В каждой ссоре грозится разводом.

В целом, мы ругаемся не часто, нет такого, чтобы прям всю душу друг другу вынули, нормальные отношения, есть совместный досуг. Но теперь муж в каждой ссоре стал орать, что разведётся, а однажды сильно пьяный сказал, что лень кого-то искать, поэтому живёт со мной (но тут прям жутко ругались, было дело), да и накатил тогда изрядно. Ну, это понятно, обидно, реально была сама готова развестись в тот момент. Но как-то проговорили, он походил виноватый, сказал, что не мог такого сказать...
Но потом и в других случаях он говорит, что не то имел ввиду и чтобы я ему доверяла, но говорит буквально так. Зачем он может такое делать?
Другой ж нет, он со мой прям всегда дома. Детей тоже нет, мне 30. Обидно только, что долго с ним выходили на нормальный, средний уровень жизни, да и детей хочу... Обещала себе, что еще раз такое скажет - сама с ним разведусь.

Аноним 219: однажды сильно пьяный

Меня бы это наверное больше беспокоило.

Аноним 219: Детей тоже нет

В данном случае это плюс. Неадекватного пьяного отца наблюдать, так себе зрелище.

Килька в томате,

Он же не всегда пьяный, это единоразово на вечеринке нарезался. Сейчас вообще не пьет уж год.

Аноним 219: Он же не всегда пьяный, это единоразово на вечеринке нарезался. Сейчас вообще не пьет уж год.

У меня бм в дрова напивался примерно раз в год. В остальное время держался.
Нафиг такое счастье. Даже вспоминать не хочу.
Нормальные люди ( не алкоголики) в выпившем состоянии добрые и смешные.
А вот это когда в бычару превращается, ужас-ужас.
Пы сы, я на это так смотрю.

Килька в томате,

да, я с Вами согласна, но у него правда нет с этим проблем. Просто конфликт наложился на пьянку, а так вообще не "алкаш"

Аноним 219: Другой ж нет, он со мой прям всегда дома.

Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.

Ну лучше то не будет. Зачем вообще женились, раз детей нет? Нафиг надо такое счастье. Разводитесь пока не успели.

Аноним 219: не всегда пьяный

Ну тут как говорится, что у трезвого на уме, то пьяного на языке.
Ему действительно лень искать. Поэтому и носит не то пальто.
Присмотритесь повнимательнее.
И, скорее всего, вы себе придумали и додумали любовное к себе отношение.

Вот меня всегда убивал коронный аргумент

Аноним 219: сказал, что не мог такого сказать...

Это как - вы, типа, взяли и оклеветали бедного любящего мужа.
Конкретная степень неотвечания за свои поступки - я такое не мог сказать, я ничего не помню, а, значит, этого и не было.
А ничего, что кто то так нажрался, что сам ничего не помнит?

Аноним 219: Обещала себе, что еще раз такое скажет - сама с ним разведусь.

Ну ну.

Автор, Вам здесь напишут страстей таких что сегодня полетите в ЗАГС, писать заявление о разводе.
Вопрос главный, хотите вы детей от своего мужа? Если да, то надо разговаривать с мужем на эту тему. Время не резиновое, оно уходит безвозвратно.
Муж, криками о разводе пытается манипулировать вами, показать своё Я. Вам надо сесть с ним и поговорить. Сказать что его высказывания очень сильно на вас действуют и ставят под сомнение будущее семьи. Мужчина должен отвечать за свои слова, если сказал, то сделал, а так он просто балабол. Напомните ему это, и если он на самом деле любит, то пусть придержит свой язык.

Клевер :-): и если он на самом деле любит, то пусть придержит свой язык.

Аноним 219: лень кого-то искать, поэтому живёт со мной

Любовь неземная просто.

Аноним 219: Но теперь муж в каждой ссоре стал орать, что разведётся, а однажды сильно пьяный сказал,

Никаких разборок с пьяным. Чтобы потом не выяснять, мог или

Аноним 219: не мог такого сказать...

Квартира чья? Разъезжаться есть куда?

У многих так, даже если и трындят о любви-любви. А на самом деле если и любят, то как домашние тапочки. Тепло, уютно, привычно. Решать вам. Иногда это и неплохо, лучше чем одной.

да пофиг что он там несёт, тем более выпивший. Слова это просто слова. СмотрИте на поступки и действия. Если он вовсю ремонт в гнезде делает, или отпуска с вами планирует, ли что то в этом роде. Ну условно на будущее совместное работает.
Если ничего такого нет, а ещё и про развод вещает регулярно, то ... делайте сами выводы.
А так, видит, что вас это задевает, вот и пользуется, но это тоже как то не совсем по-мужски, конечно.
А чего бунтует то яхонт ваш, в чем причина? Может что то в ваших поступках тригерит, может вместо ругани разобраться с каким то нюансом, там и проблема решится.

Аноним 219: Обещала себе, что еще раз такое скажет - сама с ним разведусь

Автор, разводиться, потому что Ваши игрища ( сценарии семейных отношений) не совпадают.
Или самой идти в психотерапию и менять себя, своей отношение к ситуации и качество коммуникации с партнером. Чтобы вас лично вот это его пустое (этот вброс) и побольней ужалить "я с тобой разведусь" не трогало.

P. S. У меня муж вообще не умел разговаривать в паре и чуть что сразу: развод.
А всего то ему нужно было признание. Чтобы его женшина за ним бежала "волосы по ветру" и причитала какая она слабая и без него пропадет. Как она сильно его любит и как он ей нужен, дышать не может.
А я не такая, я гордая (кстати, гордость - грех). Развелась. Потому что в моей картине мира мужчина за женщиной "бегает", а не наоборот. А могла бы и " прогнуться чуть-чуть" не смылилось бы раз в три месяца доказывать очевидное: ой как ты мне нужен, жить без тебя не могу.

P. P. S. Встретил он потом женщину, которая схватилась в его штаны мертвой хваткой - счастлив!

Аноним 447: Зачем вообще женились, раз детей нет?

А надо сначала пятерых родить,
потом только в загс?
Нормальные люди так и делают
вообще-то. Живут какое-то время
вместе, ведут быт. Потом уже решают
заводить детей. А не с пузом взамуж,
Каждый год рожать, а потом причитания -
да кому я нужна с детьми, идти мне некуда,
и вообще он отец хороооший

Один раз всего заикнулся.
Но мы не ругались в этот момент .
Запомнила на всю жизнь ,отпустить не смогла.
Развелась .....
Очень жалею ,что не сразу

Калина Малиновa®,

Да ну....мне мой постоянно и говорил пьяный я тебя люблю,а трезвый нет.

Мне бы надоело это слушать. Заявление можно при нем через госуслуги подать. Хочет быть разведённым, пусть будет

Аноним 219: теперь муж в каждой ссоре стал орать, что разведётся

Ну вы же сами понимать должны. Если говорит, не просто так это, есть мысли и звоночки у него.

Аноним 142: (кстати, гордость - грех).

Гордость-это прекрасно, а грех-это гордыня, это разные вещи.

Аноним 597: Потом уже решают
заводить детей. А не с пузом взамуж,

Согласна! Но люди ведь по себе судят, кто-то исключительно по залету замуж выходит и другого в принципе не знает и не понимает

Похоже, что вам не чем увлечься вместе и вы развлекаетесь конфликтами) Найдите с десяток общих целей на жизнь - путешествия, дети, достижение важных для вас совместных результатов и пр. И некогда будет голову х.ней забивать, а то разведусь/не разведусь, напьюсь, на эмоциональной волне прокачусь, ну и развлечения у вас)))

Аноним 597: Живут какое-то время
вместе, ведут быт.

Извините, но не вижу связи ведения быта и замужества. Девки вон и без детей страдать готовы не пойми ради чего. А это взамужество только мешает просто так взять и уйти.

Лагерта,

Где грань?
Часто упрямство и гордыню, путают с гордостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы