Травма психологическая будет

Ну а что делать. Смотреть как мама и папа мучают друг друга потому что не любят, тоже так себе затея

Аноним 996: я впервые за долгое время чувствую себя желанной и любимо

Чувствовать себя желанной, любимой и быть ей на самом деле это оооочень разные вещи. Что тот мужчина делает для вас кроме тыканья?

Аноним 996: темболее муж перестал косячить как раньше и стал проявлять любовь свою и внимание, хотя это удивительно, раньше он вообще не заморачивался с проявлениями чувств,

Вернётесь и он станет прежним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы