Тема закрыта

Причина: 0

Выпивка

Как научиться не обращать внимание на выпившего мужа? Я алко переносить не могу, и постоянно злюсь, когда муж выпил, даже 10 грамм?

А вы себя считаете идеальным человеком?

В игнор его :D .Здесь только доля шутки.

Иногда отчего не выпить? Главное чтоб это не стало нормой жизни:)

Я не идеал, тоже могу выпить, но веду себя спокойно, а вот муж становиться возбудимым. Может из-за этого и не люблю, когда он выпивает.

\~x\~
Я не идеал

я и не сомневался :)

\~x\~
тоже могу выпить

гамно вопрос, то есть вам можно а ему нет :)

\~x\~
но веду себя спокойно

А вот тут вы можете ошибаться. Может вы и ведете себя спокойно а может и нет, вам то не видно.
Принимайте это спокойно, а то потом вам начнет не нравиться то как он говорит, дышит, храпит...
У многих людей фляга едет под градусом, и представьте щас тут все начнут жаловаться на своих половин :)

\~x\~
вот муж становиться возбудимым

в этом то и причина.
Я вот в принципе не против спиртного, но чтоб дома :выпили,посидели и баиньки. А муж у меня шебутной ему сразу надо стремиться куда нибудь, причем жизнь не учит человека совершенно....

это ваш муж татарин? что-ж он не соблюдает правила? дочь так по-татарски назвал, а пить ведь мусульманам низзззяяя......ох уж эти мужчины!

\~x\~
становиться возбудимым

ну вот это другое дело, тож не люблю барогозов подвыпивших, у меня в окружении если кто-то и выпьет, то тихонечко бай-бай:)
А у родителей сосед как напьётся начинает в 3 ночи ходить ко всем и на жизнь жаловаццо, вот это уже копэц.

У меня такой-же. Путешественник.

\~x\~

ну тогда вас можно понять ибо он выпил и погнал, а вы сидите и переживаете и злитесь на него. Нервотрёпка это по большому счёту.

\~x\~
У меня такой-же. Путешественник.

Ну и примите таким какой есть, че хней то маяться?:)

Какой там татарин , только по паспорту. Гонору много, а как выпить да погулять да еще и поругаться, прям как русский богатырь.

а ежели не выпьет-занудством достанет :D

по-моему тут ничего сделать нельзя кроме как договориться о том, когда и как часто происходят возлияния.

У меня тоже, как выпьет - так гуляй рванина, на подвиги и все такое... :D Но мне уже, если честно, пофигу. Я и сама могу не лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы