Развод

Здравствуйте. Мне 36, супруге 33. Двое детей, дочке 13, сыну 6. Я не пью, зарабатываю хорошо. В одно время, я начал мало уделять внимания супруге, не могу сказать почему. Может усталость на работе, или еще чего. Моя вина в этом есть я не спорю. В 2016 году начались ссоры, конфликты, обиды. И супруга ушла к родителям с детьми, подала на развод. На стадии развода мы решили сойтись и помирились. Все было у нас нормально, но потом опять сошло все на нет. В прошлом году мы поругались и ситуация повторилась, я еще и узнал о переписке жены с "Васьком", после того как я узнал. Она сказала что любит меня и что это все бред и заканчивает с этим. У меня естественно отложилась обида. Долго меня это тревожило. Со временем вроде все улеглось, но в голове осталось и периодами накрывало. В феврале 2025 года мы расписались. Ровно 3 месяца было все нормально. Потом поругались, и моя благоверная опять ушла к родителям, дочка с ней. Сын остался со мной.Не живем вместе уже 1.5 месяца. Я познакомился с девушкой, и у нас началось общение.супруга узнала об этом, очень сильно истерила.Я так же закончил общение с девушкой. Скорее всего я сделал это назло, так как я даже особо и не скрывался. Я захотел что бы супруга по очувствовала тоже что и я когда то. Это сработало. Но после этого она еще и на развод подала. В данный момент мы тяжело общаемся. Бывает видимся, но все общение переходит в ссору. Много обид у нас. Последнее время супруга приезжает ко мне на секс, все очень страстно. Она говорит что ей хорошо со мной в этом плане, и чувства ко мне есть. Но жить она со мной не может. Я прошу ее поговорить со мной и определиться уже, мы их ли живем вместе или нет, решаем проблему. Точного ответа так и нет. Может кто то объяснит как дальше быть.

Оставляйте все активы жене: недвижимость, дачу, машину, вклады и уходите с чемоданом с трусами к новой любви с сыном. Ну, и алименты платите 25% от всего своего заработка бж на дочь.
Все. Совет да любовь с новой девушкой вам.
Сыну нужно мужское внимание. Уверена, ваша девушка примет ваш и вашего сына у себя дома навсегда. Новое наживете с ней. И деток родите ещё.

Ярмарка: Ну, и алименты платите 25% от всего своего заработка бж на дочь.
Все. Совет да любовь с новой девушкой вам.
Сыну нужно мужское внимание.

С чего это, если дети пополам?

Аноним 628: чего это, если дети пополам?

С того, что автор-якобы мужчина. А мужчина должен обеспечивать своих детей. Младшего сам, старшей деньгами будет помогать.
Новая любовь того стоит.

Больше не хочу в это лезть, не дай бог еще раз привязаться так к человеку и еще раз пережить тоже самое

Аноним 401: Двое детей, дочке 13, сыну 6.

Аноним 401: В 2016 году начались ссоры, конфликты, обиды. И супруга ушла к родителям с детьми

В 2016 году сына у вас ещё не было, с какими детьми супруга ушла к родителям?

Так выразился

ну попробуйте пока такой формат, гостевой.
моет потом что изменится...

Аноним 401:

Что я сейчас прочитала? 🤦🏼‍♀️
Ощущение, что подросток пишет, который не понимает, что с ним происходит и чего он хочет, а не взрослый мужчина.

А почему она то должна решить? Она же ясно сказала: секс ок, чувства есть, жить не хочу с тобой. Вам так норм? Если да, то продолжайте. Если нет, то порвать, поделить все что можно, и жить дальше.
Жена истеричка, вы инфантил, простите, и жертва. С вами и поступают так, как вы позволяете.

К семейному психологу разбираться с проблемами.

Ярмарка: А мужчина должен обеспечивать своих детей

Вы из средневековья? Это обязанность и мужчины, и женщины, в равных долях.

Либо этот мужчина очень занудный и токсичный, либо пишет женщина.

Разводка

Какая то мадам строчит уже 10 тему- разводку от имени мужчины.

Ну насоветовали) Инфантил, подросток. Я немного понимаю, что походу я запасной аэродром, надо походу пресечь все эти встречи. А вот подростками я называю тех людей, которые к родителям бегут из семьи, а не решают и не закрывают проблемы вместе. И в данном случае я не понимаю, раз человек ушел и сказал, что не будет со мной жить, так зачем бегать и со мной чпокаться. Тут либо слабость на передок, или чувства есть. А если есть чувства, то какого хрена себе цену набивать. Вот она и зрелость то у кого отсутствует. А мужик свой пречендал может и без любви кому угодно сунуть. Мы на этот счет не жадные)

И сейчас звонит мне и просит меня погулять с ней. Я вообще поражен. Может у человека шизофрения)

Женщина, уймитесь. В ваши разводки никто не верит.

Ярмарка: того, что автор-якобы мужчина. А мужчина должен обеспечивать своих детей. Младшего сам, старшей деньгами будет помогать.
Новая любовь того стоит.

Какие переобувания в прлете. А в других темах женщинам, что это пишут, вы начинаете читать иораль про равноправие и что они должны наравне обеспечивать и отвечать. А тут смотрите ка уже не так. То есть вам лишь бы автору наоборот сказать

Аноним 401: Последнее время супруга приезжает ко мне на секс, все очень страстно. Она говорит что ей хорошо со мной в этом плане, и чувства ко мне есть.

Если всё что вы пишите правда, в чем я сомневаюсь, но если все таки правда, то очень советую вам психотерапию. Сначала вам, а потом и семейную вместе с женой. У вас есть шанс сохранить семью и выйти на другой уровень отношений. Но сами без психотерапевта не справитесь.

Аноним 460: Какие переобувания в прлете

Ирония. Не , не слышали

Ярмарка: Ирония. Не , не слышали

Вы в неё не умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы