Что делать с противным соседом?

Регулярно оставляет мусор на площадке, машину ставит во дворе, как будто он один. Достал уже. Пробовали с ним разговаривать, но там такое хамло.

Ставьте ему его мусор на его машину

Я свой рядом ставила.
Иногда даже выносили и мой, реально 😀
Потом прошарили, стали нам в дверь бросать.
Ну в итоге все равно я победила, отучила.

Аноним 501: Регулярно оставляет мусор на площадке,

Клей типа момент под пакет, буквально одна капля излечивает привычку оставлять пакет в подъезде. Пару раз мусор пособирает в подъезде и как рукой снимет.

У меня такие же, площадку в филиал помойки превратили

У меня есть противная соседка, мало того, она постоянно базлает во дворе, то детей своих матом зовет, то здоровается с кем-то.
Подъезжает к дому с открытыми окнами своей машины и музон на всю громкость.
Курит в подъезде, возле открытой подъездной двери, ставит в дверь камушек, чтоб не закрывалась дверь, из за этого часто ломается домофон или доводчик на двери.
Бесит неимоверно. Ещё мой отец прозвал её жертва аборта, так и зовем
Пару раз отправляла в ГАИ фото её машины, когда она под окнами припарковалась, видимо штраф за парковку на тротуаре в 1500 р ей пришел.
Тут опять увидела, что под окнами встала - сфоткала, завтра отправлю.

Аноним 145: вы чем то нагрешили

Весь дом нагрешил?
Анекдот про тонущий океанский лайнер помните?

Аноним 145: Люди разучились договариваться между собой. А злоба и месть только выедают самого обиженного.

Я поняла, вы та самая соседка с матом, ставящая авто под окно соседям, выносящая мусор в падик и тп?

Аноним 145: Люди разучились договариваться между собой. А злоба и месть только выедают самого обиженного.

Вы теоретик или практик?
Поведайте как с неадекватами общаться, когда пройдено все... от "оченьпожалуйста" до полиции и судов

Аноним 501: машину ставит во дворе, как будто он один.

Лечится выкручиванием нипелей из шин.
У нас во дворе так делают.

Мария Ф: Лечится выкручиванием нипелей из шин.
У нас во дворе так делают.

У нас пара, муж-жена, видимо одна сатана
Ну на столько коряво ставят машины свои, слов нет. Мужу поцарапали машину, уж не знаю специально или нечаянно... орал во всех чатах, что найдёт и накажет. Год прошёл, естественно никого не нашёл. За то научился или просто захотел и начал нормально парковаться До жены пока не дошло. ЖдемС

заехали в нам бабка с сыном -дядькой. Она выходит и дверь придерживает. он как распахнет и по нашей ручкой прилетает. Попросила его нормально-без наездов. В ответ отматерил. Видно что далеко не интеллегент. Но больше дверью -ручкой не прилетало пока. Видимо дошло, что он все таки не прав.

у нас в подъезде тоже такие есть, бабушка с невесткой нормальные, а вот отец со старшим сыном придурки реальные.
И отец и пацан входную дверь в подъезд рывком открывают, хотя ключ есть, грохот стоит на весь первый этаж. Пацан все двери в подъезде испинал и оплевал.Отцу сказали, так этот паразит мелкий всем жалующимся мусора в почтовые ящики накидал и бегает в двери звонит и убегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы