Встречи с ребёнком в присутствии матери

Возраст 8 лет, девочка.
Бм хочет возить дочь к себе.
Относится к дочери так же, как и ко мне. Орёт на неё, она во всем виновата и т.д, когда объективно не прав он.
Ему удаётся убедить её, что это так.
Я его раздражаю. Дочь хочет жить со мной, но он для неё добренький, позволяет гаджеты безлимитного, поэтому дочь ездит с ним и сидит все время в телефоне.
Бм часто ездит по командировкам. У него есть мадам, тоже добренькая на моем фоне. Мадам появилась задолго до развода. Бм стал агрессировать на меня. Дома стало невыносимо. Он ещё и пьёт.
Хочу, чтобы он не возил дочь к себе. Что делать?
В том доме меня ненавидят. Дочь все чувствует и понимает. Сейчас она воспринимает это как норму.
Если кто думает, что я хочу вернуть бм, это не так. Больше всего хочу, чтобы он вообще не появлялся.
Готова отказать от алиментов, но чтобы только без него.

Аноним 481: Хочу, чтобы он не возил дочь к себе. Что делать?

собрать факты, провести экспертизу психологическую. подать в суд на определение порядка общения БМ с ребенком.

Аноним 481: отова отказать от алиментов, но чтобы только без него.

алименты не вы получаете, а ребенок. это его деньги.

Аноним 481: Больше всего хочу, чтобы он вообще не появлялся.

так не получится пока он сам не решит пропасть.

Mariwell: Или или?! Так орет или добренький?

Наорет потом задабривает. Убеждает её, что она сама во всем виновата. Она в силу возраста верит.

Маня Толина: так не получится пока он сам не решит пропасть.

Понимаю. Хочу, чтобы бм не возил дочь к себе.

Mariwell: Пьющим людям в состоянии алкогольного опьянения детей давать нельзя.

Как доказать, что он пьющий. На учёте нарколока не состоит.

Аноним 481: Хочу, чтобы бм не возил дочь к себе.

Рот открыли и четко сказали что хотите. Все. Какие проблемы? Не хотите так, значит никак не хотите.

Аноним 481: Понимаю. Хочу, чтобы бм не возил дочь к себе.

сложно вам будет решит вопрос. только через суд.

Mariwell: Диктофон, скрытая камера

Однажды увидел, что снимаю на телефон, подскочил, вырвал из рук.
Не получится записать. Есть запись, что он сидит дома пьёт.

Лагерта: Какие проблемы?

Проблема, что он делает то, что хочет. Захотел, увёз дочку. Закон ему не запрещает. Моё мнение его не интересует.

Аноним 481: Проблема, что он делает то, что хочет. Захотел, увёз дочку. Закон ему не запрещает. Моё мнение его не интересует.

Если ребенок живет с вами, то просто так он не может ее забрать, как минимум надо согласовать, иначе можно притянуть и похищение. но я поняла, вы из тех, кто просто ноет.

Маня Толина: собрать факты, провести экспертизу психологическую.

Лагерта: Если ребенок живет с вам

Звоню в полицию и говорю, что отец увёз ребёнка. Не из города, не на несколько дней.
Полиция выезжает за ребёнком. Так?

Аноним 481: Звоню в полицию и говорю, что отец увёз ребёнка. Не из города, не на несколько дней.
Полиция выезжает за ребёнком. Так?

нет, не так.
я вам русским языком написала: через суд определение порядка общения. все.
пока отец имеет полное право забирать ребенка. это законом не запрещено.
вы какую часть моих слов недопонимаете?
вы сразу пишите, чтобы было ясно в каком месте снова объяснять.
пс: при разводе метсо жительства с ребенком определялось? порядок встреч и тд?

Маня Толина: пс: при разводе метсо жительства с ребенком определялось? порядок встреч и тд?

Суда ещё не было. Мы разъехались по разным квартирам, на которые он и я имеем права.
Хочу подготовиться, за этим создала тему.

Аноним 481: Суда ещё было. Мы разъехались по разным квартирам, на которые он и я имеем права.
Хочу подготовиться, за этим создала тему.

как писхолга и для выхода в суд найдите наталью саяфарову. она психолог и туда выходит.
если сами в вк не найдете - напишите скину ее данные.
она в принципе и ребенка осбледовать может и заключение дать
ваша задача сейчас фиксировать, на суде определить место жительства ребенка с вами и ограничить встречи с отцом.
готовьтесь. не давать вы не можете ребенка ему.
вам надо доказать что он наносит вред психическому и физическому здоровью ребенка. может по зрению есть проблемы? что нельзя нагружать, а он дает гаджет и тд. психологическое насилие лучше фиксировать. у вас может свидетели были и есть.
вы должны то все в суде доказать.

Маня Толина: психологическое насилие лучше фиксировать. у вас может свидетели были и есть.

На людях он держится, распоясывается, когда никто не видит, кроме нас с дочкой.
Вся его родня на его стороне. Моя родня далеко, видит нас редко.

Аноним 481: На людях он держится, распоясывается, когда никто не видит, кроме нас с дочкой.
Вся его родня на его стороне. Моя родня далеко, видит нас редко.

ставим камеры дома. и записываем. все. вариантов у вас не много. хоум видео.
ну и психолог вам в помощь. ребенок все расскажет как есть.

Зрение пока в норме. Гаджеты мелочь. Больше всего беспокоит, что девочка воспринимает как норму такое к ней отношение отца. Для неё норма модель семьи, где папа вечно раздражен на маму (задолго до того, как мы разошлись), сейчас, когда он приходит, то на меня рычит, хамит.

Маня Толина: ставим камеры дома

Это невозможно, чтобы он не заметил. Пока не разделили имущество, он лезет дома во все щели.

Аноним 481,

Опеку вмешать, сходить к ним и всё объяснить. Его не оповещать до ответа.
Сказать, что дочь приходит после этих встреч другая.
Так и говорите, настаиваю на встречах при мне.
Больше никак,. Делает на зло вам, а сказывается на ребенке.

Аноним 481: Это невозможно, чтобы он не заметил. Пока не разделили имущество, он лезет дома во все щели.

господи, да поставьте так чтобы не видно было. вы что жертву то включили?
мне лично все равно как вы будете добыват доказательства. механизм вам сказала, контакты психолога тоже.
далее уже сами выруливайте.

Аноним 481,

Аудио разговора с ним записывайте.

Аноним 481: Больше всего беспокоит, что девочка воспринимает как норму такое к ней отношение отца.

Беспокоит, проговаривайте ей, что это ненормально. Что из-за этого вы расстались, из-за ора и грубости с его стороны. Вы же мать, больше времени с ней проводите. У вас больше возможностей вложить ей в голову правильные вещи.
И не ведитесь на эмоции, отдавайте ее БМ с видимой радостью. Возможно, он психанет и перестанет доставлять вам такое удовольствие и свободу)

Включить диктофон и положить, все прекрасно запишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы