Тема закрыта

Причина: 0

а вы тоже живёте по такому принципу?

что можно отказать в какой-либо просьбе близким людям (маме, мужу, ребёнку), но нельзя отказывать более дальним? Близкие - они ведь никуда не денутся, а дальние - могут и обидеться...

Н/А
что можно отказать в какой-либо просьбе близким людям (маме, мужу, ребёнку), но нельзя отказывать более дальним? Близкие - они ведь никуда не денутся, а дальние - могут и обидеться...

%) бред!

Нет, сперва самые близкие, а остальные по остаточному принципу.

Нет.Мы ко всем просьбам прислушиваемся и отказываем только если реально не можем помочь.А дальние родственники ничего и не просят , как правило, ибо почти посторонние так-то.

Н/А
что можно отказать в какой-либо просьбе близким людям (маме, мужу, ребёнку),

эээ наоборот. есть "свои", им помогаешь, а остальные - "чужие". тока степень родства тут ни при чем. у нас есть друзья, которые мне ближе, чем некоторые родственники (достаточно близкие)

любая помощь в чем-либо не должна быть во вред вам лично поэтому если просьба не важно чья нарушает границы личного пространства -все в сад

Я только хотела написать, что многие мужчины живут по такому принципу, пригляделась, а речь идет оказывается о женщине %O УДИВИТЕЛЬНО!!!

автор, вы уже расскажите что на самом деле случмлось, и возможно акценты несколько сместься. Иначе - риторический вопрос.

Н/А
Например, вы, вместо того, чтобы купить дочери необходимое, отдаёте последние деньги тётке в Караганду.

а зачем её там в Караганде деньги? :D
не отдам последнее, я жадина. Я аккуратно подхожу к деньгам

Н/А
вместо того, чтобы купить дочери необходимое, отдаёте последние деньги тётке в Караганду

тогда бред... но у меня по прежнему почему-то остается ощещение, что вы несколько передергиваете:)

Н/А
его попросили посторонние, несмотря на то, что я его жду, например

а он например в курсе? или может раньше пообещал выполнить просьбу, чем узнал о вашем ожидании? а принципи придумал находу, в свое оправдание, штоб отвязаться от гслишком насточивых вопросов?

Н/А
Например, вы, вместо того, чтобы купить дочери необходимое, отдаёте последние деньги тётке в Караганду.

Дык это смотря что необходимо тетке, и что дочери. Например, если доча хочет новый телефончик, а тетке надо операцию делать - однозначно тетке. А если у тетки телик сломался, а у дочки сапог нет - тетка идет.. в Караганду :)

Каша Малашина
Мы ко всем просьбам прислушиваемся и отказываем только если реально не можем помочь.А дальние родственники ничего и не просят , как правило

+100

Настюня
многие мужчины живут по такому принципу

согласна :(

мамаСа (vipera berus)
есть "свои", им помогаешь, а остальные - "чужие". тока степень родства тут ни при чем. у нас есть друзья, которые мне ближе, чем некоторые родственники (достаточно близкие)

Я вот за собой замечаю, что не могу отказать в просьбе и для друзей-родственников делаю то, что для себя (и своих детей) считаю непозволительной роскошью...Пытаюсь бороться :) Мой отец всегда себя вел таким образом, что для моих двоюродных братьев-сестер от него все блага цивилизации..., а мне с братом и так сойдет, т.к. там семьи неполные, достаток меньший...Очень раздражалоСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:16

Аssiya
Например, если доча хочет новый телефончик, а тетке надо операцию делать - однозначно тетке. А если у тетки телик сломался, а у дочки сапог нет - тетка идет.. в Караганду :)

мамаСа (vipera berus)
тока степень родства тут ни при чем. у нас есть друзья, которые мне ближе, чем некоторые родственники (достаточно близкие)

Это точно.

FixXxeR
жена просит кольцо с бриллиантом, а друг - угостить бутылочкой-другой пивка

И что? Друг идет в Караганду %O ? :D

FixXxeR
Или - жена просит кольцо с бриллиантом, а друг - угостить бутылочкой-другой пивка. :D

Не поняла. Ты что из этого выберешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы