Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу подать на развод

Многочисленные измены, неуважение ко мне и моим родителям, постоянные оскорбления в адрес моих родителей и меня, жилище мое, я безработная ( понадеялась когда-то, дура, образование есть, медицинское) , началось до рукоприкладства, мотивируя тем, что я его собственность и я никчемная. Грозит отобрать сына 4-х лет, хотя сам должник большой суммы и, по своей глупости, когда-то , поручившись за него, имею исполнительный сбор в большом размере. Куда обращаться и оставят ли мне сына?

На работу бегом,без всяких выяснений отношений

Аноним 10: оставят ли мне сына?

Конечно, оставят, даже и не думайте
Чтобы ему отдали сына, вы должны быть асоциальной личностью

Искать работу.

Не обязательно жить вместе до развода.
Можно прям с утра расстаться и пусть съезжает.
И в спокойном состоянии попадаете в суд заявление на развод, алименты и раздел (если есть совместное).
Если вы приняли уже решение, то лучше рубите сразу, чтоб не было возможности его простить.

Аноним 10: когда-то , поручившись за него, имею исполнительный сбор в большом размере.

Почему вы? Безработная имеете какой то сбор? Муж то у вас работает? Приставы к нему на работу присылают ИЛ, о какой сумме речь?

Автор, снова да ладом. Вы ведь уже не первую тему пишите

Аноним 696: Не можете помочь и утешить, ну и читайте молча или вообще не заходите

Ножкой ещё притопните, распоряжения раздавая

Аноним 696: Топ. Топтоптоп

Полегчало

Аноним 696: Ничего так- то личного...

Ага, прямо в глаза бросилось

Аноним 975: и пусть съезжает

сомневаюсь, что съедет
Автор знатно запустила ситуацию
Поддержу совет про работу, срочно искать и выходить

Аноним 10: исполнительный сбор в большом размере.

Аноним 563: про работу, срочно искать и выходить

Если есть исполнительный сбор, хз, что это такое если честно, то часть ЗП будет уходить на погашение его.
Автор чего то не договорила или много придумала

Аноним 696: Пусть хоть сто тем пишет человек. Вам какое дело?
Не можете помочь и утешить, ну и читайте молча или вообще не заходите.

Ах, вы тут, на юмаме, утешаете?! Вотоноче!!!
А я думала, что сюда ходят, чтобы свою самооценку повысить, а того, кто просит помощи или спрашивает, размазывают в грязь.

Аноним 10: Куда обращаться

это риторический вопрос что ли? Ну как то научились здесь писать, значит, умеете гуглить нужную информацию. Ну в спортлото подайте.

Ребенку то сколько? Подавайте в мировой суд сразу на развод и алименты.

У всех терпение разное, кому то и слов достаточно для действий, а кого-то покалечат и они всё терпят. Автора возможно с детства прессовали, она к этому привыкла и выбрала такого спутника жизни, а по другому она и не знает как жить, возможно среди её знакомых и родственников все так живут.
Автору рекомендую почитать темы, которых тут уже великое множество о разводах, о том как себя вести с такими мужчинами и о том каким должен быть план действий при разводе. Всё взвесить, составить план и маленькими шажочками его реализовывать. Женщины более терпеливые, но и более хитрые, так что наметьте план и идите к своей цели. Как говорится собаки лают-караван идёт.

Искать работу.
Кто Вы по образованию?
Возможно восстановить навыки?
Выгонять, подавать на развод и алименты.

Мой БМ тоже давил, что заберёт детей.
Потом давил, что заберет всю недвижку.
Спокойствия это, конечно, не добавляет.
Скажу одно, лучше пройти этот сложный этап и начать жить спокойно, чем жить в бесконечной тревоге без конца.

Возможно, на момент активных действий стоит прикрыться таблетированно, тут лучше проконсультироваться с врачом.
Алименты назначают с даты подачи иска, то есть чем раньше продадите, тем больше получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы