Свекровь " за спиной "сказала, что я страшненькая

Как бы вы отреагировали? Свекровь сказала это своему сыну, брату мужа . Брат поделился со своей женой, которая в свою очередь поведала мне. Неприятно конечно. Ну вот сижу и не знаю, рассказать мужу? А зачем?

Когда вас нет, она может вас даже бить

Понять и простить.

Аноним 963: А зачем?

Да поплевать вообще
Муж любит? Любит!

Всех хуже в этой ситуации жена брата.

Аноним 963,

Это у вас сейчас основная проблема в жизни?

Аноним 963: Как бы вы отреагировали?

Никак. Я не за нее замуж выходила, вот если бы муж такое сказал, я бы задумалась

У вас там прямо серпентарий))
Жена брата вам это для чего сказала? Чтобы что? Сделайте вывод о свекрови и жене брата и живите дальше. Ничем сокровенным с ними не делиться. Не обсуждать. А за вашей спиной они могут обсуждать вас как угодно

Аноним 963: Свекровь " за спиной "сказала, что я страшненькая

Так это, чтобы не сглазить Вас. Брат мужа не понял просто.

Забить, важно, чтобы вы мужу нравились, а не свекрови, всем нельзя нравится

Аноним 963: бы вы отреагировали?

Никак. Это её право. Она не обязана вас любить. Главное чтоб любил муж.

Аноним 963: Ну вот сижу и не знаю, рассказать мужу? А зачем?

А нам зачем рассказали?

Свекровь мужу тоже говорила после нашего с ней знакомства, что то типа ну это же вообще не твой типаж, у нее лишнего веса много..
Сейчас говорит, как хорошо, сын, что ты правильный выбор сделал .
Забейте. Вам не с ней жить

Надо было ответить что она глупенькая

Свекровь вообще очень себя любит. Муж да, красивый мужчина. И я, по ходу, на его фоне, страшненькая. Не приятно однако

А она у вас красавица, да?)) и очень умная ещё. И вообще прекрасный человек. И её мнение очень важно для вас

Это же классика, вы что хоть расстраиваетесь из-за такого)
когда мы с мужем поженились, я была уверена, что я писаная красавица, но… родственники мужа женского пола меня быстро по косточкам разобрали, я узнала о себе такооое))) нос не такой, рост не такой, все не такое)))) я расстроилась вначале тоже, но потом каааак поняла и мне стало пофиг.
Но! О той, которая мне с удовольствием все это пересказала, я выводы сделала на всю жизнь.

Жена брата красавица?

Я),

Спасибо. Посмеялась от души. Точно 😁

Аноним 963: Муж да, красивый мужчина. И я, по ходу, на его фоне, страшненькая.

Беда у вас с самооценкой, беда.
Ваш красавец на вас почему женился? Чтобы вы стирали убирали ему или про любовь все таки?

Анонимка,

Жена брата 95 кг веса. Я 50 ,стройная. На лицо не знаю как себя оценить. Ну не красотка, ну и уродом себя не считаю. Мужчины внимание обращают, комплементы говорят

Давайте свою фотку, мы вам скажем правду.

Всё мы женщины страшненькие по своему
Дак че теперь)))

Лагерта,

Да нет. Он у меня самостоятельный 😁 И стирать умеет и готовить. Из многодетной семьи. Надеюсь, что про любовь

Аноним 16,

Я не спрашивала правда это или нет

Lertax: Всё мы женщины страшненькие по своему

Я когда на загран фоткалась, шла прям такая шикарная вся.
Тетенька там из жалости меня 3 раза перефоткивала, потом сказала: не переживайте, на этих фото все страшные
А щас гляжу я в тот паспорт, а там вобще мужик
А я ж прям уверена была тогда что неотразимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы