Предательство

Всем привет, впервые на этом форуме.
В моей семье произошла ситуация
Я и муж женаты почти 3 года, а в отношениях 5 лет.
В браке есть ребёнок, которому 2 года.
С начала этого года я вышла работать, в одном месте поработала 3-4 месяца , и муж тоже работал.
Т.е если дома я. То работает он, если я работаю, то дома муж с ребёнком сидит.
Уволилась с работы из-за разъяренной женщины, которая кинула в меня большую коробку и тяжёлую после которой я получила травму, уволилась.
Муж позвал в свою сеть по знакомству пропихнул меня в один магазин. Я уже начала зарабатывать хорошие деньги. Мечтала иметь деньги на руках потому и из дома бежала, чтобы заработать еще и на себя.
Все было хорошо, до недавнего времени.
Работали мы в графике 2/2
И так получилось, ч т муж не предупредив меня попросил на работе, чтобы его пообучали на директора (но он так говорил)
3 дня назад, звонит мне на работу и говорит, меня ставят в график директоров 5/2
Ни кто поблажек не сделает, поэтому нет выхода, только увольняться со своей.
Чтоб вы понимали, ребёнок у нас инвалид 5группа.
В садик по здоровью нам нельзя, даже от прививок медотвод .
Ну и вот, я написала заявление, мне его подписали, так я отработала меньше , отрабатывать не пришлось , уволили сегодня. А вчера забирала документы.
И вот именно вчера, он рассказывал про график сказал мне что "еще 5 месяцев и я директор" какого было мое удивление...
Он уже долгое время работает замдиректора
И в его случае перевод на директора составляет неделю максимум.
Но она прошла уже.
И когда , он понял что проговорился, да вот у нас работать не кому вот я придумал тебе это сказать....
Выяснилось, что он там чего то через пол года хочет добиться, а я работать не могу, так как он чуть ли не 7 дней в неделю будет теперь только на работе.он сам меня заставил уволиться, либо я увольняюсь, либо он оставляет ребёнка дома в мое отсутствие и уходит работать...
Вот так решив за меня.
А я ведь тоже хотела чего то добиться. У меня начало получаться, хорошую премию себе заработала..
И тут тебе на...
Увольнение.
И как оказалось он себе за моей спиной планы настряпал. Рыбалка на 2 дня, пиво ежедневное это...
Поговорила с его отцом , он мне сказал что, мой муж где бы не работал мсем говорит что он вот вот и директор, хотя всю свою жизнь проработал тем , кем директора и командуют.
Ну нельзя было открыто сказать....но нет.
Это ужас...

Результаты опроса

Прощу предательство
52.2%
Не прощу
47.8%
Проголосовало: 23

Аноним 465:

Допустим вы его не простите, что делать будете одна с ребенком, да без работы?
Пусть муж поспособствует тому, чтобы вас взяли на работу обратно.
Ребенку няню ищите.

Аноним 465:

У вас выхода нет, к сожалению.
Не забудете, но с такой обидой жить- себя разрушать.

Подло конечно, увидел вас чуть счастливой и абьюзер вылез, вот в такой форме.

В чем предательство? Давно известно, что вместе работать нельзя. Почему, работая в одной организации, нельзя было узнать подробности директорства?

Варианта подумать и получше присмотреться к мужу нет? Максимализм какой-то, если честно. Надо без эмоций проанализировать ситуацию, сделать для себя выводы и планировать свое будущее, учитывая то, что у Вас сложная ситуация с ребенком.
Если честно, я вообще не очень понимаю, как при наличии маленького ребенка-инвалида можно работать всем. У вас ребенок не требует постоянной реабилитации?

Аноним 465: Чтоб вы понимали, ребёнок у нас инвалид 5группа.
В садик по здоровью нам нельзя, даже от прививок медотвод .

дофига детей без привовк ходят в садик.
если хотите работать - няня.

Аноним 465: Поговорила с его отцом , он мне сказал что, мой муж где бы не работал мсем говорит что он вот вот и директор, хотя всю свою жизнь проработал тем , кем директора и командуют.

а ы за 5 лет так и не увидели что ваш муж не директор и не почти?
зачем вы с его отцом вообще что то обсуждаете? чтобы что?

Какие варианты у вас,если ребенок не садичный?
Единственное что он сделал неправильно,надо было обсудить няню,но при условии что вы стали хорошо зарабатывать

Аноним 465: Т.е если дома я. То работает он, если я работаю, то дома муж с ребёнком сидит.

А реабилитации?

Аноним 158: А реабилитации?

не подсказывайте

Наймите няню и продолжайте работать, в чем проблема
Я бы радовалась если бы мужа поставили директором.

Где тут предательство? Муж карьеру делает, жена дома с ребенком. Все как у всех.

У нас ребенок-инвалид и ещё один здоровый ребенок. Реабилитация стоит денег, а ещё надо жить на что-то+ипотека. Работаем с мужем 2/2. Кто на отгулах, тот занимается детьми и домашними делами. Просто установили правило: в первую очередь дети (отвести, привести, покормить и т.п), потом отдых. Домашние дела по остаточному принципу - еду можно купить готовую, убраться можно завтра.

Простите, я не в теме, думала, что у инвалидности только 3 группы...

Алмаз_твоего_сердца:

Автор имела в виду 5 группа здоровья - дети с тяжёлой инвалидностью.

Аноним 115:

Можно работать вместе, но редко.
Подруга с мужем работает в одном кабинете, уже 20 лет.
Свой бизнес.
Работают на дому, обеда нет, так привыкли. Ровно в 17.00 заканчивают работу.
Не знаю, как у них так получается.
Организованны и работоспособн
Это их кормит и не только.

Автор, не стала голосовать, потому что не увидела предательство. Поступок некрасивый, но не предательство. Вы всегда успеете сделать карьеру продавца. Она доступна в любом возрасте. Опять же понимаю, что вам психологически тяжело все время сидеть дома с ребёнком. Вот об этом надо разговаривать с мужем

Вы же в КБ там локальные топменеджеры? В пределах одного магазина

При чем тут работа вместе?
Вопрос в его отношении и фантазиях, которые влияют на автора. Работай она в другой конторе, что его остановило бы?
Я не могу это назвать предательством. Просто человек говно. Искала бы работу удаленно. Копила бы деньги. Чел ненадежный. И как отец тоже говно

А в чем предательство? Пока дети были маленькие, я сидела дома, муж работал. Вроде все так живут.

Аноним 471: Где тут предательство? Муж карьеру делает, жена дома с ребенком. Все как у всех.

Это надо было обсуждать, вдвоем, а не решать за спиной. Гаденько.

Если вы такие хорошие деньги зарабатываете, то можно нанять няню, наверно?

Автор, зачем вы уволились? У вас график 2*2, у мужа пятидневка. Вечером в будни и все выходные и праздники он дома. Вам няню надо на 2,3 дня в неделю. Потянули бы вдвоем со своим директором. У меня младший проблемный. Больше всего боялась, что не смогу работать. В шоковом состоянии с декрета выходила не понимая как все устроить с младшим и старшего как-то впихнуть. Подстроились в итоге. Но надо вдвоем конечно решать.

Алмаз_твоего_сердца: Простите, я не в теме, думала, что у инвалидности только 3 группы...

У детей вообще нет группы. У автора ребенок с тяжелыми нарушениями. В садик его не берут

Аноним 465: Ну нельзя было открыто сказать....но нет.
Это ужас...

Ну это такой человек . Наверняка это не первый подобный поступок его .
Я бы призадумалась уже насчет того, что есть шансы остаться одной с реьенком . Он, на мой взгляд , уже пытается отъехать от сидения с реьенком , говоря - что будет на работе чуть ли не 7 дней .

Я бы посоветовала заняться поиском няни , пусть будущий директор финансово подтягивается
А вы ищите работу , чтоб на ногах стоять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы