Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Я дико расстроена. Рассказываю всю ситуацию.
Я нарисовала проект кухни в одном месте и отдала его мужу - он сказал, что закажет у своих знакомых на фабрике эту кухню подешевле.
В итоге выяснилось по факту, он почему то умолчал, что полностью поменял проект - шкафчики не двухуровневые, а одноуровневые, вместо пенала сбоку дыра и газовый котел открытый со всеми трубами, с другой стороны отказался от встроенного холодильника - говорит, это непрактично.
Вместо МДФ он заказал лдсп, и кромки не такие, как я просила. В общем то от моего проекта ничего не осталось.
Я понимаю, что сейчас кухня уже в производстве, ничего не поменять.
Но накатывает дикое расстройство - почему он единолично принял все эти решения, как он мог так со мной поступить.
И желания заезжать в новую квартиру с этой кухней нет никакого.
Кухня, которую я видеть не хочу

Надо что то менять - или кухню, или мужа

Аноним 959: шкафчики не двухуровневые, а одноуровневые, вместо пенала сбоку дыра и газовый котел открытый со всеми трубами, с другой стороны отказался от встроенного холодильника - говорит, это непрактично.
Вместо МДФ он заказал лдсп, и кромки не такие,

Конечно дешевле. Он полностью заменил материалы на дешмань. Он у вас не в адеквате???
Автор, очень сочувствую. Я бы развелась,без шуток. Это полное свинство

Не знаю, как ваш муж, а у моего есть такое, что он к чьему-то чужому мнению прислушиваться, а если говорю я, то это фигня. Может и ваш также, ему сказали, что новый проект типа лучше, он и согласился радостно.

Аноним 959: понимаю, что сейчас кухня уже в производстве, ничего не поменять.

Когда заказал? Кухни в производство быстро не уходят и всегда можно процесс остановить.
Заплатите за попиленное лдсп,хотя очень сомневаюсь что его уже попилили и все

Все простила бы, но то, что мдф заменил на лдсп-нет. Пусть отменяет заказ.

Очень вас понимаю, автор. Я не простила бы мужу такой подлянки. А что тут посоветовать? Ну странный он у вас конечно…

У меня муж из категории тех людей, которые не запарятся на счёт фасадов, комбинаций... тем более по молодым летам.... для него кухня - это шкафы, а уж какие они, распашные, вертикальные, выдвижные...
Объясните ему разницу, только спокойно. Может ещё не поздно отмотать...

Автор, напишите в личку,если знаете где заказал. ИП или название фабрики.( Екатеринбург ,область или Челябинск) Могу уточнить на каком этапе ваша кухня и что можно сделать.

Прибила бы. Вот и получилось дешевле - просто все удешевили . Пускай муж узнает, может заказ в распил ещё не отдали.

Мой сам проектировал, но с учётом моих пожеланий, а потом в магазине выбирали фасады и поменял проект, т к я увидела, что сушилка может быть выдвижная ещё и в нижнем шкафу . Знает, что я все мозги исклюю

Murzik87: Когда заказал? Кухни в производство быстро не уходят и всегда можно процесс остановить.
Заплатите за попиленное лдсп,хотя очень сомневаюсь что его уже попилили и все

++++ Работала в салоне кухонь. Минимум через месяц кухня уходила в производство после продажи. Если скажут что закуп сделан по заказу - пусть предоставят накладные.

Лдсп на кухне отвалится через год/два. Вашего мужа знакомые знатно так развели. По теме- я б убила своего 🤬, потом развелась

Причем, самое интересное, у нас приличный доход.
Мы можем позволить себе нормальную кухню. почему-то двери в квартиру он заказал нормальные, а кухню самую дешманскую, еще и проект без меня перерисовал, я так понимаю, его прораб.

Как то совсем легкомысленно.
Он для себя что ли делает, сам готовить будет?

Аноним 732: Работала в салоне кухонь. Минимум через месяц кухня уходила в производство после продажи.

Он сразу на производство отправил заказ

Аноним 732: Минимум через месяц кухня уходила в производство после продажи.

Так да. Я комплектующие продаю и параллельно производство есть. Все очень долго. Да же просто завезти в соседнюю дверь ЛДСП на распил 4-5 дней минимум.
А крупная фабрика-еще дольше.

Аноним 959: Он сразу на производство отправил заказ

Он вам свистит. Или там производство из одного мебельщика только с вашей кухней. Потому что везде есть очередь. Что бы распилить, технолог должен отрисовать все, это пара недель минимум, при небольшой загруженности технолога.
Пилится все на станках и в станки нужно загрузить цифры,а без технолога это не сделать!

Я еще не понимаю, что там за комплектующие - пытаюсь выяснить фирму производителя фурнитуры - он мычит в ответ

Как называется фирма,которая вам пилит? Я Вам быстро скажу что и кто и на каком сегменте работают.
Если это не друг Вася с соседнего гаража

Я б убила нахрен. Пусть сам готовит тогда. Кухня всегда делается под того , кто там работает, под хозяйку

Аноним 959: Я еще не понимаю, что там за комплектующие - пытаюсь выяснить фирму производителя фурнитуры - он мычит в ответ

Самые дешёвые он вам мычит

Аноним 623,
Но как потом на ней готовить?
Или не готовить тогда дома, сказать кухню заказал игрушечную, теперь корми в ресторане?

svetlonio,
Мой муж не умеет готовить и совсем не хозяйственный человек

Мой муж в такие дела вообще не лезет. Я бешусь, что все на мне, что он самоустраняется. Видимо, зря бешусь.
Автор, на вашем месте, я бы уже приехала лично на эту фабрику и отозвала заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы