Не хочу мужа физически.

Аноним 503: он захочет

Аноним 503: родители

автор, у Вас проблема, которая касается только Вас двоих. Какие родители?
Ну в наилучшем случае ему не будут безразличны дети. Но пусть он личную-то жизнь устраивает так, чтобы огонь горел, а не через силу что-то там.

Аноним 40,

Мужчин вообще не замечают. Нет ни одного мужчины, какого бы я хотела. Просто отстаньте от меня все. Просто выдохнуть и пожить для себя. Один раз. Поднял руку. Но это было по молодости, больше не разу ни трогал.

Татьяна Вакалюк,
Согласна. Я его не держу. На развод согласна. Страшно конечно. Ну как есть.

Аноним 503: Просто отстаньте от меня все

А само по себе желание секса бывает?
По вашим ответам, считаю, что вам очень нужен психолог.

svetlonio,

Легче закончить.

Аноним 40,

Бывает желание секса

Лагерта: Женя, ты всю тему читала? автор уже на это согласна, в воскресенье муж уйдет,

я не читала между. потому как перечитать 16 страниц нет сил.
автору главное не выбирать больше мужчин для которых секс норма. причем регулярный.

Аноним 503: Больше всего я боюсь, что он захочет все вернуть.

какая разница что он хочет? ответ один - нормальные семейные отношения невозможны. ситуация что ты свои сексуальные проблемы решаешь сам - тоже невозможна.
пс: главное чтобы вы не начали "скучать" и возвращать. хотя вполне возможно после исчезновения прессинга со стороны мужа у вас наладятся и сексуальные отношения в том числе.

Маня Толина: автору главное не выбирать больше мужчин для которых секс норма. причем регулярный.

Аноним 503: Мужчин вообще не замечают. Нет ни одного мужчины, какого бы я хотела. Просто отстаньте от меня все. Просто выдохнуть и пожить для себя.

вот прямо выше написано.

Аноним 503: А с мужем не хочу заниматься любовью

одна из причин моего развода

Лагерта: вот прямо выше написано.

ну та ки отлично. развестись, копать огород, жить счастливо.

Аноним 503: Легче закончить.

Да. Иначе это полная катастрофа для вас обоих и для вас в первую очередь. Физически вы страдаете душевно вы страдаете и это загоняет вас в угол. Так недалеко до болезни физической или нервных болезней

Итог. В попытке обмануть себя и мужчину, с версией стерпится слюбится, потеря большого количества времени с обеих сторон + двое детей в неблагополучной семье, с вероятностью остаться с одним родителем.
Вывод: эксперимент провалился с треском и кучей нервов.

Клевер :-): Итог. В попытке обмануть себя и мужчину, с версией стерпится слюбится, потеря большого количества времени с обеих сторон + двое детей в неблагополучной семье, с вероятностью остаться с одним родителем.
Вывод: эксперимент провалился с треском и кучей нервов.

и чо?
смысл вашего спича тут в чем?

Маня Толина,

Ни чо. Другим наука.

Аноним 235,

Вам повезло

Клевер :-): Ни чо. Другим наука.

Печально это всё. Редко когда 100% попадание. Так послушать у кого импотент, кто танкист или просто на диване лежит нон- стоп , кто вот постоянно с сексом пристает- заколебал, у кого-то не зарабатывает и тд и тп

Клевер :-): Ни чо. Другим наука.

какая и о чем?! вы то шибко успешный в выборе женщин? за вашу жену можно порадоватся?

Маня Толина: ? за вашу жену можно порадоватся?

а ты сомневалась?

Маня Толина,

Надо чтоб Вы у нее спросили. Я как могу дать ответ.

Аноним 503: С мужем поговорили. Пока пришли к решению, что уедет. На развод подадим. По денежке договорились

Аноним 503: Там и родители точно на этом настаивать будут его.

Это просто надо пережить.
Мне мой папа говорил "Не выгоняй его", и ничего, что он как бы сам ушел, к новой любви
Устаканится, примет, со временем

Автор,
у меня была почти схожая ситуация. Правда замуж я выходила по большой и чистой любви
Прожили вместе 20 лет, двое детей, тоже мальчишки. Тоже детьми практически не занимался, приходил домой, устал на работе, поэтому дома ничего не делал, ни о чём не думал, проблемы не решал. Всё было на мне. Дети, проблемные по части здоровья, быт, все-все проблемы, к тому же работала и зарабатывала не меньше его, а порой и больше. Со временем стала замечать, что во мне не видят женщину, ни подарков, ни комплиментов, не то, чтобы помочь сумку поднести, наоборот, просил сделать тяжёлую физическую работу. А потом да, ещё и супружеский долг в постели надо выполнить. К примеру, вечером возвращаемся с работы, он ложится на диван, смотрит телевизор, в телефоне зависает. Ему надо после трудового дня расслабиться. А мне некогда. Я параллельно делаю уроки с детьми, готовлю еду, прибираюсь и т.п. и т.д. Когда дети уснут, он подходит, типа настала его очередь, я должна ему внимание уделить. А я уже ни лыка не вяжу. Разговоры разговаривали, пару дней чуток попытался помогать, но так как сразу же не получал секс, т.к. за пару дней не реально дохлой лощади восстановиться, снова упрёки, обиды, не так сказала, не то сделала, не так посмотрела. Руки не распускал, орать при детях нет. Но в общем психологическая атмосфера была накалена до предела. Его потребительское отношение ко мне реально убило всякое влечение к нему, как к мужчине. Не хотела его вообще. И менять всё кардинально было страшно.
Вот и у вас автор, все накопленные обиды на него выражаются в отторжении секса с ним. Вы выполнили так сказать программу - замуж сходили, детей родили.
Не бойтесь перемен!!! Да, сначала будет очень сложно. Во-первых, как правило, какашки в сторону друг друга из-за обид. Во-вторых, менять уже налаженный уклад жизни страшно. Но потом, когда вы пройдёте этот этап будет лучше.
Уклад жизни поменяется и потом снова устаканится. Не портить отношения с БМ, он остаётся отцом детей, договариваться о том, что, когда, как и сколько он будет помогать.
Сейчас я сама себе завидую. Нет этих ссор, я живу с двумя детьми в собственное удовольствие, микроклимат в нашей семье изменился, дети спокойнее, мне самой легче и комфортнее. Зачастую сейчас я прощу БМ что-то сделать, он выполняет мои просьбы быстро, не то, что раньше. Да, у него теперь новая семья, жена, ребёнка родили. Надеюсь, что он получил, что хотел. И мне с ним общаться сейчас во всех смыслах лучше в статусе БМ, чем раньше в статусе муж. Весь этот быт у него теперь с другой. А со мной он сейчас ведёт себя в разы лучше, чем было раньше.
Сумбурно написала, много букв. Вывод, да, было страшно, мыши боялись, но продолжали жевать кактус.
А сейчас каждый из нас двоих счастлив. И дети в выигрыше. Они живут в спокойной комфортной психологической обстановке. С отцом общаются. Не часто, как хотелось бы (но и в браке они только виделись каждый день, а заниматься ими он не занимался). Сейчас видятся редко, но зато качественнее общение.
Я за то, чтобы разорвать этот порочный круг и построить новую комфортную для себя жизнь. Не сразу, но можно.

Аноним 503: Я ему говорю, измени отношение ко мне, может все наладится. Хватает на неделю.

Может вам самой к себе отношение изменит, ну не устраивает вас ваш муж, не кажется вам сексуально привлекательным, вот нафиг такая семейная жизнь вам? Чтобы что?
Дети у вас не просили с их отцом жить, я вообще против когда за детей такие выводы делают. Сама дочь той, что якобы из-за детей жила. Врагу не пожелаю такую "полную" семью.
У вас 2 жизни, что в первой можно страдать, а потом чистовик с любимым мужчиной во второй жить или что?
Муж вас не устраивает давно, вам с ним плохо, некомфортно. Вам себя не жалко?

Аноним 316,

Каждому своё.
У меня секс приоритет при одинаковых вводных

Спасибо большое. Каждый из Вас помог по своему. Каждый совет ценен для меня. Я постараюсь изменить свою жизнь.

Аноним 503,

Удачи вам, автор! Все получится!❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы