Странные царапины на плече у мужа

Говорит, что на работе поцарапался. До этого были подобные с двух сторон на плечах, а также на шее. Тогда говорил, что испачкался и старой губкой отмывался, следы были примерно такие же. В этот раз сказал, что поцарапался пока что-то нёс,но мне кажутся они подозрительными, их местоположение и в каком они положении находятся. Похожи ли на след от женских ногтей? По идеи след будет толще с красной окантовкой, но а вдруг там форма у ногтей была острая? Какие сейчас формы не делают только.
В последнее время в отношениях стало хуже и хуже, стали больше ругаться, и тут вот это.

Ооо, давно не было такой темы
По теме: похоже на натертость от неудобной грубой одежды/рюкзака и т.п., на ногти не похоже

мама мужичков:

Ответ: Видела, что давно не было. Её бы и сегодня не было, если бы уснула. А так не сплю и в голову только плохие мысли и лезут

кася попова:

Ответ: Синяки у меня часто бывают, особенно но ногах, не понятно где я их все зарабатываю. Но царапины, смотря какие и где... Увидела вчера и думаю, какие странные, в таком месте ещё

Не от ногтей след, не похоже

Дак баба у него

Kukra: Говорит, что на работе поцарапался.

Вы если человеку не доверяете, на фига вы с ним живёте?

Ну подумайте сами, как его могла женщина поцарапать в таком месте?
Локализация для бабских царапин неудобная.Если только у нее не 8 пальцев с маникюром и оооочень коротенькие ручки, как у тираннозавра.

Оооо, раньше помню такие тооооненькие царапинки выставляли, явно не от ногтей. А тут прямо сомнительно очень.
Вы, прежде чем копать, решите, что будете делать, если подтвердится всё.
Зачинщик ссор кто в основном?

Назгулишна: Локализация для бабских царапин неудобная.Если только у нее не 8 пальцев с маникюром и оооочень коротенькие ручки, как у тираннозавра.

И локализация удобная, и провести можно несколько раз по одному месту

Ри_на: Дак баба у него

Опередили))

Kukra: губкой отмывался, следы были примерно такие же.

Kukra: поцарапался пока что-то нёс,

Исключительно в этих местах бывают царапины?. Другие не отмывает, не натирает?

Баба у него, баба. Но след не от ногтей. Ищите дальше. Хотя, зачем - непонятно. Вы ж и так все знаете

У моего ребёнка такие от рюкзака .

Мне кажется царапины от женских ногтей, сделанные во время секса бывают в районе середины спины. Там, где царапины у вашего мужа - это больше от ношения тяжестей на плечах, тех же досок.

vma:

Не всегда когда сидишь сверху как рад это место для царапин подходит.

Мне в таких темах больше интересен момент, когда делается фото
Жена такая:"Что это у тебя? Замри! Мне фото сделать надо - теткам на зелёном сайте показать", послушный муж замер и добровольно дал сфотографировать царапины/засосы/следы от помады

С утречка и надо было проверить в данной позе. И сверили бы.

Kukra:

аффтору стоило тему не в "семейные конфлинты", а в "изотерику" поместить

по теме: баба очень тяжелой оказалась, натерла шею пока нёс её

Kukra: не сплю и в голову только плохие мысли и лезут

Почему лезут. У вас же итак развод маячит.

Kukra: отношениях стало хуже и хуже, стали больше ругаться

Не хотите отпускать?

Я все поняла - он бабу свою в рюкзаке таскает 🤣
Автор - ищите любовника уже а не дкрью майтесь

Не похоже. Но кто ищет тот найдет

у моего мужа нежная кожа на плечах, были в отпуске и нес на плече тяжелую сумку, подобные кровопотеки оставались. Были постоянно вместе если что, в дороге.

Kukra:

У моего такие царапины бывают после тренажерки от штанги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы